Rabu, 30 Juni 2010

Baca Kepribadian Lewat Pakaian Dalam

http://i71.servimg.com/u/f71/13/11/08/00/nu_bra10.jpg
Sejak ditemukan seratus tahun yang lalu, bra bukan hanya berfungsi sebagai pakaian dalam wanita. Bra berkembang menjadi salah satu produk fesyen yang memenuhi kebutuhan wanita.

Setiap wanita pasti memiliki bra favorit. Dan tahukah Anda bahwa pakaian dalam yang satu ini ternyata bisa mengungkap kepribadian pemakainya.

Demi bra
Penyuka bra setengah cup ini cenderung memiliki karakter yang mengetahui kapan waktunya bersikap genit atau berterus terang. Wanita pemakai demi bra cenderung spontan dan suka mencoba hal-hal baru.

Full support bra
Mereka yang suka memakai bra dengan daya topang yang menutup penuh payudara ini, umumnya termasuk seorang yang praktis dan jujur. Mereka lebih suka mengatakan apa yang ada di pikiran, sedikit temperamen dan senang melakukan hal sesuai dengan caranya sendiri.

Padded bra
Bra model ini memperbaiki bentuk payudara menjadi lebih sempurna dengan bantalan. Bila bra jenis ini menjadi favorit, kemungkinan Anda cenderung selalu membutuhkan seseorang untuk meyakinkan bahwa Anda tampil sempurna dan segalanya akan baik-baik saja. Anda juga cenderung merasa segalanya gagal jika segala sesuatu berjalan tak sesuai rencana.

Push-up bra
Penyuka bra berkawat, yang membuat payudara terangkat ini, termasuk orang yang percaya diri dan suka memamerkan hal yang Anda miliki. Walaupun kadang terlihat berlebihan, Anda tahu bahwa Anda memiliki tubuh seksi dan tak sungkan memamerkannya.

Sport bra
Penyuka bra yang berfungsi mengantisipasi gaya gravitasi ini cenderung berpikiran terbuka dan suka terhadap hal-hal berbau tantangan adalah sifat Anda. Kepribadian ekstrovert, santai dan senang melakukan aktivitas di luar ruangan adalah kegemaran Anda yang cenderung tomboi.

Underwire bra
Penyuka bra dengan penopang tambahan di bagian bawah ini umumnya termasuk seorang yang handal dan suka menolong. Mereka adalah tipe orang yang selalu tepat waktu dan suka membantu orang. Teman-teman di sekeliling mengenalnya sebagai pendengar yang baik dan selalu siap menghibur mereka saat sedih.

Strapless bra
Penyuka bra tanpa tali ini cenderung berjiwa muda dan sangat menghargai kegembiraan. Mereka melakukan segala sesuatu hanya untuk bersenang-senang dan segera merasa benci bila merasa bosan. Mereka cenderung merasa gelisah saat tidak melakukan sesuatu.

U-plunge bra
Penyuka bra yang bisa menegaskan belahan payudara ini biasanya sangat menyadari keseksian diri. Biasanya ditunjang dengan koleksi pakaian yang didominasi potongan 'cantik'. Penyuka bra jenis ini adalah seorang yang senang menjadi pusat perhatian. (pet)

Sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/159124-baca-kepribadian-lewat-pakaian-dalam

17 Hal Unik Tentang Mr. P

http://4.bp.blogspot.com/_yXu04vz7SgA/STTYaJoxdLI/AAAAAAAAAtI/dRv1KSG8NLs/s400/003025p.jpg
Merawat dan mengetahui organ intim adalah keharusan bagi semua orang, entah itu pria ataupun wanita. Apalagi organ intim juga berperan besar memberi kepuasan seksual. Tak hanya mencari tahu bagaimana bereaksi dan menjalankan 'rutinitasnya' di ranjang tapi ada baiknya mulai mengetahui lebih detail tentang 'senjata' Anda, dan apa yang seharusnya dilakukan untuk menjaganya tetap sehat. Berikut ini 15 hal unik tentang Mr. P menurut Mike Zimmerman dari Menshealth Jerman.

1. Merokok bisa memperpendek ukuran penis beberapa centimeter, karena pembuluh darah mengerut. Sementara itu zat racun dalam rokok juga membuat pembuluh darah mengeras, kaku, dan menyempit sehingga peredaran darah ke testis sebagai tempat produksi sperma terganggu. Kondisi ini akan mempengaruhi kualitas sperma yang dihasilkan, bahkan saat ereksi tak akan bertahan lama.

2. Saat ini para dokter mengembangkan kulit untuk korban luka bakar yang dikembangkan dari foreskin (kulup atau kulit yang menutupi ujung penis).

3. Kelenjar prostat yang membesar akan menyebabkan disfungsi ereksi dan ejakulasi dini. Dan untuk mencegah hal tersebut, tak ada salahnya memeriksa kelenjar prostat Anda secara rutin.

4. Rata-rata orgasme pada pria bertahan sampai enam detik, sementara pada wanita sekitar 23 detik. Jika wanita menginginkan kesetaraan ini artinya pria bisa mengalami orgasme selama empat kali dibanding wanita.

5. Selain manusia (pria), ternyata ada spesies lain yang juga memiliki penis, yaitu seekor makhluk laut bercangkang keras atau sejenis kutu air purba berusia 425 juta tahun yang ditemukan di antara batu-batu karang di Inggris pada 2003. Istimewanya satwa purba ini juga memiliki penis, oleh karena itu David Siveter, seorang pakar biologi dari Universitas Leicester, memberi nama fosil jantan tersebut dengan sebutan Colymbosathon ecplecticos atau 'amazing swimmer with large penis (perenang berpenis besar).

6. Dulu sunat selalu dilakukan dengan menarik kulup (kulit pada ujung penis) dan melekatkanya dengan isolasi. Namun saat ini dokter lebih sering menggunakan cincin plastik untuk mencegah infeksi yang tidak diinginkan.

7. Studi yang dilakukan Bertrand Auvert dari National Agency for AIDS Research, Prancis, di Afrika antara 2002 dan 2005 menyebutkan bahwa pria yang sudah dikhitan memiliki risiko lebih rendah tertular virus HIV.

8. Hanya satu dari 400 pria yang bisa memuaskan diri mereka sendiri dengan cara oral.


9. Ada dua macam tipe Mr.P, yaitu penis yang bisa membesar dan memanjang saat ereksi atau dikenal dengan istilah grower dan penis yang selalu tampak besar, namun tak bisa membesar saat mencapai ereksi (shower). Dari survei yang dilakukan International Men's Health melaporkan sekitar 79 persen pria masuk dalam kategori grower, dan 21 persen masuk dalam kategori shower.

10. Para peneliti Jerman mengatakan rata-rata hubungan seksual bertahan di posisi klimaks sekitar 2 menit 5 detik pada pria, dan 5 menit 30 detik pada wanita.

11. Dalam studi yang dilakukan State University of New York yang menggunakan penis buatan menyebutkan semakin panjang Mr. P semakin banyak cairan sperma yang mereka hasilkan dan meningkatkan kepuasan pasangan.

12. King Fatefehi dari Tonga menjadi pria yang paling beruntung, pasalnya King Fatefehi pernah mengambil keperawanan sekitar 37.800 gadis dalam rentang waktu 1770 sampai 1784. Konon King Fatefehi menguji kekuatan Mr. P nya pada minimal tujuh perawan setiap harinya.

13. Pria tampan punya sperma lebih sehat. Dalam salah satu risetnya, para peneliti dari University of Valencia Spanyol menunjukkan foto-foto pria yang memiliki kualitas sperma dengan kualitas baik, sedang dan buruk, dan meminta para responden (wanita) untuk memilih foto pria yang paling tampan. Hasilnya mayoritas wanita lebih memilih foto pria dengan wajah tampan dan maskulin, dan terbukti memang para pria tersebut memiliki kualitas sperma yang lebih sehat dibanding pria lainnya.

14. Otak tak dibutuhkan untuk ejakulasi, karena reaksi tersebut otomatis datang dari syaraf pada tulang belakang yang diteruskan ke otak. Namun ejakulasi juga dipengarugi kondisi tubuh dan pola hidup.

15. Masturbasi berlebihan bisa berdampak negatif pada ketidakseimbangan psikis dan fisik. Menurut pakar seks, masturbasi berlebihan bisa merangsang fungsi saraf parasimpatik atau acetylcholine. Rangsangan berlebihan tersebut memicu dihasilkannya hormon seks lebih banyak yang menyebabkan perubahan senyawa kimia tubuh. Efek samping dari perubahan kimia tubuh bisa menyebabkan kelelahan, rambut rontok, kehilangan ingatan, penglihatan kabur serta sakit pada testikel.

16. Menurut buku panduan Kama Sutra, campuran susu unta dan madu bisa membuat ereksi tahan lama.

17. Air mani mengandung sekitar 30 senyawa seperti fruktosa, asam ascorbic, kolesterol, creatine, citric acid, lactic acid, nitrogen, vitamin B12, dan berbagai jenis gara, garam dan enzim

Sumber : http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=20454

Qeswachaka: jembatan Unik buatan Tangan terbuat dari serat Rumput

http://3.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChbwFRcpSI/AAAAAAAAAjM/n9moqQIwcFQ/s1600/Qeswachaka-bridge6.jpg

The Qeswachaka hanging bridge, of Cuzco, Chile, is handwoven every year, from a local grass called Qoya.

Located approximately 100 km from Cuzco, Qeswachaka bridge was once part of a network of bridges, built in the time of the Inca empire, but is now the only one of its kind, in the world. Spanning 120 feet over the Apurimac river, at around 13,000 feet above water, Qeswachaka (also spelled Q’eswachaka or Keswachaka) is built using the ancient Qhapaq nan technique, used by the Inca people.

http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChem0I4MfI/AAAAAAAAAjk/AnYavpvq7oQ/s1600/Qeswachaka-bridge3.jpg

Qhapaq nan bridges were built from grass, and were wide enough for only one person to pass, at a time. In ancient times these bridges were constantly under surveillance and everyone crossing them was monitored. When Pizzaro began his march for Cuzco, Qeswachaka was destroyed, to slow his advance, but was reconstructed, many years later.

Made from a local herb, known as Qoya, the fibers of Qeswachaka bridge deteriorate rapidly, and local communities have to reconstruct the bridge every year. Around 1,000 men and women, from various Andean communities gather at Qeswachaka bridge, every second week of June, for the rebuilding ceremony. Long blade of Qoya grass are woven into six long cables, which are bound and secured by eucalyptus trunks, buried at each end of the bridge.

It’s not that building a more modern bridge would be impossible, but this is a way for the Andean people to celebrate and honor their Inca ancestors, and keep their centuries old traditions alive.

Photos by REUTERS via Daylife

http://4.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChbw9-STPI/AAAAAAAAAjc/WdckGJFA8vc/s1600/Qeswachaka-bridge4.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChbv7N4oGI/AAAAAAAAAjE/AZAxH6Zq-wE/s1600/Qeswachaka-bridge7.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChbwlcg0NI/AAAAAAAAAjU/yAOBpwoG_RY/s1600/Qeswachaka-bridge5.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChbvlA9t9I/AAAAAAAAAi8/rl9nflcvcxk/s1600/Qeswachaka-bridge9.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChensBUWhI/AAAAAAAAAj0/BoDJ1PSC79M/s1600/Qeswachaka-bridge.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChenBr-c6I/AAAAAAAAAjs/EFadYkKCAG4/s1600/Qeswachaka-bridge2.jpg


sumber :http://www.odditycentral.com/pics/qeswachaka-a-handwoven-bridge-made-of-grass.html

Cewe yang berusaha bunuh diri di dalam bis


sumber: http://unic77.blogspot.com/2010/06/kisah-seorang-cewek-yang-mau-bunuh-diri.html

Ternyata Diam-diam Ariel Mengeluarkan Album di Balik Jeruji

Sumber gambar : kikil.org

Foto-foto Ariel di Dalam Penjara

Dibawah ini adalah foto-foto Ariel Peterpan yang sedang berada di rumah tahanan. Terlihat bahwa Ariel tetap saja menjadi idola di tahanan terlihat dengan banyakan tahanan yang lagi mengerubutinya untuk foto bersama.. Didalam foto terlihat sang vokalis itu bisa berbaur dengan tahanan lainnya.


terselubung.blospot.com

sumber: http://dunia-panas.blogspot.com/2010/06/foto-foto-ariel-di-dalam-penjara.html

Yuichi Komano Bunuh Diri Karena Gagal Cetak Penalti Paraguay Vs Jepang?

Hasrat besar The Samurai Blue Jepang untuk maju di perempat-final Piala Dunia 2010 gagal secara menyedihkan setelah Jepang dikalahkan secara dramatis oleh Paraguay 5-3 melalui drama adu penalti dalam pertandingan 16 Besar di Stadion Loftus Versfeld, Pretoria. Paraguay mengalahkan Jepang melalui adu tendangan penalti setelah bermain imbang 0-0 guna melaju ke perempatfinal Piala Dunia untuk pertama kalinya dalam sejarah mereka. Pemain pengganti Oscar Cardozo mencetak gol menentukan dari titik penalti di Stadion Loftus Versfeld setelah tendangan penalti yang dilakukan pemain Jepang, Yuichi Komano, bolanya membentur mistar gawang. Paraguay akan berhadapan dengan Spanyol atau Portugal, yang akan bertemu Selasa malam, di perempatfinal hari Sabtu. Adu tendangan penalti dilakukan setelah kedua tim tetap bermain imbang dalam pertandingan normal selama 90 menit serta perpanjangan waktu selama 30 menit.

Namun Yuichi Komano gagal melaksanakan tugasnya menjebol gawang paraguay. Ia terpukul sekali. Apakah kebiasaan orang jepang yang bunuh diri jika melakukan sesuatu juga bakal terjadi pada Yuichi Komano? Semoga saja jangan, karena Yuichi Komano pemain kebanggaan dunia.

sumber: http://dunia-panas.blogspot.com/2010/06/yuichi-komano-bunuh-diri-karena-gagal.html

Penampakan Adolf Hitler Dalam Piala Dunia Afrika Selatan 2010


Salah seorang pembaca salah satu blog, yang bernama Aditya Rama mengaku terkejut ketika dalam pertandingan perdelapan final Piala Dunia 2010 antara Brazil melawan Chili, dia menyaksikan adanya "penampakan" Adolf Hitler di bangku cadangan Brazil. Tentunya bukanlah Hitler asli, melainkan seseorang yang berpenampilan layaknya Führer, lengkap dengan rambut tersisir rapi Stock on You dan, tentu saja, kumis ala Chaplin, Gogon, Jojon dan sebangsanya!

Kejadian tersebut tepat berlangsung saat pelatih Brazil, Benny Dolo eh Carlos Dunga, memasuki bangku cadangan pemain di awal pertandingan. Aditya Rama tak menyia-nyiakan moment tersebut dan langsung saja mengabadikannya dengan kamera ponsel!

sumber: http://alifrafikkhan.blogspot.com/2010/06/penampakan-adolf-hitler-dalam-piala.html

Cara ngeDrug Cewe Cina yang Extreme


http://1.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChm92hLuaI/AAAAAAAAAls/iQ-qOWAWmio/s1600/drug_02.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChm9a4y0xI/AAAAAAAAAlk/UchOWcKjABA/s1600/drug_03.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_oQGx3yTv_Ss/TChm8nuFSLI/AAAAAAAAAlc/fY_OKcL4AOc/s1600/drug_04.jpg

sumber: http://unic77.blogspot.com/2010/06/cara-nge-drugs-cewek-di-china-yang.html

Video Mirip Ariel dan BCL Beredar!

http://2.bp.blogspot.com/_eut-mYySh9c/S3j-E3rkG3I/AAAAAAAAC3Y/XfogrUV4BPA/s320/bunga-citra-lestari-tentang-kamu1.jpg
Mabes Polri kini harus mengusut keberadaan video porno antara vokalis band Nazriel Irham dengan wanita yang mirip artis Bunga Citra Lestari. Padahal, penyelidikan video serupa antara Ariel dengan Luna Maya dan Cut Tari belum selesai.

Wakil Kepala Divisi Hubungan Masyarakat Mabes Polri Brigadir Jenderal Polisi Zainuri Lubis mengatakan, polisi tengah menyelidiki kemungkinan video Ariel versi baru itu. Jika diperlukan, ujar Zainuri, polisi akan meminta keterangan Bunga Citra Lestari terkait kemungkinan itu.

Video mirip Bunga Citra Lestari dan Ariel beredar di Manado, Sulawesi Utara, pada pertengahan Juni. Peredaran video itu menjadi topik hangat warga sekitar.

sumber: http://www.metrotvnews.com/index.php/metromain/newsvideo/2010/06/30/108188/Video-Mirip-Ariel-dan-BCL-Diusut-Polri

6 Cara Ekstrim Mutusin Pacar

Cuekin Pacar
Kalo selama ini kita ga’ pernah lupa buat kasih kabar, coba dee cuekin dia. Biarin dia duluan yang sms atau telfon, jangan ber inisiatif buat sms or call ing duluan. Kalo dia sms, jangan langsung dibales. Kalo dia nelfon, tunggu sampai 3-5 kali dia nelfon baru diangkat.

Kacaukan Jadwalnya
Dia lagi ada jadwal maen basket. Samperin aja dia ‘n paksa supaya nemenin belanja. Sekalian mintanya dengan ngerajuk ‘n sedikit ngomel-ngomel. Apapun jawaban dari dia, kalian sukses bikin dia bete.

Batalkan Janji
Kalau selama ini kalian yang sering makan ati gara-gara dia telat ngejemput, ato kelupaan sama janji, nah ini waktunya. Kalian batalin aja janji kalian pas di menit-menit terakhir.

Jadilah Posesif
Biasanya kalian jadi tipe pacar yang percayaan. Eitss, mulai sekarang coba teror dia dengan sms dan telfon meski cman sekedar tanya, lagi apa.. udah makan belom.. cuman pengen sms aja.. Gangguin dia mulai dari bangun pagi, ganti baju, dalam perjalanan, makan siang, sore hari sampai mo bobok.

Perlihatkan Sisi Jelekmu
Dia pasti bilang dong apa yang ga’ disukai dari kalian. Sekarang waktunya berbalik, lakukan apa yang dia ga’ suka. Dia benci kalian dandan menor, coba dandanan ini pas kalian ketemuan. Kalo dia marah, cuek aja.

Bandingkan Pacar dengan Mantan Kita
Selama ini kalian ga’ pernah bahas mantan pacar, tapi coba dee secara “tidak sengaja” mulai bandingkan dia dengan mantan-mantan pacar kalian. Awalnya sesekali, tapi lama-lama bisa juga sedikit-sedikit dibandingin.

Bikin Alasan Heboh
Coba dee bilang kalo kalian udah dijodohin, ato kalian bakal pindah ke luar negeri dan ga’ bakal balik lagi. So, kalian ga’ bisa jalan terus. Kalo suatu saat kebongkar, ya lihat nanti.

Peraturan :
  1. Resiko ditanggung sendiri.
  2. Jangan lakukan tips ini jika pasangan kalian adalah orang baik dan penyayang.
  3. Lakukan tips ini kalo pasangan kalian itu possesif, suka memukul, suka selingkuh dll
sumber: http://www.lintasberita.com/go/1148665

9 Item Fashion Yang Tak Disukai Pria

Bagus buat Anda belum tentu bagus di mata si dia. Dan inilah beberapa item fashion yang Anda suka, namun pria tak suka.

Bagi Anda mungkin beberapa item fashion berikut adalah keren dan pas untuk Anda. Tetapi sayangnya mata para pria mengatakan bahwa Anda tidak terlihat cantik saat mengenakannya. Apa saja yang menurut mereka tak sesuai untuk Anda?

1. Hot Pants
xxxxxxx










Hot Pants


Sexy? Ya, menurut Anda hot pants sangat seksi dan pasti membuat jantung si dia berdegup kencang saat melihat Anda mengenakannya. Namun sayangnya hot pants tak selalu pas untuk dikenakan, dan terkadang si dia akan melirik Anda dengan tatapan penuh curiga dan super protect. Apalagi jika si dia terpaksa harus membonceng Anda dengan motor karena mobilnya sedang masuk bengkel, atau Anda nekat memakai hot pants padahal sedang di tengah cuaca hujan.

Koreksi! Kenakan hot pants di saat cuaca sedang cerah dan di tempat tertentu. Misalnya tatkala berjalan di Kuta Beach atau sedang asyik dengan acara piknik sambil asyik barbeque.

2. Sepatu Boots
xxxxxxx











Sepatu Boots


Sepatu boots memang terlihat keren dan menggoda, bagi Anda. Namun terkadang baginya Anda malah tampak seperti petugas pemadam kebakaran, apalagi jika Anda tak pandai menyesuaikan boots dengan baju yang Anda kenakan dan suasananya.

Koreksi! Hindari boots-boots besar dengan aksen tali yang terlalu banyak. Cukup pilih yang minimalis, dan mix dengan mini skirt denim yang akan membuat Anda tampil dengan sedikit sentuhan aksen western modern.

3. Harem Pants
xxxxxxx















Celana baggy dengan model agak kedodoran ini memang terlihat seru, apalagi sangat nyaman dikenakan karena tidak ketat. Namun bagi dia kita lebih mirip dengan sushi yang dibungkus rumput laut atau seperti kelelawar yang siap terbang dengan sayap.


Koreksi! Terutama Anda yang memiliki pinggul besar dan ukuran tubuh maxi, Anda wajib menghindari harem pants ini. Celana yang dipopulerkan oleh MC Hammer ini justru akan membuat Anda terlihat semakin besar.

4. Jumpsuit
xxxxxxx














Jumpsuit memang sangat cocok dikenakan saat summer season. Apalagi dengan paduan espadrilled Anda akan melenggang di tengah musim panas bagaikan peri bunga yang sedang menebarkan keceriaan. Sayangnya si dia tak sependapat dengan Anda. Baginya Anda terlihat seperti sedang mengenakan baju bayi. Hmm... mungkin si dia memang tak mengerti mode, tapi apa benar ya?


Koreksi! Memang tak semua tubuh terlihat pas dan bagus saat mengenakan jumpsuit, terutama mereka dengan pinggul dan ukuran tubuh maxi. Seperti halnya celana Hareem, jumpsuit memberikan kesan fully bagi yang mengenakan. Jadi jangan sampai seluruh bagian tubuh Anda terlihat membengkak di mana-mana.

5. Legging
xxxxxxx















Legging terlihat seksi jika dipadukan dengan blouse yang pas. Namun tak semua wanita bisa bebas mengenakan legging, apalagi jika legging justru membuat tubuhnya tampak semakin besar. Terkadang pria justru
ilfil saat melihat kaki Anda dibalut dengan celana ketat, dan justru malah terlihat besar dan tak seksi lagi.


Koreksi! Jika kaki Anda termasuk besar, kenakan jeans atau celana panjang yang tertutup hingga mata kaki. Hindari mengenakan hot pants, dan legging super ketat.

6. Aksesoris rambut
xxxxxxx







Beberapa aksesoris rambut seperti jepit, bando, bandana memang terlihat lucu dan cantik. Namun terkadang pria malah berpikir Anda lebih mirip dengan adik atau keponakannya.


Koreksi! Jika memang Anda termasuk pecinta aksesoris, pilih aksesoris rambut dengan aksen batu-batuan atau sedikit bling-bling. Hindari permainan warna dan corak kain yang cerah ceria agar Anda terlihat lebih elegan dan dewasa.

7. Sandal Gladiator
xxxxxxx






Dan memang tak semua kaki cocok mengenakan jenis sandal ini lho! Kaki dengan struktur pendek kurang match dengan padanan sandal gladiator.


Koreksi! Jika Anda memang sangat ingin memiliki dan mengenakan sandal gladiator, pilih saja yang aksen talinya sangat minimalis. Namun jika struktur kaki Anda gemuk dan pendek, sandal gladiator is a big no for you!

8. Skinny Jeans
xxxxxxx












Sesuai dengan namanya, Skinny jeans ini akan membalut kaki Anda super ketat dan membuatnya melekat pas di kaki. Akibatnya, tentu saja akan membuat tubuh tampak menonjol di sana sini. Dan inilah yang membuat pria tak suka jika Anda mengenakannya.


Koreksi! Karena skinny jeans memberikan tampilan lebih fully, maka sebaiknya Anda menghindari jeans ini, kecuali memang Anda memiliki tubuh skinny yang perlu dibalut dan ditonjolkan agar terlihat lebih berisi.

9. Mini Shirts
xxxxxxx













"Dia seperti mengenakan kaus milik adiknya!" ungkap Anthony, 29 tahun, saat melihat kekasihnya mengenakan kaus super ketat dan mini. Seksi dan cute, tapi sayangnya seperti kurang bahan dan lebih mirip dengan kaus pinjaman.


Koreksi! Sesuaikan mini shirts dengan ukuran tubuh Anda. Tak perlu memilih T-shirt dengan ukuran besar kok, hanya perlu memilih yang sesuai dengan ukuran tubuh saja.

Nah, sekarang Anda tahu kan bagaimana tampil chic tanpa harus membuat si dia cemberut pada Anda?

sumber: http://woman.kapanlagi.com/fashion/tips-and-tricks/4657-9-item-fashion-yang-tak-disukai-pria.html

Lima Kuburan Paling Aneh di dunia

1. Kuburan mesin Coke di Guntersville, Alabama.
kuburan aneh

2. Cemitério das Âncoras atau kuburan jangkar di sebuah bukit pasir pulau Tavira.
kuburan aneh

3. Kuburan Mesin penjual otomatis di Tamamura, Gunma-ken, Jepang. Mesin penjual otomatis ini adalah mesin yang buruk bagi lingkungan karena sangat boros energi. Listrik diperlukan selama 24 jam penuh untuk membuatnya menyala dan mendinginkan/menghangatkan minuman.
kuburan aneh

4.Sebuah daerah yg dimiliki oleh De Beers, menjadi tempat pembuangan bermacam-macam kendaraan berat mulai dari Tank Sherman, kereta api, sampai Tank perang dunia II.
kuburan aneh

5.Pangkalan udara Davis-Mothan, terdapat fasilitas yang menyimpan pesawat-pesawat yang sudah tamat. Sebagian besar adalah pesawat militer dari angkatan udara dan angkatan laut.Pangkalan itu adalah ‘rumah’ dari pesawat tempur F-16, F-15, F-4, F-18 dll…
kuburan aneh

Read more: http://the-dot-blog.blogspot.com/2010/06/5-kuburan-paling-aneh-di-dunia.html#ixzz0rkqBNM1q

10 Tempat Paling Extrem di Dunia

Sepuluh tempat di bawah ini adalah tempat-tempat paling ekstrem di muka bumi. Mulai dari Venezuela, Rusia bahkan timur tengah, semua tempat-tempat ini memiliki kelebihan dan keistimewaan yang tiada duanya. Berikut liputannya:

1. Angels Falls (Venezuela): Air Terjun Tertinggi 3230 kaki

Yang pertama adalah Angel Falls (Salto Ángel). Air terjun di Venezuela ini adalah air terjun tertinggi di dunia. Air terjun yang tingginya 3.230 (984 m) terletak di sebuah anak sungai Rio Caroni. Air terjun terbentuk saat arus sungai jatuh dari puncak Auyantepui. Sektor waisata di lokasi air terjun cukup maju.

2. Mt. Chimborazo (Ecuador): Titik Tertinggi dari Pusat Bumi 20,703 feet (6,310 m) di Atas Permukaan Laut

Tidak banyak orang yang tahu tentang Gunung Chimborazo di Ekuador dengan ketinggian 6.310 meter (20.703 kaki), beda sedikit dari Gunung Everest, namun memiliki perbedaan Chimborazo menjadi gunung tertinggi di atas pusat bumi. Hal ini karena Bumi memiliki poros bulat. Sebagai poros bulat, Bumi adalah yang paling luas di khatulistiwa. Chimborazo hanya satu derajat sebelah selatan khatulistiwa bumi dan pada lokasi itu adalah 6.384 kilometer dari pusat Bumi atau sekitar 2 kilometer lebih jauh dari pusat Bumi dibandingkan Gunung Everest.

3. Tristan de Cunha (UK): Pulau Berpenghuni Paling Terisolasi di Bumi Berjarak 2,000 mil dari Continent Terdekat

Kelompok pulau berpenghuni terpencil di dunia, Tristan de Cunha di selatan Samudera Atlantik, adalah pulau yang sangat kecil, dan tidak memiliki landasan. Rumah untuk 272 orang terdiri dari 8 nama keluarga, penduduk disana turun-temurun menderita keluhan seperti asma dan glaukoma. Dianeksasi oleh Britania Raya pada 1800-an, penduduk pulau memiliki kode pos dan bahasa Inggris, sementara mereka dapat memesan barang secara online, di butuhkan waktu yang sangat lama untuk pesanan mereka datang.

4. Lut Desert (Iran): Tempat Terpanas di Bumi 159 °F (71 °C)

Ada diskusi besar tentang tempat terpanas di bumi. Banyak yang percaya di Al Azizyah, Libya, dengan suhu tercatat 136 derajat Fahrenheit (57,8 derajat celcius), dan tempat terpanas kedua berada di Death Valley, California, Amerika Serikat, yaitu 134 Fahrenheit pada tahun 1913. Tetapi menurut situs lain, satelit NASA mencatat suhu permukaan setinggi 71 ° C (159 ° F) di gurun Lut Iran, konon yang ini adalah temperatur terpanas yang pernah tercatat di muka Bumi. Daerah ini, yang meliputi wilayah sekitar 480 kilometer, disebut Gandom Beriyan (panggang gandum).

5. Oymyakon (Russia): Tempat Terdingin di Dunia? 96.2 °F (?71.2 °C)

Oymyakon adalah sebuah desa di Oymyakonsky Ulus dari Republik Sakha, Rusia, terletak di sepanjang Sungai Indigirka, 30 kilometer (20 mil) barat laut Kolyma Tomtor di Highway. Populasi adalah 800 orang. Oymyakon dikenal sebagai salah satu calon Kutub Utara Dingin, karena pada tanggal 26 Januari 1926, temperature dari -71,2 ° C (-96,2 ° F) tercatat di sana. Ini adalah suhu terendah tercatat untuk setiap lokasi yang dihuni secara permanen di Bumi. Itu juga merupakan suhu terendah tercatat di belahan bumi Utara.

6. The Dry Valleys (Antarctica): Tempat Terkering di Muka Bumi

Salah satu daerah di Antartika dikenal sebagai Lembah Kering. Di lembah ini tidak ada curah hujan lebih dari 2 juta tahun. Dengan pengecualian satu lembah, danau secara singkat yang diisi dengan air dari daratan yang mengalir sungai-sungai selama musim panas, Lembah Kering tidak mengandung uap air (air, es, atau salju). Alasan mengapa Lembah Kering ini ada adalah 200 mph katabatic bawah angin yang menguapkan semua kelembaban. Lembah-lembah kering yang aneh: kecuali beberapa batu terjal. Lembah ini adalah satu-satunya bagian dari benua Antartika tanpa es. Terletak di Trans-Antartika Range dan berhubungan dengan daerah pegunungan di mana penguapan (atau lebih tepatnya, sublimasi) lebih penting daripada hujan salju, sehingga semua es menghilang, meninggalkan tanah tandus kering.

7. Marianas Trench (Indonesia and Japan): Titik Terendah di Muka Bumi 35,840 kaki (10,924 m) di bawah permukaan laut

Challenger Deep di Palung Mariana (atau Marianas Trench) adalah titik terdalam di lautan bumi. Dalamnya adalah 10.924 meter (35.840 kaki) di bawah permukaan laut. Satu-satunya orang yang pernah dieksplorasi parit ini adalah Jacques Piccard dan Don Walsh. Di bagian bawah mereka tujuh mil ke bawah dan di sekeliling mereka delapan ton tekanan. Mereka mengamati ikan, udang dan makhluk lainnya hidup di bawah dasar laut.

8. Lloro (Colombia): Tempat Terbasah di Muka Bumi

Lloro, Kolombia, mendapatkan rata-rata 40 feet hujan setahun. Orang-orang yang tinggal di sana menghasilkan uang dengan menebang pohon-pohon di hutan terdekat di mana Anda dapat mengandalkan pada hujan setiap hari. Sekali lagi, ada diskusi tentang fakta ini. Cherrapunji, Utara-Timur India diperkirakan selama bertahun-tahun untuk menjadi tempat paling basah di dunia. Disini hujan rata-rata 10.820 mm dalam satu tahun, baik dari jumlah pendek dari Lloro. Tidak seperti Kolombia dimana hujan turun sepanjang tahun, Cherrapunji mendapatkan sebagian besar dari hujan selama ‘monsun barat’, atau musim hujan, antara bulan Juni dan Agustus. Sebenarnya, antara 1860 dan 1862 Cherrapunji ini sangat basah; antara 1 Agustus 1860 dan 31 Juli 1861 (yang tumpang tindih bagian dari 2 musim basah) 26.467 mm hujan turun.

9. Mount Thor (Canada): Tempat Vertical Tertinggi di Muka Bumi

Gunung Thor, di Auyuittuq Taman Nasional di Pulau Baffin, Nunavut, Kanada, menyediakan tempat vertikal tertinggi yaitu 4.100 kaki. Gunung Thor adalah puncak paling terkenal di Kanada, dan itu murni terbuat dari granit. Ini favorit para pencari sensasi dan pendaki. Gunung Thor dinaiki pertama kali pada tahun 1953 oleh Institut Kutub Utara Amerika Utara tim. Ada beberapa ekspedisi pemanjatan yang pernah dilakukan di sini. Sejauh ini, terjadi satu kematian pada tahun 2006.

10. Dead Sea (Jordan): Tempat Berelevasi Terendah di Muka Bumi 1,385 ft (422 mt) di bawah permukaan laut

Yang terakhir adalah Laut Mati. Laut ini adalah elevasi terendah di permukaan bumi di tanah kering, garis permukaan dan pantai berjarak 422 meter (1.385 kaki) di bawah permukaan laut. Di perbatasan Yordania dan Israel, jalan di sekitar Laut Mati juga menjadi jalan paling rendah di Bumi. Terkenal karena salinitas (lebih kuat sepuluh kali dari Laut Mediterania) dan karena kandungan garam yang ekstrem, tidak ada makhluk yang dapat bertahan hidup di laut itu.

Sumber : http://tidakmenarik.wordpress.com/2010/01/24/10-tempat-paling-extrem-di-dunia/

langganan artikel

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls