Senin, 31 Desember 2012

Ucapan Selamat Tahun Baru dalam Berbagai Bahasa



SELAMAT TAHUN BARU DALAM BERBAGAI BAHASA DUNIA
AFRIKAANS gelukkige nuwejaar
ALBANIAN Gëzuar vitin e ri
ALSATIAN e glëckliches nëies / güets nëies johr
ARABIC aam saiid / sana saiida
ARMENIAN shnorhavor nor tari
AZERI yeni iliniz mubarek
BAMBARA bonne année
BASQUE urte berri on
BELARUSIAN З новым годам (Z novym hodam)
BENGALI subho nababarsho
BERBER asgwas amegas
BETI mbembe mbu
BOBO bonne année
BOSNIAN sretna nova godina
BRETON bloavezh mat / bloavez mad
BULGARIAN честита нова година (chestita nova godina)
BURMESE hnit thit ku mingalar pa
CANTONESE kung hé fat tsoi
CATALAN bon any nou
CHINESE xin nian kuai le / xin nian hao
CORSICAN pace e salute
CROATIAN sretna nova godina
CZECH šťastný nový rok
DANISH godt nytår
DUTCH gelukkig Nieuwjaar
ESPERANTO felicxan novan jaron
feliæan novan jaron (Times SudEuro font)
ESTONIAN head uut aastat
FAROESE gott nýggjár
FINNISH onnellista uutta vuotta
FLEMISH gelukkig Nieuwjaar
FRENCH bonne année
FRISIAN lokkich neijier
FRIULAN bon an
GALICIAN feliz aninovo
GEORGIAN გილოცავთ ახალ წელს (gilocavt akhal tsels)
GERMAN ein gutes neues Jahr / prost Neujahr
GREEK kali chronia / kali xronia
eutichismenos o kainourgios chronos (we wish you a happy new year)
GUJARATI sal mubarak
GUARANÍ rogüerohory año nuévo-re
HAITIAN CREOLE bònn ané
HAWAIIAN hauoli makahiki hou
HEBREW shana tova
HINDI nav varsh ki subhkamna
HMONG nyob zoo xyoo tshiab
HUNGARIAN boldog új évet
ICELANDIC farsælt komandi ár
INDONESIAN selamat tahun baru
IRISH GAELIC ath bhliain faoi mhaise
ITALIAN felice anno nuovo, buon anno
JAVANESE sugeng warsa enggal
JAPANESE akemashite omedetô
KABYLIAN asseguèsse-ameguèsse
KANNADA hosa varshada shubhaashayagalu
KAZAKH zhana zhiliniz kutti bolsin
KHMER sur sdei chhnam thmei
KIRUNDI umwaka mwiza
KOREAN seh heh bok mani bat uh seyo
KURDE sala we ya nû pîroz be
LAO sabai di pi mai
LATIN felix sit annus novus
LATVIAN laimīgu Jauno gadu
LIGURIAN feliçe annu nœvu / feliçe anno nêuvo
LINGALA bonana / mbula ya sika elamu na tonbeli yo
LITHUANIAN laimingų Naujųjų Metų
LOW SAXON gelükkig nyjaar
LUXEMBOURGEOIS e gudd neit Joër
MACEDONIAN srekna nova godina
MALAGASY arahaba tratry ny taona
MALAY selamat tahun baru
MALTESE is-sena t-tajba
MAORI kia hari te tau hou
MARATHI navin varshaachya hardik shubbheccha
MONGOLIAN shine jiliin bayariin mend hurgeye (Шинэ жилийн баярын мэнд хvргэе)
MORÉ wênd na kô-d yuum-songo
NORWEGIAN godt nyttår
OCCITAN bon annada
PERSIAN sâle no mobârak
POLISH szczęśliwego nowego roku
PORTUGUESE feliz ano novo
ROMANCHE bun di bun onn
ROMANI bangi vasilica baxt
ROMANIAN un an nou fericit / la mulţi ani
RUSSIAN С Новым Годом (S novim godom)
SAMOAN ia manuia le tausaga fou
SANGO nzoni fini ngou
SARDINIAN bonu annu nou
SCOTTISH GAELIC bliadhna mhath ur
SERBIAN srećna nova godina
SHIMAORE mwaha mwema
SHONA goredzwa rakanaka
SINDHI nain saal joon wadhayoon
SINHALA suba aluth avuruddak vewa
SLOVAK stastlivy novy rok
SLOVENIAN srečno novo leto
SOBOTA dobir leto
SPANISH feliz año nuevo
SRANAN wan bun nyun yari
SWAHILI mwaka mzuri / heri ya mwaka mpya
SWEDISH gott nytt år
SWISS-GERMAN es guets Nöis
TAGALOG manigong bagong taon
TAHITIAN ia orana i te matahiti api
TAMIL iniya puthandu nalVazhthukkal
TATAR yaña yıl belän
TELUGU nuthana samvathsara subhakankshalu
THAI สวัสดีปีใหม่ (sawatdii pimaï)
TIBETAN tashi délek
TURKISH yeni yiliniz kutlu olsun
UDMURT Vyľ Aren
UKRAINIAN Z novym rokom
URDU naya saal mubarik
UZBEK yangi yilingiz qutlug’ bo’lsin
VIETNAMESE Chúc Mừng Nǎm Mới / Cung Chúc Tân Niên / Cung Chúc Tân Xuân
WALOON (“betchfessîs” spelling) bone annéye / bone annéye èt bone santéye
WELSH blwyddyn newydd dda
WEST INDIAN CREOLE bon lanné
WOLOF dewenati
YIDDISH a gut yohr


Perceraian Disebabkan Nonton Film Porno

Kebanyakan orang sangat merahasiakan kebiasaan porno mereka. Kebiasaan ini diketahui mempengaruhi kehidupan dalam keluarga, bahkan memicu perceraian. Bagaimana bisa?

http://im.in.com/media/download/wallpapers/2010/Feb/sexygirl2520_20100209054137_420x315.jpg

Faktanya, pria senang nonton porno dan wanita membecinya. Banyak wanita merasa tak senang karena mereka takut dibandingkan dengan bintang porno atau wanita menarik lain.

Selain itu, wanita merasa tak bisa terbuka mencoba berbagai ‘gaya’ layaknya wanita dalam ‘film’ itu.

Hasil polling menunjukkan, bagi pria porno hanyalah paket, dan bagi wanita porno merendahkan mereka. Pada pasangan, porno diketahui merusak hubungan itu.

Menurut peneliti Alvin Cooper yang membuat seminar kertergantungan cyber sex, 15% responden studi mengaku menonton porno bisa mempengaruhi kehidupan mereka.

Apakah itu cukup untuk mencampakkan suami atas perilaku ‘rekreasi’ yang dimilikinya?

Menurut riset Patrick F Fagan, senior dan direktur konservatif Center for Research on Marriage and Religion, pornografi merupakan ‘pembunuh keluarga’. "Pornografi menyumbang 56% perceraian," ujarnya.

Para hakim perceraian pun menyetujui hasil riset Fagan.

Di pertemuan American Academy of Matrimonial Lawyers 2003, duapertiga dari 350 perceraian yang terjadi menunjukkan, internet sangat berpengaruh pada perceraian. Porno online berlebihan menyumbang lebih dari setengah perceraian.

Menurut presiden asosiasi Richard Barry, “Pornografi hampir tak memiliki peran pada kasus cerai tujuh atau delapan tahun lalu”.

Berbeda dengan pendapat senior editor Atlantic. Ia mengatakan, “Fokusnya pada hubungan antara porno dan dosa. Jika lebih mengarah pada dosa akibat pengkhianatan, internet bisa mendekatkan pada seks bebas”.

Lalu di mana permasalahannya?

"Tak ada pria dalam hubungan seks sehat lebih memilih mengabaikan mitra manusianya. Saat wanita meminta pasangannya memilih antara porno atau dirinya, kadang pria berjanji berhenti dan kenyataannya memang seperti itu,” papar ahli terapi seks Marty Klein.

Namun, ia akan kembali seperti saat berusia 14 tahun. “Pria nonton porno secara sembunyi-sembunyi dan kebohongan mengenai seks terus berlanjut,” tutupnya.

Bagaimana menurut Anda? [source]

Anak-anak Bebas Nonton Film Porno Di Perpustakaan

Orang dewasa kadang harus sembunyi-sembunyi agar tak ketahuan sedang menonton film porno di komputernya. Namun di sebuah perpustakaan New York, semua orang dibebaskan untuk mengakses film porno termasuk anak-anak kecil yang belum cukup umur.

http://wallpaper.avantzone.com/images/wallpaper_sexy_girl01.jpg

Sejumlah komputer workstation di perpustakaan Grand Army Plaza, New York City sebenarnya hanya diperuntukkan untuk orang dewasa dan remaja berusia 13 tahun ke atas. Namun karena ruangannya tidak terpisah, siapapun bisa melihat aktivitas pemakainya.

Celakanya, peraturan di perpustakaan tersebut memang membolehkan siapapun yang menggunakan komputer untuk mengakses konten porno. Akibatnya pengunjung anak-anak yang sebetulnya tidak boleh mengakses, bisa melihat baik disengaja maupun tidak.

"Sering sekali saya lihat orang mengakses pornografi di perpustakaan ini. Hari ini, pria di sebelah saya membuka-buka gambar wanita telanjang," ungkap Julio Sosa, pengunjung yang baru berusia 14 tahun seperti dikutip dari NYPost, Senin (30//5/2011).

Meski demikian, pengelola perpustakaan membantah adanya penyalahgunaan akses internet yang bisa mempengaruhi mental dan kejiwaan anak-anak. Meski dibebaskan, pihak pengelola mengklaim tidak lebih dari 0,5 persen pengunjung yang mengakses materi pornografi.

Angela Montefinise, juru bicara perpustakaan mengatakan bahwa petugas juga akan mengingatkan jika ada anak-anak yang mengintip atau bahkan menggunakan komputer sendiri untuk mengakses pornografi. Namun bagi yang sudah cukup umur, tidak ada larangan selama tidak mengganggu yang lain.

Sekalipun Amerika Serikat dikenal sebagai negara yang liberal, namun kebijakan yang diterapkan perpustakaan tersebut tetap menuai kontroversi. Kalangan politisi bahkan mengancam akan menghentikan bantuan pendanaan jika akses pornografi tidak dikontrol.

Sementara itu seperti ditulis detikHealth sebelumnya, pornografi bisa memberikan dampak buruk bagi perkembangan kejiwaan anak-anak yang belum cukup umur. Anak-anak yang biasanya mendapat penanaman norma sopan santun akan bingung jika menonton film porno.

Lebih dari itu, dikhawatirkan anak-anak yang seharusnya banyak bermain jadi lebih sering penasaran dan memikirkan seks dan sejenisnya. Dampak terburuk yang dikhawatirkan adalah jika anak mencoba bereksperimen, meniru adegan porno dengan teman-temannya. [source]

Penyebab Penis Laki - Laki Mengecil / Menyusut

Bukan rahasia lagi kalau fungsi seksual seorang pria akan menurun seiring bertambahnya usia. Ketika kadar hormon testosteron mulai menurun, seorang pria membutuhkan waktu lebih lama untuk mencapai gairah seksual. Walau sudah terangsang, dia butuh waktu lebih lama untuk ereksi dan mencapai orgasme. Setelah orgasme, dia juga butuh upaya lebih lama untuk bisa terangsang dan orgasme lagi.

http://images02.olx.co.id/ui/9/86/22/1289395849_136718422_1-Gambar--Celana-Dalam-Pria-Seksi-SEXY-Brief-Underwear-for-Mens-1289395849.jpg

Menurut para ahli, faktor usia juga berpengaruh dalam menentukan volume semen dan kualitas sperma seorang pria. Impotensi atau disfungsi ereksi juga berkaitan dengan usia yang semakin tua; yakni dapat terjadi di usia 40 hingga 70. Suatu penelitian menunjukkan, kejantanan kaum Adam bisa menurun 60 hingga 30 persen.

Kabar buruk yang lain, kaum pria juga bakal mengalami penurunan secara alami dalam hal fungsi urine. Penelitian menunjukkan bahwa aliran urine akan semakin melemah, yang merupakan konsekuensi melemahnya otot kandung kemih serta pembesaran prostat.

Dan, itu saja belum cukup. Riset terbaru menyatakan bahwa ukuran dan bentuk penis akan mengalami perubahan yang signifikan ketika seorang pria mulai beranjak dari masa puncak seksualitasnya (usia 30-an) menuju usia pertengahan dan usia lanjut. Berikut adalah empat perubahan yang terjadi secara alami pada penis pria seiring bertambahnya usia:

1. Penampilan

Menurut Irwin Goldstein, MD, direktur pengobatan seksual pada RS Alvarado di San Diego yang juga Editor-in-Chief The Journal of Sexual Medicine, ada dua perubahan besar yang akan terjadi pada Mr P. Kepala penis (glans) secara teratur akan kehilangan warna keunguannya, yang merupakan tanda mulai berkurangnya aliran darah. Selain itu, akan ada kerontokan pada rambut pubis secara perlahan.


2. Ukuran penis

Penambahan berat badan adalah hal yang lumrah ketika pria semakin bertambah tua. Ketika lemak terkumpul di perut bagian bawah, penampakan ukuran penis pun akan berubah. "Timbunan lemak yang banyak pada bagian prepubis membuat poros penis terlihat lebih pendek," kata Ira Sharlip, MD, profesor urologi klinis pada University of California, San Francisco.

"Pada beberapa kasus, timbunan lemak di perut membuat penis terpendam. Salah satu cara memotivasi pasien kegemukan adalah dengan mengatakan kepada mereka bahwa ukuran penis bisa bertambah lagi hingga satu inci dengan sederhana, yakni memangkas berat badan," kata Ronald Tamler, MD, PhD, Co-Director Men's Health Program di Mount Sinai Hospital, New York City.

Selain mengalami penyusutan dari sisi tampilan (sifatnya reversibel), penis juga cenderung dapat mengalami penyusutan dari sisi ukuran yang sebenarnya (ireversibel). Penyusutan ini—baik dalam hal penjang maupun ketebalan—tidak akan terjadi secara dramatis, tetapi tampak nyata. "Jika seorang pria saat ereksi berukuran 6 inci ketika di usia 30-an, mungkin saja akan berubah menjadi 5 atau 5,5 inci ketika ia menginjak usia 60 atau 70-an," kata Goldstein.

Apa yang membuat Mr P menyusut? Ada dua hal yang menjadi penyebabnya. Yang pertama adalah akibat pengendapan dari zat-zat lemak (plak) di dalam pembuluh darah penis, yang memengaruhi aliran darah ke dalam organ vital tersebut. Proses ini disebut sebagai aterosklerosis, mekanisme serupa yang menyebabkan penyumbatan dalam pembuluh darah koroner—yang menjadi pemicu serangan jantung.

Penyebab kedua adalah penimbunan kolagen yang tidak elastis (jaringan parut) secara perlahan di dalam sarung fibrous yang melapisi bilik ereksi (erection chambers). Ereksi sendiri terjadi ketik bilik-bilik ini penuh dengan aliran darah. Penyumbatan dalam pembuluh arteri penis—dan makin tidak elastisnya bilik ini—akan membuat ereksi semakin tidak maksimal.

Seperti halnya ukuran penis yang berubah, bagian testis juga mengalami hal yang sama. "Dimulai pada usia sekitar 40, testis akan mulai menyusut," kata Goldstein. Testis pria berusia 30 tahun mungkin memiliki diameter berukuran 3 cm, sedangkan pria berusia 60 mungkin hanya sekitar 2 cm.

3. Melengkung

Jika jaringan parut dalam penis terakumulasi secara tidak merata, penis ternyata bisa melengkung. Kondisi ini dikenal dengan istilah penyakit Peyronie, yang sering menimpa pria di usia menengah. Kelainan ini bisa menyebabkan ereksi terasa sangat menyakitkan dan membuat hubungan intim menjadi sulit. Untuk mengatasi gangguan ini, biasanya dibutuhkan tindakan operasi.

4. Sensitivitas

Sejumlah riset menunjukkan bahwa penis seiring waktu akan menjadi kurang sensitif. Hal ini akan mempersulit pria mencapai ereksi atau pun mengalami orgasme. Tetapi, apakah hal ini juga akan mengurangi kenikmatan dalam berhubungan seksual tentu masih diperdebatkan.

Bukan halangan dalam menikmati seks

Jika memang semua hal ini dialami oleh Anda, para ahli berpendapat penurunan fungsi atau perubahan bentuk pada organ vital tak perlu membuat kehidupan seks Anda menjadi terganggu.

Studi terbaru melibatkan 2.213 pria di Olmstead County, Minnesotta, menunjukkan bahwa para responden mengalami penurunan dalam hal fungsi ereksi, libido, dan fungsi ejakulatori. Tetapi, dari segi kepuasan seksual, penurunannya tidak terlalu dominan alias masih moderat.

"Hal terpenting dalam mencapai kehidupan seks yang memuaskan adalah kemampuan untuk memuaskan pasangan Anda, dan itu tidak membutuhkan kemampuan seksual pada level puncak atau penis yang besar," ungkap Goldstein. [source]

Anggota TNI Perkosa Anak 5 Tahun Putri Polisi

Oknum TNI berinisial AG, yang bertugas di Koramil Tanah Pasir, Aceh Utara, dilaporkan ke Polres Aceh Utara atas dugaan pencabulan terhadap seorang bocah perempuan berusia lima tahun.

http://3.bp.blogspot.com/-DRuJ8Yxah0M/TZsI0uIFypI/AAAAAAAAAPQ/d_aKnw9z_Xs/s1600/gadis+kecil.jpg

Bocah tersebut adalah anak seorang anggota polisi yang tinggal di kawasan Kecamatan Tanah Pasir.

Serambinews.com (Tribunnews.com Network) melaporkan, Kapolres Aceh Utara, AKBP Farid BE, melalui Kasat Reskrim AKP Suwalto, Kamis (26/5/2011), mengatakan, untuk proses selanjutnya berkas kasus tersebut akan segera dilimpahkan ke Polisi Militer (POM) di Lhokseumawe.

Tersangkanya sudah beberapa hari diamankan ke POM.

“Berdasarkan hasil visum di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUCD) Cut Meutia, 20 Mei 2011 lalu, korban mengalami luka bagian kemaluan," kata AKP Suwalto

Menurutnya, di hadapan petugas tersangka AG mengakui perbuatannya. Tak hanya itu, pelaku sempat mengancam korban jika melaporkan hal tersebut kepada orangtuanya.

Aksi pencabulan itu diketahui orangtua korban karena curiga terhadap anaknya, karena sering mengeluh sakit.

”Setelah ditanyakan berulang kali, kemudian bocah itu menceritakan persoalan tersebut, setelah terbongkar, lalu orang tua korban langsung melaporkan persoalan tersebut kepada polisi,” kata Kasat Reskrim.

Bokong Montok & Hot Artis Syahrini Hasil Operasi Plastik!

Usai kehebohan foto syur dan pingsan di acara Bukan Empat Mata, Syahrini kembali bikin sensasi. Beredar rumor Syahrini melakukan operasi plastik di hidung dan bokong berbiaya puluhan juga rupiah.


Rumor yang beredar menyebutkan, penyanyi asal Bogor itu melakukan vermak hidung dan bokong di sebuah klinik di Sunter, Jakarta Utara. Untuk operasi hidung berbiaya Rp10 juta, dan operasi bokong di atas Rp10 juta.

Ketika dikonfirmasi usai mengisi acara musik di kawasan Manggarai, Jakarta Pusat, Selasa (31/5/2011), penembang Aku Tak Biasa itu tertawa. Dia menegaskan semua anggota tubuhnya belum pernah disentuh pisau bedah.

"Hahaha.. Ada lagi hadeh beritanya. Hidung ini (sambil dipegang-pegang) asli. Ini pipi asli diapain? Ini masih chubby (tembam), enggak ada apa-apa yah. Enggak (operasi plastik) lah ya," ujar Syahrini.

Disinggung tentang perubahan bentuk wajahnya dibandingkan masa sekolah, mantan teman duet Anang Hermansyah itu menganggapi dengan santai.

"Biarin saja lah. Biasa itu kalau ada perbedaan muka dari zaman sekolah. Kan itu memang bereproduksi (mungkin maksud Syahrini berubah). Kalau ada perubahan, ya tergantung bagaimana cara merawat dan me-maintenance," ujarnya. [source]

Tradisi Tahun Baru di Berbagai Belahan Dunia

Brazil
Masyarakat Brazil mengenal sosok, Lemanja, dewa laut dalam legenda negara ini. Setiap malam tahun baru, masyarakat Brazil menyelenggarakan ritual untuk menghormati Lemanja. Nah, di tengah malam pergantian tahun, dengan mengenakan baju putih bersih, masyarakat Brazil bakal berbondong-bondong menuju pantai. Mereka menabur bunga di laut, ngubur mangga, pepaya & semangka di pasir pantai sebagai tanda penghormatan terhadap sang dewa.

Jerman
Menurut kepercayaan orang Jerman, kalo mereka makan sisa hidangan pesta perayaan New Year's Eve di tanggal 1 Januari, mereka nggak akan mengalami kekurangan pangan selama setahun penuh. Di Berlin, makanan klasik yang biasa disajiin di hari istimewa ini ialah ikan mas. Yang unik, duri ikan mas tersebut akan dibagiin ke para tamu untuk dibawa pulang sebagai good luck charm

Yunani
Menurut orang Yunani buah delima melambangkan kesuburan dan kesuksesan. Jadi, tiap tanggal 1 Januari, mereka menebarkan biji buah delima ke arah pintu rumah, toko & perkantoran, sebagai simbol doa agar hidup makmur sepanjang tahun baru.

Italia
Di Naples, salah satu kota di Italia ada suatu kebiasaan untuk melemparkan barang-barang yang sudah usang atau nggak kepakai lagi ke luar jendela tepat pada pukul 24:00 di tanggal 1 Januari. Jadi, kalo agan berjalan-jalan di Naples besok paginya, jangan heran menemukan banyak peralatan dapur, lemari es & barang-barang rongsokan tersebar di jalanan. Wah, pemulung panen nih

Spanyol
Tepat tengah malam di tanggal 31 Desember, orang-orang Spanyol biasanya makan anggur dan berdoa. Jumlah anggur yang dimakan cuma 12 biji, dengan maksud untuk 12 harapan pada setiap 12 bulan di tahun yang baru.

Jepang
Tiap tahun baru, orang Jepang akan menikmati makanan yang terdiri dari tiga jenis makanan awetan yaitu telur ikan, sebagai simbol kemakmuran; ikan sardin asap biasa disebut tatsukuri, yang berarti tanah yang subur; dan manisan tumbuhan laut yang merupakan simbol perayaan.

Korea
Orang Korea mempunyai sapaan akrab di setiap tahun baru "Sudahkah Anda makan Thuck-Gook?". Nah, kalo menurut kepercayaan orang Korea, kalo pada saat malam pergantian tahun menyantap kaldu daging sapi dengan potongan telur dadar dan kerupuk nasi atau thuck gook, maka mereka nggak akan bertambah tua tahun itu. Heh?! Buat yang pingin awet muda, bisa makan ini nih,,

Indonesia
Petasan / kembang api
Biar dikasih larangan sebagaimanapun, tetep aja tiap ada perayaan/hajatan, petasan / kembang api pasti ada. Emang sih bahaya gan, tapi pasti agan setuju deh kalo pesta nggak ada petasan/kembang api, berasa nggak meriah apalagi petasan/kembang api sekarang keren-keren.

Terompet
kayanya nggak afdol kalo ngerayain tahun baru tanpa terompet. Biasanya menjelang tengah malam, di sepanjang jalan, terompet rame dibunyiin dimana-mana. Bukan Cuma anak kecil yang bunyiin, yang dewasa juga mainin.. ngaku deh, pasti pernah juga suka main terompet
sekarang bentuk terompet macam-macam, unik & lucu..harganya apalagi....yah, gak ada salahnya sih, itung-itung kasih rezeki ke pedagang terompet setahun sekali
Tukar kado
Tidak tahu sejak kapan tradisi tukar kado tiap tahun baru ini dimulai. Yang pasti. Biar seru, biasanya nominal harga kado ditentuin & ditentuin syarat-syaratnya. banyak yang bisa jadi bahan pertimbangan, seperti mulai dari pocer makan siang di kantin kantor ampe celengan ayam yg isinya duit receh

Bbq-an
Ini pilihan yang paling okeh, daripada ngerayain pergantian tahun di hotel yang pasti tarif rate-nya setinggi langit atau macet-macetan di jalan, mending di rumah aja bareng keluarga & teman-teman, makan-makan & kumpul-kumpul.


source: http://bayusp.blogspot.com/2010/12/tradisi-tahun-baru-dari-berbagai-negara.html

Skandal Seks Guru - Guru Dengan Muridnya

Skandal seks guru wanita mencoreng dunia pendidikan Amerika Serikat. Ini beberapa kasus perselingkuhan guru wanita dengan murid prianya yang berusia belasan tahun.

Nicole Chapman. Guru berusia 28 tahun ini mulai Mei ini menjalani hukuman penjara 10 sampai 12 bulan. Dia didakwa karena melakukan hubungan seks dengan anak berkebutuhan khusus (down syndrome) di North Carolina. Sang murid baru berusia 19 tahun.
Ibu anak tersebut menyetujui hubungan sang anak dengan gurunya yang kini tidak lagi mengajar di North Shelby. Kepada stasiun televisi lokal, hubungan anaknya dan gurunya itu merupakan hubungan yang lumrah layaknya sepasang kekasih lainnya.
''Saya bukanlah korban. Apakah ini cinta? Ya, itu cinta. Tidak ada yang bisa menghalangi cinta mereka,'' katanya.

Marie Fisher. Guru berusia 21 tahun ini bulan lalu dituduh memiliki hubungan seks dengan muridnya yang berusia 15 tahun. Dia terlebih dulu mengirim pesan rayuan sebelum melakukan hubungan badan dengan muridnya tersebut.
Fisher bekerja pada Departemen Edukasi Spesial di Reeds High School di Sparks, Nevada. Kepada muridnya yang masih ABG itu, Fisher mengirimkan foto dirinya dengan kondisi bra setengah terbuka. Dia kemudia tidur dengan muridnya tersebut.

Bethyl Shepherd (34). Dia bekerja satu departemen dengan Marie Fisher. Bethyl Shepherd bulan lalu ditangkap setelah pihak sekolah menemukan bukti percintaannya dengan murid usia 17 tahun.
Bethyl Shepherd, yang sudah 10 tahun menjadi guru, mengklaim satu dari beberapa muridnya memaksa dirinya untuk melakukan seks. Sementara, murid-murid lainnya menikmati tontonan Bethyl Shepherd sedang 'bergumul' dengan sang murid.

Barbara Jeanne Anderson (37) adalah seorang guru di Washington State school. Barbara Jeanne Anderson ditahan atas tuduhan menjalin hubungan terlarang dengan murid usia 17 tahun.
Dokumen Pengadilan menyebutkan bahwa sang murid kepada pamannya mengaku dirinya tidur dengan gurunya. Sang guru mengirim hampir sebanyak 800 SMS kepada muridnya selama rentang waktu 15 Januari sampai 21 Februari. Itu termasuk 100 pesan SMS dalam waktu 24 jam. [source]

Dipenjara Setelah Menampar Orang Yang Mengintip Istrinya Bugil

Billy (25) warga Tanjunguncang Batuaji ini terpaksa diamankan di Mapolsek Batuaji setelah menampar Toyo (23), pengantar air galon yang kepergok tengah mengintip istrinya, Maria Jeni (20) saat tengah ganti pakaian di kamarnya. Jumat (27/5/2011) sekitar pukul 11.00 WIB.

http://bathroom-kitchen-faucets.com/wp-content/uploads/2010/04/Sexy-Girl-and-bathroom-vanity-cabinets-381x560.jpg?0

Ironis memang, seharusnya pelaku pengintipan itu yang sebenarnya harus diamankan lantaran telah melakukan perbuatan tidak menyenangkan dirumahnya. Namun, ini malah suaminya yang ditahan.

Maka, atas penahanan suaminya itu, Maria Jeni dengan heran dan penuh tanda tanya akhirnya mendatangi Mapolsek Batuaji dan melaporkan balik atas pengintipan dirinya oleh pelaku yang disebut-sebutnya bernama Toyo.

Maria Jeni mengaku kejadian pengintipan atas dirinya diketahuinya kemarin Kamis (27/5/2011) sekitar pukul 15.00 WIB, saat itu dirinya usai mandi lalu hendak mengganti pakaian di dalam kamar tidurnya. Tanpa disadarinya Toyo pengantar air galon yang biasa datang mengganti air minum galon di rumahnya itu sudah berada di dalam rumahnya.

"Saat mau ganti pakaian memang pintu kamar terbuka sedikit dan tidak saya kunci, karena waktu itu abang (suami) ada di rumah. Dan tiba-tiba saya kaget lihat ada mata dan kepala sedang mengintip dari pintu kamar, saya teriak ternyata si Toyo yang biasa antar air galon kerumah itu yang ngintip," cerita Maria Jeni di Mapolsek Batuaji. Jumat (27/5).

Mendengar teriakan istrinya, Billy pun dengan cepat mendatangi istrinya. Tamparan itu pun langsung diberikan Billy kepada Toyo setelah mendengar cerita istrinya bahwa Toyo telah mengintipnya saat sedang mengganti pakaian di dalam kamar.

Bahkan, Maria juga mengaku, pelaku pengintipan ini (Toyo) memang hampir 2 kali sehari datang untuk menjemput air galonnya. Dan pelaku kerap menggoda wanita muda berwajah manis ini.

"Saat suami tak di rumah, Setiap dia (toyo) datang antar galon, dia sering goda saya, dia bilang ke saya, katanya saya ayu banget, tapi saya tapi saya cuek saja," akunya.

Si pelaku pengintipan (Toyo) telah berani nekad masuk kedalam rumah Maria tanpa mengetuk pintu rumah, dan mengintipnya saat tengah mengganti pakaian usai mandi sore kemarin.

"Saya jelas-jelas lihat dia (Toyo) ngintip saya. Saat itu saya lagi telanjang bulat. Suami hanya tampar dia saja, biar dia gak kurang ajar lagi. Tapi, kok malah suami saya yang ditahan. Dan herannya lagi dia (Toyo) masuk kerumah tanpa ada suara, dia langsung maen masuk saja,"ungkap Maria Jeni yang didampingi Staenly,abang kandungnya yang melapor balik masalahnya tersebut di Polsek Batuaji. [source]

Peminat Film Porno Meningkat Tajam Dari Tahun Ke Tahun

Seks adalah urusan pribadi yang kadang karena kecerobohan atau iseng akhirnya menjadi konsumsi publik. Seks yang dulunya hanya diceritakan melalui mulut ke mulut kini bisa dinikmati secara visual. Semuanya berkat perkembangan teknologi yang semakin pesat akhir-akhir ini.

http://farm3.static.flickr.com/2462/4020473609_965211de4e_o.jpg

Sebuah rilis dari majalah pria terbesar, Playboy mengungkapkan bagaimana teknologi mengubah cara manusia menikmati seks. Survei dilakukan di Amerika Serikat dengan mewawancarai 2300 orang, 1210 pria dan 1100 wanita.

Sebuah survei sejenis yang lebih mendalam pernah dilakukan pada tahun 1983 oleh yayasan hmhfoundation. Dengan membandingkan dua data hasil survei dapat diketahui kecenderungan perubahan perilaku seks akibat perkembangan teknologi.

Di bandingkan tahun 1983 jumlah penonton film porno semakin banyak. Kemungkinan ini disebabkan karena akses internet yang semakin terjangkau dan banyaknya situs porno yang dibuat. Penyaluran libido seks di dunia maya menjadi salah satu alternatif seks yang dilakukan banyak penikmat internet. Jumlah perselingkuhan juga semakin meningkat, terutama dengan semakin menjamurnya web media sosial seperti facebook dan twitter.

Berikut ini beberapa hasil survei Playboy terkait hubungan teknologi dengan perilaku seksual manusia sebagaimana dikutip dari situs Today.com

- 78% pria dan wanita mengaku pernah membuka situs porno, bandingkan dengan jumlah 40% pada tahun 1983.

- 76% orang pernah ngeseks di tempat lain selain kamar tidur, dan hanya 35% pada tahun 1983

- 27% pria dan 23% wanita mengaku pernah berfoto bugil di depan kamera. 15% pria dan 9% wanita diantaranya mengaku pernah merekam adegan berhubungan seks mereka dengan video

- 33% pria dan 23% wanita mengunjungi situs kencan online untuk mencari kekasih meskipun mereka sudah memiliki pasasangan resmi

- 31% pria dan 26% wanita mengaku pernah menghubungi dan bertemu dengan mantan kekasih via internet. Pertemuan tersebut terjadi di situs facebook dan classmates.

- 17% pria dan 15% wanita menjawab panggilan telepon saat melakukan hubungan intim

Hasil survei Playboy mengungkapkan ada relasi kuat antara perkembangan teknologi dengan perilaku manusia dalam menikmati seks. Cyber sex adalah contoh perangkap seks di dunia maya akibat teknologi internet yang terus berkembang. Dampak negatif yang lain sangat banyak, salah satunya adalah tersebarnya foto bugil para artis. Sepertinya tidak ada yang bisa dilakukan selain melakukan pengawasan melekat pada keluarga masing-masing sehingga dampak negatif teknologi bisa sedikit terhindarkan. [source]

Ini Daftar Artikel Wikipedia Paling Populer di 2012




Jakarta-Sepanjang
bulan ini, Google, Yahoo, maupun Apple telah mengeluarkan sepuluh
daftar pencarian maupun aplikasi terpopuler selama 2012. Kali ini
giliran sepuluh Wikipedia terpopuler yang dipublikasikan, namun bukan
Wikipedia sendiri yang mengeluarkan daftar ini, melainkan Johan
Gunnarsson, pengembang software asal Swedia.Dikutip dari
situs teknologi All Things D, Jumat, 28 Desember

Penyebab Vagina Menjadi Lebar / Longgar

Tinggal terpisah dengan istri selama empat bulan membuat pria berusia 35 tahun ini curiga.¨Jangan-jangan istriku selingkuh dengan pria yang penisnya lebih besar?¨ pikirnya.

http://media.onsugar.com/files/2011/04/14/6/1556/15567403/c3/ratufelisha-kain-kafan-perawan-hot2.jpg

Pria ini, sebut saja X mengeluh karena merasa vagina istrinya longgar. Sekitar empat bulan bapak satu anak, usia 3 tahun ini berpisah dengan istrinya. Dia bekerja di Jakarta dan istrinya yang berusia 32 tahun ini bekerja di Semarang.

Pria yang setiap bulan pulang ke rumah ini merasa tidak seperti biasanya. Vagina istrinya terasa longgar saat berhubungan seks. Saat dikatakan kepada istrinya, sang istri hanya menjawab, ¨Macam-macam saja!¨Si pria merasa keadaan ini tidak seperti biasanya. Esok hari usai mengeluhkan hal ini ke istrinya, sang istri diam-diam minum jamu yang diiklankan di koran.

Waktu sang suami bertanya kenapa minum jamu itu? ternyata sang istri marah sambil berujar,¨ Karena kamu ngomong macam-macam kemarin! Gelisah dan tidak tenteram di hati, pria yang sudah membina rumah tangga selama lima tahun ini pun bertanya pada Profesor Wimpie dan menanyakan kenapa vagina istrinya terasa longgar, tidak seperti biasanya, terasa kencang? Apakah istrinya menyeleweng dengan pria lain yang penisnya lebih besar dari yang dimilikinya?

Berikut ini jawaban yang disampaikan seksolog dan spesialis andrologi dari Universitas Udayana, Bali, Prof. Wimpie Pangkahila, Sp.And :

Saya tidak yakin apa yang Anda sampaikan benar, bahwa vagina istri menjadi lebih longgar setelah berpisah dalam waktu empat bulan. Apa yang Anda rasakan, saya pikir sangat subjektif. Yang pasti, ukuran diameter vagina memang dapat berubah, termasuk diakibatkan oleh reaksi seksual.

Ketika seorang wanita mengalami reaksi seksual yang cukup setelah menerima suatu rangsangan, terjadilah perlendiran vagina. Pada saat itulah hubungan seksual dapat berlangsung dengan mudah. Mungkin pada saat inilah timbul kesan Anda yang subjektif, seolah-olah vagina istri menjadi lebih longgar, tidak seperti biasa.

Kalau reaksi seksual pada istri terus berlanjut, di fase berikutnya justru terjadi penyempitan pada sepertiga bagian luar vagina. Setelah itu, kalau reaksi seksual berlangsung terus, terjadilah orgasme sebagai puncaknya. Sungguh Menggelikan Kalau Anda curiga istri melakukan hubungan seksual dengan pria lain yang penisnya lebih besar daripada penis Anda, itu sungguh menggelikan. Itu bukan alasan yang benar.

Andaikata, sekali lagi andaikata, istri Anda melakukan hubungan seksual dengan pria lain yang ukuran penisnya lebih besar daripada penis Anda, itu tidak akan menyebabkan vaginanya menjadi lebih longgar. Jadi, tidak ada alasan yang benar untuk mencurigai istri melakukan hubungan seksual dengan pria lain.

Kalau istri Anda kemudian secara diam-diam meminum jamu itu, sebenarnya itu merupakan suatu upaya yang dapat dia lakukan untuk menjawab keluhan Anda. Memang reaksi seperti inilah yang dilakukan oleh banyak istri di negara kita untuk menjawab keluhan suami, terlepas dari benar tidaknya upaya yang dilakukan.

Sayangnya, pada umumnya upaya yang dilakukan adalah upaya yang sia-sia, karena tidak jelas masalahnya apa, dan apa yang diharapkan dari upaya seperti itu. Tidak Mengerti Seks Di pihak lain, banyak suami yang sebenarnya tidak mengerti tentang seksualitas, dengan ringan menyampaikan keluhan yang tidak berdasar.

Sangat banyak juga suami di negara kita yang tidak pernah memikirkan bagaimana kehidupan seksual istrinya. Banyak suami yang hanya menuntut agar istri selalu siap melayani kebutuhan seksual suami. Bahkan, sangat banyak yang mengindoktrinasi bahwa istri harus selalu siap memenuhi tuntutan seksual suami kapan saja suami menghendaki, tidak peduli apakah sang istri juga menginginkan atau tidak.

Padahal, para suami itu tidak tahu atau tak memperhatikan bahwa istrinya tidak pernah merasakan kepuasan seksual yang diharapkan sejak menikah, bahkan entah sampai kapan. Lebih konyol lagi, kalau ternyata penyebab ketidakpuasan seksual pada istri itu adalah sang suami yang mengalami gangguan fungsi seksual.

Karena itu, harus ada komunikasi yang baik antara suami istri agar kehidupan seksual berlangsung harmonis. Dengan demikian, dapat diupayakan jalan keluar bersama kalau terjadi masalah dalam kehidupan seksual.

Saya sarankan Anda menghilangkan kecurigaan yang tanpa dasar itu. Selanjutnya Anda perlu membina komunikasi yang baik dengan istri, khususnya dalam komunikasi seksual.

Bisnis Salon Kecantikan Plus Esek - Esek

Sebuah salon kecantikan di kawasan Kali Kepiting Surabaya digerebek. Pasalnya, salon tersebut tak hanya memberi fasilitas rias wajah dan potong rambut, tapi memberi layanan plus seks bagi pria hidung belang.

http://images.detik.com/content/2011/05/30/466/salon-seks--dalam.jpg

Dari hasil penggerebakan, polisi menetapkan pemilik salon sebagai tersangka yakni Sulistyani alias Yeyen (46) warga asal Probolinggo.

"Tersangka kita amankan karena diduga melakukan perbuatan mengadakan atau memudahkan perbuatan cabul orang lain atau mengambil keuntungan dari pelacuran perempuan," kata Kanit Wanita Asusila Subdit Wanita Asusila Ditreskrimum, Senin (30/5/2011).

Kompol Aziz Ardiansyah mengatakan, salon kecantikan tradisional milik tersangka ini hanya dijadikan modus. Pasalnya, ada 5 karyawan perempuan yang dipekerjakan sebagai pemijat sekaligus pelayan seksual bagi pelanggannya.

"Tarifnya sekitar Rp 250 ribu sampai Rp 300 ribu per jam atau short time," tuturnya.

Salon milik Sulistyani ini beroperasi mulai pukul 08.00 WIB hingga 21.00 WIB. Para pria hidung belang yang datang ke lokasi selain meminta perawatan tradisional, juga bisa memilih cewek yang bisa dibooking untuk berbuat asusila.

Saat melakukan penggerebekan Minggu (29/5/2011), polisi memergoki dua pemijat sekaligus berada dalam satu kamar dengan kondisi telanjang bulat usai melayani pria hidung belang. Kedatangan petugas membuat mereka terkejut.

Para pemijat esek-esek itu bersama 3 pemijat lainnya serat dua pria hidung belang dimintai keterangan polisi dan diminta wajib.

"Barang bukti yang kita amankan diantaranya, uang tunai Rp 203 ribu, 1 buah sprei, 2 buah kondom, 1 buah kondom bekas, 2 buah celana dalam dan barang bukti lainnya," jelasnya. [source]

7 Tradisi Tahun Baru nan Unik

Seperti pepatah "Lain lubuk lain ikannya", begitu pula ragam perayaan menyambut tahun baru di berbagai negara dengan tradisinya masing-masing. Di antaranya, bisa terlihat seperti di bawah ini.

1. Bola Api Viking (Scotlandia)

Setiap tanggal 31 Desember, di Scotlandia berlangsung festival tahunan "Festival of Hogmanay". Semua lelaki dewasa banyak yang jadi peserta, dan mereka berparade melalui jalan-jalan utama sambil memegang suluh.

Walhasil, bola-bola api memenuhi udara Scotlandia sepanjang malam tutup tahun tersebut. Festival ini merupakan tradisi turun-temurun sejak jaman bangsa Viking menguasai Skandinavia.

Mereka percaya bola-bola api tersebut sebagai lambang pemurnian serta pengharapan pada kembalinya matahari menyaput musim dingin agar cepat berlalu.


2. Pecahkan Piring di Rumah Tetangga (Denmark)

Warga Denmark punya tradisi unik lain lagi, yaitu memecahkan piring dengan melemparkannya ke pintu di rumah tetangga mereka. Tradisi ini sudah meluas di seluruh Denmark sehingga tak ada satu orang pun yang mengeluh atau memarahi sang pelaku.

Kepercayaan tersebut guna mendapat keberuntungan selama setahun. Makanya, bagi keluarga yang paling banyak memecahkan berbagai benda pecah-belah di pintu tetangga, merekalah yang dipercaya paling banyak mendapat keberuntungan.


3. Berbicara pada Roh (Mexico)

Berbicara pada roh-roh merupakan kepercayaan yang melekat erat pada penduduk Mexico, dan malam tahun baru diyakini sebagai saat paling tepat untuk berkomunikasi dengan roh-roh orang mati sebagai cara mendapat pesan tertentu, atau petunjuk akan masa depan.

Akhirnya, tradisi ini jadi lahan bisnis tahunan. Contohnya, di Taos Inn, sebuah penginapan di New Mexico menawarkan paranormal yang siap jadi penghubung dengan dunia roh. Satu sesi selama 15 menit ini dihargai 15 US Dollar.


4. Daun Mistletoe Pengharap Jodoh (Irlandia)

Di Irlandia, daun mistletoe kerap digunakan oleh wanita yang ingin cepat dapat jodoh. Biasanya saat malam pergantian tahun, gadis-gadis lajang tersebut menaruh beberapa helai daun mistletoe di bawah bantal sehingga 'pangeran pujaan hati' bisa cepat datang melamar mereka.

Selain itu, mereka juga percaya kebiasaan ini untuk menjauhkan dari nasib sial di tahun yang baru menjelang.

Daun mistletoe adalah daun yang sering digunakan sebagai hiasan pada perayaan Natal. Pohon ini sebenarnya tumbuhan parasit dari ordo Santalales yang terdiri dari keluarga Santalaceae, Loranthaceae, dan Misodendraceae.


5. Bakar Orang-Orangan Sawah (Ekuador)

Nyaris serupa dengan tradisi warga Skotlandia, di Equador juga merayakan tahun baru dengan api. Namun, di negara Amerika Latin ini, api digunakan untuk membakar Orang-Orangan Sawah (Scarecrows) yang biasanya terbuat dari kumpulan kertas koran dan bilah-bilah kayu.

Pembakaran dilakukan tepat tengah malam, jam "00:00" saat pergantian tahun, dan dilakukan hampir di tiap-tiap rumah. Mereka percaya, dengan membakar Orang-Orangan Sawah, maka terbakar habislah semua hal buruk selama setahun yang lewat.

Orang-orangan Sawah tersebut juga dipercaya membuat takut nasib sial, sehingga tahun yang baru bisa membawa keberuntungan dan kebahagiaan.


6. Bertahun Baru di Pemakaman (Chile)

Di Chile, tepatnya di Talca ada tradisi unik setiap pergantian tahun. Warga Talca merayakan tahun baru bersama keluarga mereka yang sudah meninggal. Karenanya, setiap jam 23.00 Walikota Talca membuka gerbang pemakaman utama di Talca.

Saat itulah penduduk berdatangan dengan iringan musik klasik dan kerlip lampu yang temaram sebagai pelengkap acara. Tradisi ini mengandung kepercayaan, bahwa orang yang sudah meninggal telah menunggu keluarganya dan harus memulai tahun yang baru bersama mereka.


7. Underwear Warna-Warni (Brazil)

Sebenarnya perayaan ini tidak hanya berlaku di Brazil, tapi juga hingga Bolivia dan Mexico. Penduduk Amerika Latin percaya, dengan mengenakan pakaian dalam (underwear) warna-warni saat malam tahun baru akan membuat nasib baik menghampiri mereka sepanjang tahun.

Biasanya yang digunakan adalah warna-warna menyala seperti merah atau kuning. Warna merah melambangkan kehidupan penuh cinta bakal terus menghampiri. Sementara warna kuning untuk meraih kemakmuran lebih mudah.

Wah, rasanya perayaan tahun baru di Brazil dan negara Amerika Latin sekitarnya ini paling menggiurkan, ya.



Payudara Besar Malinda Akan Diperbaiki

Malinda Dee (49),tersangka penggelapan dana nasabah Citibank akan segera menjalani operasi untuk menangani peradangan yang terjadi pada payudara. Hal itu diungkapkan Kabid Yandokpol RS Polri, Sukanto, Kombes Mas Ibnu Hadjar, kepada wartawan, Selasa (31/5).

http://cdn-u.kaskus.us/38/4g5jirsv.jpg

Walaupun begitu, kapan operasi akan dilakukan Ibnu tidak dapat memastikannya. Operasi hanya dapat dilakukan jika kondisi kesehatan Malinda stabil.

Ibnu menjelaskan bahwa Malinda mengalami infeksi dan peradangan di organ payudaranya.
Malinda sudah dirawat di rumah sakit itu sejak Kamis 26 Mei lalu di ruangan Cendrawasih 1.

"Dia itu seharusanya kontrol payudara secara rutin. Namun karena ditahan dia tidak bisa kontrol. Akibatnya terjadi infeksi dan radang," kata Ibnu.

Awalnya Malinda mengaku mengalami sesak nafas di dada kanan atas yang diakibatkan oleh depresi. "Ternyata yang terjadi infeksi payudara. Secepatnya ia akan diperiksa oleh dokter bedah plastik dan kemungkinan dioperasi," kata Ibnu.

Ia menuturkan, setelah kondisi kesehatannya dievaluasi, Malinda akan menjalani operasi untuk memulihkan infeksi dan radang di payudaranya. Namun untuk itu, tim dokter yang terdiri dari lima dokter ahli dan dokter spesialis akan berusaha memulihkan kondisi kesehatan Malinda hingga stabil.

"Untuk menjalani operasi, Malinda harus berada dalam kondisi yang sehat," kata Ibnu.

Ibnu mengatakan, kemungkinan Malinda menjalani operasi payudara di rumah sakit luar negeri, tidak akan diijinkan karena rumah sakit Polri mampu menanganinya. "Tapi kalau tim dokter memutuskan operasi dilakukan di rumah sakit lain selain rumah sakit Polri, itu bisa. Tapi tidak di luar negeri," ujar Ibnu. [source]

Keluar Air Susunya

Keluar Air Susunya, ASI dapat keluar apabila seorang perempuan dalam proses mengandung 9 bulan dan persalinan. Tapi pada saat kondisi yang  tertentu payudara seorang perempuan dapat mengeluarkan ASI walau perempuan tidak sedang dalam menyusui atau hamil.


Kehamilan dan juga menyusui berhubungan antara satu sama lain. Akan tetapi, ASI tidak selalu harus keluar setelah masa kehamilan. Ada banyak sekali kasus payudara seorang perempuan mengeluarkan ASI meski dia sedang tidak dalam masa menyusui atau pasca melahirkan.

Kondisi seperti ini dapat terjadi pada perempuan usia subur sekitar 16 hingga 40 tahun. Hal ini mungkin akan mengkhawatirkan dan mengejutkan seorang perempuan, namun ini tidaklah berbahaya.

Beberapa alasan kenapa ASI bisa keluar tanpa tahap menyusui atau kehamilan:

1. Ketidakseimbangan hormon
Selama siklus kehidupan, perempuan mengalami berbagai proses perubahan pada kadar hormonnya. Saat hal tersebut terjadi, badan akan bereaksi dan merespon melalui cara yang berbeda. Salah satunya melalui ASI keluar tanpa kehamilan dan menyusui. Hal ini dikarenakan oleh peningkatan hormon prolaktin di atas batas yang tidak normal.

2. Keguguran
Pada beberapa perempuan, keguguran juga bisa menyebabkan ASI keluar meski sedang tidak dalam menyusui. Hal ini bisa terjadi karena keguguran berkemungkinan diikuti oleh proses hormonal tertentu yang menyebabkan ASI keluar.

3. Obat
Obat - obatan tertentu bisa merangsang proses keluarnya ASI. Obat tersebut bekerja menghambat dopamin dan meningkatkan produksi prolaktin. Peningkatan prolaktin ini pada akhirnya menyebabkan perempuan mengeluarkan ASI walau sedang tidak menyusui.

4. Tanaman herbal
Mengonsumsi tanaman tertentu juga dapat menyebabkan keluarnya ASI, bahkan tanpa kehamilan. Misalnya, adas, kelabat, biji adas manis, jintan, daun katuk dan berbagai jenis tanaman merambat lainnya.

5. Rangsangan pada puting
Meski tidak sedang menyusui atau hamil, rangsangan pada puting yang dilakukan secara teratur oleh orang lain  cara menstmulasi puting dapat ditanggapi oleh otak sebagai sinyal untuk mulai memproduksi ASI. Akibatnya, perempuan yang tidak hamil atau tidak dalam masa menyusui pun dapat mengeluarkan ASI. Hal ini dapat dilakukan oleh ibu yang ingin menyusui bayi yang diadopsinya.

Proses ini dapat dimulai melalui cara menstmulasi puting. Kemudian seseorang memompa payudaranya dengan menggunakan pompa ASI setiap 3 jam yang dimulai sekitar 2 bulan sebelum perempuan mengharapkan bisa menyusui bayi. Stimulasi ini mendorong produksi dan pelepasan hormon prolaktin seorang perempuan.

Video Goyang Pinguin Duo Salang Wangit dan Foto Terbaru

Video Goyang Pinguin Duo Salang Wangit dan Foto Terbaru - Sepertinya banyak yang terinspirasi cara unik PSY dalam mempopulerkan Gangnam Style serta . Duo Salang Wangit dengan Personil Selvi dan Eriska yang merupakan jebolan Mama Mia Indosiar tahun 2010 sepertinya juga cukup sukses berkat video Goyang Pinguinnya banyak dilihat diyoutube.

Walaupun pilihan nama Duo Walang Sangit terlihat aneh, namun dengan goyangan khas mereka "Goyang Pinguin", yang sekaligus menjadi judul album perdana Duo Walang Sangit cukup menghebohkan youtube. Dan bagi kamu yang penasaran bagaimana kecantikan dan keseksian dua dara jebolan Mamamia Indosiar (2010) asal Jawa Barat ini, berikut adalah Koleksi Foto Duo Walang Sangit si Goyang Pinguin Selvi dan Eriska.
Duo Walang Sangit

GALLERY FOTO VIDEO GOYANG PINGUIN DUO WALANG SANGIT
Duo Walang SangitDuo Walang Sangit
Duo Walang SangitDuo Walang Sangit
Eriska Duo Walang SangitEriska Duo Walang Sangit
Selvi Duo Walang SangitSelvi Duo Walang Sangit

Video Goyang Pinguin Salang Wangit Youtube Hebohkan Youtube :

Malaikat Bercahaya Tertangkap Kamera di Masjid Nabawi


Selain manusia, masjid juga dikunjungi atau didiami oleh sosok gaib seperti malaikat dan jin muslim. Baru-baru ini di Masjid Nabawi di Madinah terekam dalam bentuk video aktifitas sosok gaib tersebut. Sosok misterius itu bercahaya putih berada di tengah-tengah umat yang sedang serius mendengarkan ceramah Syaikh dr. Abdul Muhsin al-Qasim. Saat itu bertepatan dengan shalat Jumat 23 Muharram 1433 H.

Video ini diunggap ke youtube dan spontan menggemparkan dunia, karena sosok itu tampak jelas terekam dalam video. Berbagai pihak mencoba menganalisis sosok bercahaya itu. Ada yang menyebutkan itu sebagai efek cahaya dari sinar matahari, tapi teori itu terbantahkan karena atap masjid Nabawi terbuat dari marmer.

Tak seorang pun menyadari sosok itu berada di tengah-tengah umat. Bahkan pengurus masjid ketika menyaksikan video itu tak bisa mengidentifikasi siapa sosok misterius tersebut. Sebagian besar orang meyakini sosok gaib itu kemungkinan Malaikat yang memang selalu hadir di dalam Masjid Nabawi.

Sumber :http://www.serunique.com/

Malaikat Bercahaya Tertangkap Kamera di Masjid Nabawi


Selain manusia, masjid juga dikunjungi atau didiami oleh sosok gaib seperti malaikat dan jin muslim. Baru-baru ini di Masjid Nabawi di Madinah terekam dalam bentuk video aktifitas sosok gaib tersebut. Sosok misterius itu bercahaya putih berada di tengah-tengah umat yang sedang serius mendengarkan ceramah Syaikh dr. Abdul Muhsin al-Qasim. Saat itu bertepatan dengan shalat Jumat 23 Muharram 1433 H.

Video ini diunggap ke youtube dan spontan menggemparkan dunia, karena sosok itu tampak jelas terekam dalam video. Berbagai pihak mencoba menganalisis sosok bercahaya itu. Ada yang menyebutkan itu sebagai efek cahaya dari sinar matahari, tapi teori itu terbantahkan karena atap masjid Nabawi terbuat dari marmer.

Tak seorang pun menyadari sosok itu berada di tengah-tengah umat. Bahkan pengurus masjid ketika menyaksikan video itu tak bisa mengidentifikasi siapa sosok misterius tersebut. Sebagian besar orang meyakini sosok gaib itu kemungkinan Malaikat yang memang selalu hadir di dalam Masjid Nabawi.

Sumber :http://www.serunique.com/

Cerita 3 Pelajar Badung Yang Berbohong

Cerita 3  Pelajar Badung Yang Berbohong, Ada 3 pelajar SMA, sebut saja namanya Tono, Zul dan Muin, yang hari itu telat mengikuti ujian sekolah karena bangun kesiangan. Mereka dikenal sebagai pelajar badung yang sering begadang dan banyak alasan jika dinasehati.


Seperti biasa, ketiganya menyusun strategi untuk kompak memberi alasan yang sama agar wali kelasnya berbaik hati dengan memberi ujian susulan.

"Kita harus kompak!", ujar Tono.
"Ya, alasan harus sama semua", sahut Muin & Zul.

Ketiganya pun masuk ruang kelas.
"Pak, maaf kami telat ikut ujian", kata Tono.
"Iya Pak, kami bertiga naik angkot yang sama dan ban mobil angkotnya meletus",Muin meyakinkan.
"Iya, kami kasihan sama sopirnya, jadi kami bantu memasang ban baru", sahut Zul.

"Kami mohon kebaikan hati bapak untuk mengikuti ujian susulan", ujar ketiganya serempak.
Sang wali kelas berpikir sejenak dan akhirnya memperbolehkan mereka ikut ujian susulan pada esok harinya.

Tibalah waktu ujian susulan, tetapi ketiga siswa diminta mengerjakan ujian di tiga ruangan yang berbeda.
"Ah mungkin biar tidak menyontek", pikir para siswa.

Ternyata ujiannya cuma 2 soal. Soal pertama, sangat mudah dengan bobot nilai 10. Ketiga siswa mengerjakan dengan senyum - senyum. Namun giliran membaca soal ke 2 dengan bobot nilai 90, keringat dingin pun mulai bercucuran.

Di soal kedua tertulis,"Kemarin, ban angkot sebelah mana yang meletus?".

Malaikat Maut Intai Kita 70 Kali Sehari

AnehCuy - Saat ini kalian sedang membaca artikel Malaikat Maut Intai Kita 70 Kali Sehari . Dsini Admin juga akan berbagi artikel lain seperti tentang Foto Foto Artis Terbaru,Foto Penampakan Hantu, Berita Dalam Negeri Dan Luar Negeri Terbaru Hari Ini, Gosip Artis Terbaru Hari Ini, Kisah-Kisah Religi, Sejarah , Misteri-Misteri Yang Ada Di Dunia,Kisah Berita Atau Artikel Tentang Unik Dan Aneh Yang Ada Di Dunia Tentang Alien,UFO Dan Alam Semesta, Berita Sepak Bola Hari Ini dll dan selamat membaca artikel Malaikat Maut Intai Kita 70 Kali Sehari


Memang tidak ada yang pernah tahu kapan seseorang akan menghadapi kematian, itulah sebabnya banyak orang tidak mempersiapkan diri menghadapi kedatangannya. Itulah sebabnya Imam Al Gazali memperingatkan kepada kita bahwa di dunia ini sesuatu yang paling pasti adalah maut dan kematian, tidak ada yang lain.

Allah berfirman yang bermaksud: "Setiap yang hidup akan merasai mati, dan Kami

menguji
kamu dengan kesusahan dan kesenangan sebagai cobaan; dan kepada Kamilah

kamu akan kembali." (Surah al-Anbiyak ayat 35)

Tahukah kita bahwa malaikat maut sentiasa memperhatikan serta melihat wajah

kita sebanyak 70 kali dalam sehari? Seandainya manusia bisa melihat dengan kasat mata seperti apa tingkah laku malaikat pengintai itu, niscaya kaki mereka akan lemas jika mengetahuinya.

Oleh kerana malaikat maut adalah makhluk ghaib, manusia tidak dapat melihat kehadirannya, itu sebabnya manusia tidak menyadari apa yang dilakukan malaikat Izrail di sekelilingnya.

Hadis Nabi s.a.w yang diriwayatkan oleh Abdullah bin Abbas r.a bahawa Rasulullah s.a.w bersabda: "Bahwa malaikat maut memperhatikan wajah manusia di muka bumi ini 70 kali dalam sehari. Ketika Izrail datang merenungi wajah seseorang, didapati orang itu sedang bergelak-ketawa. Maka berkata Izrail: "Alangkah herannya aku melihat orang ini, padahal aku diutus oleh Allah untuk mencabut nyawanya kapan saja, tetapi dia masih terlihat bodoh dan bergelak ketawa.""

Jika takdirnya hingga esok hari terakhir Allah "pinjamkan" nyawa untuk bernafas di muka bumi ini, apaka

Bercinta Bugil Bersama Pasangan Di Kamar Mandi

Bercinta Bugil Bersama Pasangan Di Kamar Mandi, Salah satu aktivitas yang dapat menhangatkan kembali gairah bercinta bersama pasangan adalah mencoba melakukan hal baru. Salah satunya, melakukan aktivitas seks bersama pasangan di dalam kamar mandi.


Mungkin anda tidak pernah membayangkan hal ini sebelumnya, namun cobalah, ini sangat menarik.

Dimulai dengan mengajak pasangan untuk sekali - kali mandi bersama. Dalam keadaan basah, anda berdua perlu sebuah kehangatan. Itu pasangan anda, kenapa tidak anda ciptakan sebuah kehangatan bersamanya.

Bercintalah, tidak perlu berpikir bagaimana cara melakukannya, seperti air yang mengalir, berbagai gaya secara tidak sengaja akan tercipta sesuai keadaan di kamar mandi yang anda miliki.

Sebuah saran, pastikan anda bersama pasangan tidak berpijak diatas lantai yang licin untuk menghindari cidera karena tergelincir.

Ramalan Shio di Tahun 2013 (Tahun Ular) Lengkap

AnehCuy - Saat ini kalian sedang membaca artikel Ramalan Shio di Tahun 2013 (Tahun Ular) Lengkap . Dsini Admin juga akan berbagi artikel lain seperti tentang Foto Foto Artis Terbaru,Foto Penampakan Hantu, Berita Dalam Negeri Dan Luar Negeri Terbaru Hari Ini, Gosip Artis Terbaru Hari Ini, Kisah-Kisah Religi, Sejarah , Misteri-Misteri Yang Ada Di Dunia,Kisah Berita Atau Artikel Tentang Unik Dan Aneh Yang Ada Di Dunia Tentang Alien,UFO Dan Alam Semesta, Berita Sepak Bola Hari Ini dll dan selamat membaca artikel Ramalan Shio di Tahun 2013 (Tahun Ular) Lengkap

Hanya beberapa hari lagi kita akan meninggalkan tahun 2012 dan berganti menjadi tahun 2013. berdasarkan ramalan shio tahun 2013 adalah tahun ular yang bermakna banyak rejeki dan peruntungan. Nah bagai mana ramalan shio tahun 2013 bila ditinjau dari berbagai shio.

Berikut ini ramalan rejeki, jodoh, peruntungan ditinjau dari berbagai shio di tahun 2013 (tahun ular) : Percaya atau percaya ini hanyalah sebuah ramalan dan janganlah dijadikan patokan yang sebenarnya :






Ramalan Shio Tikus di Tahun 2013 :
Yang meliputi tahun 1912, 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008
Sebaiknya bagi sobat yang berada dalam shio tikus untuk lebih berhati-hati dan lebih cermat dalam hal yang berhubungan dengan keuangan. Disarankan agar para tikus mencari jalan untuk mendapatkan pemasukan lebih lewat pekerjaan baru atau kenaikan gaji di tahun ini. Selain itu pula, di tahun naga ini pemilik shio tikus harus banyak belajar terutama dalam hal mengontrol emosi.

Ramalan Shio Kerbau di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009.
Keberuntungan dalam bidang karir akan datang di tahun ini, akan tetapi pemilik shio kerbau juga harus mau menerima nasehat dan masukan agar kesuksesannya semakin baik. Dalam segi kesehatan mungkin menjadi masalah bagi kerbau di tahun ini. Ada kemungkinan terjadi kesalahpahaman saat berbicara dengan kuda, kambing dan naga.

Ramalan Shio Macan di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010
Tahun ini pemilik shio macan harus menerima peruntungan yang buruk terhadap keuangan dan kesehatan. Selain itu mereka juga harus berhati-hati dalam menjaga hubungan baik dengan Kelinci, monyet, kerbau dan ular.

Ramalan Shio Kelinci di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1915, 1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011.
Dalam bidang keuangan, para kelinci diprediksikan mengalami kelemahan pada masalah keuangan. Bukan hanya itu saja, beberapa masalah besar akan muncul seiring dengan sifat kelinci yang ceroboh. Namun beberapa kelinci juga akan sangat beruntung akan mengakhiri masa lajangnya.

Ramalan Shio Naga di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1916, 1928, 1940, 1952, 1964, 1976, 1988, 2000, 2012.
Beberapa hal di luar prediksi akan ditemui para naga di tahun ini, termasuk masalah kesehatan mereka. Ada kesempatan bagus bagi naga untuk berbisnis di tahun ini. Sangat disarankan bagi naga untuk tetap sabar dan tidak terburu-buru dalam menjalankan sesuatu. Emosi yang naik turun dengan cepat akan membawa masalah bagi naga.

Ramalan Shio Ular di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, di Tahun 2013.
Kompetisi adalah hal yang terbesar dihadapi oleh pemilik shio Ular di tahun ini dan kesempatan baik dalam hal karir akan muncul di awal tahun. Sebaiknya ular lebih bersabar dan telaten dalam menjalani tugasnya. Ular juga tak boleh sesumbar terutama saat bertemu dengan lawan.

Ramalan Shio Kuda di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014.
Asmara merupakan masalah yang akan di hadapi oleh orang yang ber shio kuda di tahun ini, kecemburuannya menimbulkan kesalahpahaman di dalam kehidupan cinta. Sangat disarankan agar para kuda untuk tidak keras kepala, karena ada kemungkinan di tahun ini kuda menghadapi konflik dengan monyet, tikus dan kerbau. Peruntungan akan datang seiring dengan kesabaran dan kelunakan hati kuda.

Ramalan Shio Kambing di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1919, 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015.
Banyak masalah akan menyambut para kambing di awal tahun ini, namun kambing mampu menghadapi masalah yang beraneka ragam tersebut. Pernikahan banyak dilakukan para kambing, ada pula yang memiliki keturunan di tahun ini. Banyak hal baik akan ditemui para kambing di akhir tahun. Namun sebaiknya kambing tidak terlalu bersikap keras saat menghadapi kerbau, anjing dan tikus, agar tak terjadi kesalahpahaman yang tidak perlu.

Ramalan Shio Monyet di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992. 2004, 2016.
Di tahun ini monyet akan bertemu dengan sahabat-sahabat di masa lalu. Mereka akan banyak mempengaruhi hidup monyet dan membantu monyet dalam menjalani kehidupannya. Bepergian merupakan salah satu hal menyenangkan yang akan dilakukan monyet tahun di Tahun 2013 ini. Peruntungan monyet bisa dikatakan biasa-biasa saja dan tak ada yang terlalu istimewa.

Ramalan Shio Ayam di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993. 2005, 2017.
Halangan merupakan rintangan yang akan banyak ditemui pada tahun ini, namun semuanya cenderung berjalan lancar dan biasa saja. Tak ada yang terlalu istimewa dalam hal cinta, karir dan kesehatan. Di tahun ini ayam lebih banyak bergaul dan menemukan teman baru. Ada baiknya para ayam belajar lebih bijaksana dalam mengambil keputusan, terutama yang berkaitan dengan masa depan.

Ramalan Shio Anjing di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994, 2006. 2018.
Tidak banyak keberhasilan yang ditemui para anjing di tahun ini, dan cenderung banyak belajar di tahun ini. Hanya dengan dukungan dari keluarga dan orang yang dicintai, anjing akan tetap bisa bertahan dan sukses dalam pekerjaan. Sayangnya di tahun ini mereka kembali diuji dengan kesehatan yang kurang baik. Anjing juga akan berselisih paham dengan ayam, kambing dan naga. Ada baiknya anjing tidak menunjukkan keras kepala yang berlebihan dalam menghadapi ketiga shio tersebut.

Ramalan Shio Babi di Tahun 2013
Yang meliputi tahun 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019
Awal tahun, Babi mendapat banyak rejeki. Dan bagi mereka yang belum punya pekerjaan, mereka akan mendapat pekerjaan yang baik. Di tahun di Tahun 2013, Babi termasuk salah satu shio yang beruntung dalam hal karir dan cinta. Di pertengahan tahun, peruntungan ini semakin besar. Sayangnya mereka akan menghadapi sedikit pertikaian dengan Monyet dan Ular. Sebaiknya dalam berbicara, Babi berhati-hati dan tidak menyinggung perasaan kedua shio tersebut, sehingga Babi masih dapat menjaga hubungan baik dengan keduanya.

Ramalan shio di ambil dari berbagai sumber
Semoga bermanfaat bagi anda yang ingin memperoleh informasi ramalan shio di tahun 2013 ini, jangan lupa berkomentar.

langganan artikel