Kamis, 31 Desember 2009

Fakta Dibalik Pembuatan Film Porno

* Artis porno 100% berbohong kalo mereka bilang menikmati pembuatan film bokep yg mereka peranin. Meski artis wanita bisa dibayar 10x lipat dari pemeran pria tp dalam proses pembuatan film porno bisa berlangsung 18 jam sehari untuk menghemat budget dan dalam sehari mereka bisa shoting utk 3 s/d 4 scene berbeda.


* Setiap scene nya bisa berlangsung berjam-jam tergantung dari apa aktornya bisa ”tampil” sesuai dengan harapan sang sutradara atau apa si artis yg harus istirahat dulu karena rasa sakit saat melakukan adegan hardcore. Seperti adegan anal sex yg seringkali harus dihentikan karena ada yg seharusnya gk boleh tampil


* Saat menunggu scene berikutnya biasanya artis porno menghabiskan waktu di restroom utk minum minuman keras atau pake narkoba biar bisa ngurangin rasa malu dan sakit dalam adegan berikutnya. Untuk diketahui di industri film porno test yg wajib dilakukan utk tiap aktor & artis adalah test HIV (sebulan sekali) sedangkan test drugs tdk ada.


* Situasi saat shooting film porno sangat menyiksa baik secara fisik maupun mental khususnya utk artis wanita karena 12 – 18 orang berdiri dibalik layar (banyangin aja lu ngeseks sama orang ditontonin orang-2) mulai dari sutradara & asistennya, fans berat yg dapet hadiah nonton langsung sampai tukang lampu dan fotografer yg punya hak utk mem “freeze” adegan tertentu agar bisa diambil angle foto yg terbaik.


* Artis porno adalah pembohong profesional karena kalo mereka menceritakan kenyataan sebenernya maka hancurlah fantasi yg ada di tiap kepala ngeres para penggemar dan sekaligus menghancurkan karir “indah” mereka. Dan disinilah ironisnya karena udah terbiasa bohong para artis film bokep biasanya malah punya kemampuan akting yg lebih baik dari kebanyakan bintang hollywood.


* Sepanjang tahun 2007 9 bintang film porno meninggal karena HIV

* 66% bintang bokep menderita herpes dan sekitar 12-28% menderita penyakit menular seksual lainnya.

* Sejak tahun 1990 sudah ada 26 bintang porno mati bunuh diri.

* Sejak tahun 1990 ada 45 bintang porno meninggal akibat overdosis narkoba

* Lebih dari 90 orang bintang porno positif HIV, 25 org masih bertahan hidup.

* Antara tahun 2003 sd 2005, 976 bintang film porno dilaporkan positif menderita penyakit menular seksual.

Ikan Dari Neraka

mungkin kalian tahu dunia bawah air yang indah
contohnya seperti ini
Spoiler for angelfish:


Spoiler for ikan badut:



tapi ini adalah ikan aneh penduduk setempat menamai ikan ini ikan dari neraka
*ini dia ikan setannya
Spoiler for ikan setan:

Spoiler for ikan setan:

Spoiler for ikan setan:

Spoiler for ikan setan:


Spoiler for ikan setan:

ada yang lagi mingkem fotonya
Spoiler for mingkem:

Wujud Asli Nong Poy, Si Lady Boy Dari Thailand

Kalian pasti udah tau kan si lady boy dari thailand, yang namanya Nong Poy
Ini adalah wujudnya sesudah di rakit





ini dia wujud aslinya



Buat para lelaki jangan kaget melihat foto diatas, boleh percaya boleh tidak, dia adalah seorang pria.

Dia adalah Nong Poy atau Treechada Marnyaporn yang terlahir sebagai seorang laki-laki, tetapi dia merasa risih sebagai laki-laki. Poy berjenis kelamin laki-laki hingga umur 17 tahun dan akhirnya merubah dirinya menjadi seorang wanita. Ketika dia berumur 19 tahun namanya melejit setelah ia menjuarai kontes Miss Tiffany 2004.

Pada suatu talk show dia bercerita bahwa sejak kecil dia telah bermimpi menjadi seorang wanita tetapi dihadapan orang tuanya dia bersikap seperti laki-laki. karena dia merasa risih dengan organ prianya maka ia memutuskan untuk merubah dirinya menjadi seorang wanita saat berusia 17 tahun. Setelah operasi dia merasa seperti terlahir kembali.

Dia juga menceritakan, bahwa pada awalnya Poy sangat takut tetapi setelah konsultasi ke beberapa dokter Poy memutuskan untuk mengubah dirinya menjadi seorang wanita. Poy juga menceritakan betapa sakitnya operasi yang dialaminnya, tetapi demi impiannya menjadi seorang wanita dia rela menahan rasa sakit yang dialaminya dulu. Dan setelah dirinya menjadi seorang wanita rasa sakit yang dialaminya dianggap sebagai bayaran yang setimpal.

Biodata Nong Poy:

Nama Asli : Treechada Marnyaporn
Nama Akrab : Nong Poy
Tinggi Badan : 171cm
Berat Badan : 48kg
Ukuran : 33-24-36
Pekerjaan : Penyanyi, Model, Aktris

10 Makam Paling Mengagumkan Di Dunia

Newgrange

Gundukan pemakaman Newgrange di County Meath, Irlandia jelas salah satu monumen prasejarah yang paling mengesankan di dunia. Membangun antara 3300 SM - 2900 SM, adalah juga tertua di dunia yang masih hidup bangunan (dengan cara yang lebih tua dari Stonehenge dan Great Pyramid of Giza di Mesir).

Newgrange sangat mengesankan: gundukan bundar adalah 250 kaki (76 m) di seluruh dan 40 kaki (12 m) tinggi. Meliputi seluruh acre (4.046 m²). Terowongan panjang di bawah gundukan mengarah ke kubah tinggi ruang pemakaman, sebuah lemari besi dengan corbelled langit-langit yang terbuat dari besar, saling lempengan batu.

Pintu masuk Newgrange ditandai dengan batu tepi jalan besar yang berukir dengan "seni megalitik," yang meliputi busur spiral dan motif konsentris retak ke dalam batu dengan alat-alat batu.
Spoiler for Newgrange:




Tana Toraja

Orang-orang Toraja di Sulawesi, Indonesia, memiliki apa yang mungkin adalah upacara pemakaman paling kompleks di dunia. Ketika seseorang meninggal, pemakaman ini dihadiri oleh banyak orang dan dapat berlangsung selama berhari-hari! Tapi itu bukan bagian yang aneh - ini adalah: upacara pemakaman sering diadakan minggu, bulan, atau bahkan bertahun-tahun setelah kematian (untuk memberikan keluarga almarhum cukup waktu untuk mengumpulkan uang untuk biaya).

Torajans bisa menunggu selama itu karena mereka percaya bahwa kematian bukanlah sebuah kejadian tiba-tiba melainkan suatu proses bertahap menuju akhirat (jika Anda bertanya-tanya tentang bau - adalah mayat dibalsem dalam beberapa hari pertama kematian, kemudian disimpan dalam sebuah tempat rahasia sampai upacara pemakaman).

Setelah banyak berpesta (termasuk pembantaian satu atau beberapa kerbau), orang mati adalah dikuburkan dalam sebuah gua batu yang dipahat dari tebing berbatu. Sebuah patung kayu berukir disebut tau tau, diukir dengan perumpamaan orang yang meninggal tersebut kemudian diletakkan di balkon makam untuk mewakili mengawasi mati dan jasad mereka.

Spoiler for Tana Toraja:




Westminster Abbey

gereja gothic Westminster Abbey di London, Inggris didirikan oleh biarawan Benediktin di abad kesepuluh (dan dibangun kembali pada abad ke-13 oleh Raja Henry III) - sejak itu telah berkembang menjadi baik gereja untuk penobatan bangsawan Inggris dan tempat peristirahatan terakhir Penguasa.

Meskipun pada awalnya Westminster Abbey adalah tempat pemakaman raja-raja, bangsawan, dan rahib, itu segera menjadi makam pilihan (jika ada hal seperti itu) bagi siapa yang di Inggris. Penyair dan penulis seperti Geoffrey Chaucer, Charles Dickens, Thomas Hardy, Rudyard Kipling, dan Alfred Tennyson; maupun para ilmuwan seperti Sir Isaac Newton, Charles Darwin, dan Ernest Rutherford semua kuburkan di sana.

Spoiler for Westminster Abbey:




Giza Necropolis

Ada lebih dari 100 piramida di Mesir, dengan yang terbesar dan paling terkenal adalah kompleks piramida di Giza Necropolis, Kairo, Mesir. Kompleks ini terdiri dari Great Pyramid of Giza (makam firaun Mesir Khufu atau Cheops), Piramida Khafre, Piramida Menkaure, patung Sphinx Agung, dan juga beberapa piramida satelit lainnya yang lebih kecil.

Mari kita, misalnya, Great Pyramid of Giza, satu-satunya anggota dari Tujuh Keajaiban Dunia Kuno. Ketika sudah selesai pada 2560 SM, piramid ini 481 kaki (147 m) tinggi dengan masing-masing sisi dasar menjadi 758 kaki (231 m) lebar. Blok beratnya sekitar 1,5 ton masing-masing, dengan blok granit internal digunakan sebagai atap ruang pemakaman menjadi sekitar 80 ton masing-masing. Mesir kuno tahu apa yang mereka lakukan: basis belah pihak memiliki mean margin kesalahan hanya 2 1 / 3 inch (58 mm)!

Spoiler for Giza:


Lembah Para Raja

Bahkan jika Anda tidak tahu banyak tentang Lembah Para Raja, sebuah makam firaun Mesir kuno dan salah satu situs arkeologi yang paling terkenal di dunia, kemungkinan besar Anda tahu tentang salah satu penghuninya: King Tut dan Kutukan dari Firaun yang menyertai kuburnya.

Pada tahun 1922, Egyptologist Howard Carter menemukan dan membuka makam Tutankhamun - meskipun peringatan bahwa "Kematian akan datang pada sayap cepat kepadanya yang mengganggu kedamaian sang Raja." Lord Carnarvon, para pemberi dana dari ekspedisi, adalah orang pertama yang mati: ia digigit oleh nyamuk dan kemudian sengaja mencambuk gigitan saat bercukur. Lukanya menjadi terinfeksi dan ia meninggal karena keracunan darah.

Apakah "misterius" terkait dengan Kematian Kutukan Sang Firaun sebenarnya telah ada hubungannya dengan pembukaan makam atau hanya menyalin besar untuk menjual koran, ilmuwan itu baru-baru ini menemukan bahwa memang terdapat makam berbahaya jamur, bakteri, racun, dan bahkan gas berbahaya.

Spoiler for Valley of the Kings:



Katakombe Paris

Resmi disebut les Carrières de Paris atau "pertambangan di Paris," kata Katakombe Paris adalah jaringan terowongan bawah tanah dan ruangan yang dulu jaman Romawi-tambang batu kapur.

Pada akhir 1700-an, Paris menderita penyakit yang disebabkan oleh tidak pantas penguburan dan kuburan massal di pemakaman gereja. Setempat memutuskan bahwa mereka akan menghilangkan ribuan tulang dan menempatkan mereka ditumpuk di tambang bawah tanah yang ditinggalkan.

Hari ini, pintu masuk ke katakombe dibatasi dan hanya sebagian kecil dari 186 mil (300 km) senilai terowongan bawah tanah dapat diakses oleh publik. Rahasia pintu masuk ke Catacombs Namun, bertitik Paris - penjelajah perkotaan telah menemukan akses lewat selokan, dan bahkan manholes Paris Metro sistem kereta bawah tanah.

Spoiler for Katakombe:




Darat terracota

Pada tahun 1974, petani setempat di Xi'an, Cina, menemukan sebuah kompleks bawah tanah yang luas makam sementara pengeboran air. Mereka telah secara kebetulan stumbled atas tanah pemakaman Qin Shi Huangdi, Kaisar Pertama dan pemersatu Cina.

Menurut legenda, Kaisar Pertama dikuburkan bersama harta yang besar di dalam sebuah makam dihiasi dengan mutiara-langit-langit (dalam sebuah pola yang mewakili kosmos) dan saluran digali di tanah dengan merkuri untuk mewakili mengalir sungai-sungai di Cina. Namun fitur yang paling terkenal adalah makam terracota Angkatan Darat, sekitar 8.000 hidup dan kehidupan seperti patung-patung berukuran prajurit dikuburkan bersama Qin Shi Huangdi untuk membantu pemerintahan Kaisar di akhirat.

Spoiler for Terracota:


Capuchin Katakombe Palermo

Ketika biara Kapusin di Palermo, Italia, outgrew aslinya pemakaman di abad ke-16, biarawan mengekskavasi katakombe di bawah ini dan mulai tradisi aneh yang berlangsung hingga abad ke-19.

Para biarawan Capuchin mumi tubuh orang mati, mereka mengenakan pakaian sehari-hari dan kemudian menempatkan mereka pada layar pada dinding biara. Rupanya, itu cukup simbol status untuk dimakamkan di biara Capuchin - terkemuka warga kota akan meminta harus dipertahankan dalam pakaian tertentu atau bahkan memiliki baju berubah secara teratur menurut kontemporer fashion!

Ketika tubuh terakhir dikebumikan di akhir 1800-an, ada 8.000 mumi di dinding biara Kapusin dan di katakombe.

Spoiler for Capuchin:


Sedlec Osuarium

Sedlec Osuarium yang tinggal di sebuah kapel Katolik Roma kecil di Sedlec, Republik Ceko. Jika Anda tidak tahu lebih baik, Anda tidak akan menduga bahwa di dalam bangunan sederhana adalah sebuah osuarium yang berisi kira-kira 40.000 tengkorak manusia yang ditata secara artistik untuk membentuk dekorasi, lilin, dan perabot!

Pada abad ke-13, seorang abbas kembali ke Sedlec dengan sejumlah kecil bumi dari Golgota, tempat penyaliban Yesus, dan menaburkan ke seluruh pemakaman biara. Hal ini membuat lahan pemakaman gereja situs yang diinginkan dan selama berabad-abad ribuan orang dikuburkan di sana.

Pada 1870, František Rint, seorang pemahat kayu dipekerjakan untuk meletakkan tumpukan tulang agar. Dia memutuskan untuk membuat sebuah karya seni dari sisa-sisa kerangka: sebuah lampu yang terbuat dari tengkorak dan tulang, sebuah lambang keluarga yang membayarnya untuk melakukan pekerjaan itu.

Spoiler for dalam Seddlec:



Taj Mahal

Tidak ada artikel di makam yang lengkap tanpa Taj Mahal, sebuah makam megah di Agra, India. Taj Mahal dibangun pada 1631 oleh Kaisar Mughal Shah Jahan, yang hancur ketika istrinya Mumtaz Mahal meninggal saat melahirkan. Tertimpa kesedihan, ia memerintahkan bahwa makam yang paling indah dibangun.

Spoiler for Taj Mahal:

7 Keajaiban Rusia

1.The Baikal Lake
Spoiler for Lake:





This lake is situated in Eastern Siberia and considered to be the deepest lake in the world as well as the biggest freshwater tank on the Earth. It is 1500 meters deep (~5000 feet). Look how clean the water is. The view is really enthralling.


2.Valley of the Geysers

Spoiler for Valley:
The landmark is located on the Kamchatka peninsula and comprises of hundreds living geysers. The place is in the list of UNESCO World’s Heritage.







3.Mother Motherland monument

Spoiler for Mom:

This memorial of huge sizes was built in the end of 50’s to pay the tribute to the memory of those people who were killed on their duties during the WWII. The monument is in Guinness Book of World Records as the highest monument at that time. The woman symbolizes Russia and is two times higher than Statue of Liberty with 85 meters high (~280 feet.)





4.Peterhof

Spoiler for peterhof:

The place was built to the order of Peter the First in the beginning of 17-th century and is situated nearby Saint-Petersburg. It is considered to be the top tourist attraction in the whole Russia.



5.Saint Basil’s Cathedral

Spoiler for cathedral:
no comment.






6.Poles of the Komi Republic

Spoiler for Poles:

No one knows how long ago they were created, but for sure scientists know that only nature could create such a thing. Estimated age is 200 million years and their height is 42 meters at most (~140 feet.)





7.Elbrus

Spoiler for Elbrus:


The mountain is the highest point in Russia and some people believe that it is also the highest point in Europe. Lots of tourists, ski and snowboaring lovers visit this place yearly. Its height is 5600 meters which is 18600 feet.



7 Alasan Kenapa Kita Perlu Minum Air Kelapa




Sejak lama, kelapa dikenal sebagai tumbuhan yang kaya manfaat. Nyaris tak ada bagian dari tanaman kelapa yang tidak bermanfaat bagi kehidupan.

Namun tak jarang pula orang yang tidak paham memanfaatkan setiap bagian dari kelapa. Air kelapa misalnya, justru hanya menjadi limbah karena bingung memanfaatkanya. Padahal air kelapa justru sangat berkhasiat bagi kesehatan dan kebugaran tubuh.

Nah.. agar air kelapa tak terbuang percuma, Anda perlu tahu apa saja khasiat dan kegunaannya. Inilah tujuh alasan kenapa Anda perlu minum air kelapa :

1. Air kelapa ternyata lebih bernutrisi ketimbang susu penuh (whole milk) karena tidak mengandung kolesterol dan rendah lemak.

2. Air kelapa dapat memperbaiki sirkulasi darah dan dikenal mampu membersihkan saluran pencernaan.

3. Air kelapa tidak hanya akan membuat sistem kekebalan tubuh Anda lebih baik, tetapi juga membantu tubuh melawan beberapa jenis virus penyebab penyakit.

4. Jika Anda mengidap penyakit batu ginjal, biasakanlah meminum air kelapa secara rutin. Kebiasaan meminum air kelapa akan mambantu memecah batu ginjal dan memudahkan mereka keluar dari tubuh.

5. Air kelapa juga dikenal sejak dahulu dapat menyembuhkan gangguan saluran kencing. Segelas air kelapa akan meredakan rasa sakit akibat susah kencing.

6. Jika Anda masih merasa pusing karena mabuk, tak ada yang bisa memulihkannya dengan cepat selain mengonsumsi air kelapa.

7. Air kelapa yang rasanya lembut sangat kaya akan elektrolit dan potassium . Potassium dapat membantu tubuh mengatur tekanan darah dan fungsi organ jantung..

Foto-Foto Perayaan Tahun Baru 2010 di Seluruh Dunia

Sydney, Australia

Beijing, China


Hongkong


Singapore

Kualalumpur, Malaysia


Karachi, Pakistan

Tokyo, Jepang

Shimla, India

Berlin, Jerman

sumber: http://juandry.blogspot.com/2010/01/foto-foto-perayaan-tahun-baru-2010-di.html

langganan artikel

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls