Sabtu, 31 Maret 2012

Tips Menghilangkan Bau Mulut Dengan Teh Hijau

Tips Menghilangkan Bau Mulut Dengan Teh Hijau


Bau mulut menjadi masalah yang serius dalam berkomunikasi dengan rekan kerja atau bahkan dengan atasan. siang ini wahw33d bagi-bagi tips Menghilangkan bau mulut secara alami dengan Teh.



Banyak cara yang akan dilakutkan untuk mengusir si bau mulut mulai dari menjaga kebersihan gigi dan mulut hingga mengonsumsi teh hijau yang diklaim mempunyai khasiat untuk menangkal masalah 'saluran pernapasan'.

Berdasarkan penelitian menyebutkan teh yang mengandung sedikit kafein dan lebih banyak polyphenol, yakni teh hijau ternyata sangat baik untuk kesehatan dan kesegaran mulut.

Sepertii diikutip Dailymail, Institut Teknologi Israel baru-baru ini disebutkan bahwa teh hijau ampuh mengusir aroma tidak sedap pada mulut.

Penelitian juga mengungkapkan pertengahan Maret 2012 dan menyebutkan bahwa polyphenol dalam teh hijau mampu menghancurkan bakteri dalam mulut yang membuat pernapasan yang tidak sedap.

Dalam laporan penelitian yang dipublikasikan di Archives of Oral Biology peneliti menyebut teh hijau dengan julukan superfood karena manfaatnya untuk kesehatan, karena bukan hanya membasmi kuman-kuman yang menyebabkan bau mulut, namun kandungan super yang dimiliki teh hijau juga dipercaya sebagai penghancur bakteri penyebab kanker mulut.

"Radang rongga mulut, gangguan pernapasan, dan peradangan sebagai konsekuensi dari merokok yang diakibatkan adanya bakteri merugikan itu dapat dikurangi dengan teh hijau," ujar peneliti.

Selain itu, para ilmuwan juga menyarankan agar Anda mengonsumsi teh hijau tanpa gula sebanyak dua cangkir sehari.

sumber 

serem

Nikita Mirzani Ditawar Jadi Istri Simpanan Pejabat

Nikita Mirzani Ditawar Jadi Istri Simpanan Pejabat




Setelah mengaku pernah berselingkuh dengan Indra Birowo, Nikita Mirzani juga pernah ditawar untuk menjadi istri seorang pejabat daerah.

Nikita Mirzani, artis yang terkenal karena berani tampil vulgar itu kini kembali membuat berita heboh. Setelah secara enteng mengaku pernah menjadi selingkuhan Indra Birowo, secara santai Nikita juga mengaku pernah ditawari menjadi istri simpanan seorang pejabat daerah.

"Ada sih yang nawari (jadi istri simpanan). Pejabat, asalnya dari Kalimantan Pangkalanbun," ungkap Nikita Mirzani usai menemui Olga Syahputra di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (30/3).
Niki menambahkan, sejak berkenalan dalam sebuah acara dengan pejabat daerah yang dimaksud, perempuan asal Jakarta itu sering dihubungi oleh pejabat tersebut. "Ada acara apa terus ia datang, lalu ada acara aku. Dikenali gitu sudah telpon-telponan terus," akunya.

Namun, meski mendapat tawaran dengan harga menarik, perempuan kelahiran 17 Maret 1986 itu menolak karena pria yang ingin menjadikannya isteri simpanan tidak sesuai kriterianya. "Karena orangnya nggak cocok. Dia tidak memenuhi kriteria cowok idaman saya," katanya enteng.

sumber


serem

Seksinya Gwen, Personel Baru Mahadewi

Seksinya Gwen, Personel Baru Mahadewi


Setelah Tata mengundurkan diri dari Mahadewi, bos Republik Cinta Management (RCM) Ahmad Dhani langsung mencari pengganti. Akhirnya kini Mahadewi pun kembali berdua setelah bertemu penyanyi baru. Siapa dia?

Ia adalah Gwen Prisila. Gwen penyanyi kelahiran Malang, 17 Juni 1990. Ia didapatkan Dhani dari hasil audisi yang digelar di Jakarta.

"Melalui BM (Broadcast Message) saya menyebar audisi. Gwen langsung berangkat ke Jakarta dari Malang dan hari itu juga langsung dites dan Puri suka. Jadi sekarang Gwen sah menggantikan Tata," ujar Dhani ditemui di kediamannya kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (29/3/2012).

Untuk menandai resminya Gwen, Mahadewi akan tampil perdana dalam acara 'DahSyat' di RCTI, Jumat (30/3/2012) besok. Setelah itu mereka akan bertolak untuk konser off-air ke Palembang dan Medan.

"Kita bikin audisi selama dua hari. Gwen datang di hari kedua dan jamnya udah lewat. Begitu Gwen masuk ikut audisi, saya melihat potensi di dalam diri Gwen yang memang cocok untuk kita," jelas Puri.

"Menang syukur alhamdulillah. Saya nge-fans sama Mahadewi," tutur Gwen singkat.












sumber

serem

Cewek Korea Bener-Bener Istimeme gan.....

Cewek Korea Bener-Bener Istimeme gan.....
















sumber 

serem

Cara Jitu Membuat Wanita Ejakulasi Dini

Banyak wanita yang tidak tahu bagaimana ia bisa meraih orgasme atau bahkan ia tidak tahu apa yang dimaksud dengan orgasme. Dan setiap wanita berbeda-beda waktu untuk mencapai orgasmenya. Ada wanita yang membutuhkan lebih banyak rangsangan dan waktu untuk mencapainya, sementara ada wanita yang mudah mencapai ejakulasinya dan menyemprotkan jus nya.
Dan Jika Anda dan pasangan Anda termasuk sangat mudah untuk memperoleh rangsangan seksual dan pihak pria ingin mengeksplorasi vagina wanita sampai terjadi ejakulasi, maka bisa dipelajari beberapa tips berikut yang akan membuat vaginanya tambah basah.Sebelumnya perlu dipahami dahulu antara orgasme dan juga ejakulasi. Istilah arti orgasme dan ejakulasi sama seperti definisi yang diberikan pada pria: orgasme pada pria dan ejakulasi pada pria. Tapi pada wanita ada istilah squirting. Dan ada beberapa yang menyamakan ejakulasi dengan squirting yaitu keluarnya cairan dalam tubuh, yaitu jus wanita.Pada wanita sebelum wanita mulai squirting, Cairan saat wanita ejakulasi dikeluarkan dari bagian urethra, tempat yang sama di mana urin berasal. Cairan jernih yang keluar dari saluran tersebut tidak selalu urin. Jika pasangan tidak mampu mengendalikan otot PC (pubococcygeus), ada kemungkinan dia sebenarnya mengeluarkan urin. Cairan urin memang kerap keluar bersamaan dengan cairan ejakulasi.
Santai saja dan jangan memaksanya untuk menahan keinginan buang air kecil. Khawatirnya dia menolak ejakulasi dan berlalu begitu saja. Sekeras apapun usaha Anda merangsang area vitalnya, jika pasangan menghalangi, kemungkinan sulit baginya meraih puncak kenikmatan seksual. Jadi pastikan dia memang menginginkannya.Ada baiknya Anda temukan cara membuatnya mudah ejakulasi yang bisa dilakukan dengan cara berikut ini:
Gunakan jari jemari
Sebagian wanita bisa ejakulasi lewat rangsangan klitoris atau lewat permainan seks lainnya seperti penetrasi penis ke dalam vagina ataupun rangsangan pada payudara. Padahal  jalan paling efektif untuk meningkatkan rangsangan G spotnya adalah menggunakan jari Anda.
Awali dengan beberapa aksi foreplay sebelum Anda menyentuh daerah klitorisnya. Saat dia mulai menggeliat kenikmatan, masukkan dua jari Anda ke dalam vaginanya. Telapak tangan Anda pun bukan tidak berguna karena sentuhan pada area di luar vagina juga bisa memberi sensasi luar biasa nikmat.Masukkan dua jari sedalam satu hingga dua inci. Di sana Anda akan menyerang sebuah bola bundar di kulitnya. Itulah area G spotnya. Serang terus daerah ini dengan tekanan dan gesekan dan lihat reaksi pasangan atas apa yang tengah Anda lakukan.
Caranya, gunakan tangan lainnya untuk menekan ke bawah dengan lembut area di antara pusar dan mons pubis-nya. Aksi ini untuk meningkatkan rangsangan.Jika dia merasa ingin buang air kecil, minta dia mengabaikannya karena rasa itu hanyalah sensasi dan bukan keinginan sebenarnya. Meskipun keinginan buang air kecilnya tak bisa dibendung, yakinkan dia sekali lagi dengan mengatakan, “Saya tidak bisa menunggu untuk membuatmu ‘basah kuyup’ dengan tangan saya.”
Saat dia sudah orgasme dan mulai ejakulasi, siapkan diri Anda untuk menyambut keduanya dengan semburan cairan bening darinya. Jangan lupa untuk menyiapkan handuk atau tisu untuk melap cairan tersebut.Setelah itu, kemungkinan dia akan meminta waktu istirahat karena Miss V-nya akan menjadi sangat sensitif (sama seperti kepala Mr P Anda usai ejakulasi). Jadi, jangan berlalu untuk sementara waktu menunggunya mengatakan ingin merasakan kenikmatan itu lagi.



HTC One X Resmi Diluncurkan Kemaren



Setelah sukses diperkenalkan di ajang Mobile World Congress di Barcelona, Spanyol, HTC akhirnya resmi meluncurkan HTC One X pada Jumat, 30 Maret 2012. Ponsel ini merupakan smartphone dengan prosesor quad core pertama yang diperkenalkan, dengan prosesor Tegra 3 1,5 GHz.
Tak hanya itu, HTC juga menghadirkan tambahan 'core kelima'. Ini adalah core untuk menghemat baterai atau battery-saving core.
Saat diluncurkan di Marina Bay Sands Singapura, Presiden HTC untuk kawasan Asia Selatan, Lennard Hoornik mendemonstrasikan kelebihan HTC One X. Dengan tagline "Amazing camera, Authentic sound", Lennard kemudian memperlihatkan sejumlah kelebihan HTC One X di fitur kamera dan suara.

HTC One X memiliki fitur yang memungkinkan satu gambar diambil dalam 0,7 detik. Tak hanya itu, HTC One X juga mampu mengambil foto secara berurutan dengan cepat. "Hingga 99 foto secara berurutan," kata Lennard, dalam peluncuran HTC One X di Singapura.
Dengan demikian, Anda bisa mengambil foto seseorang bermain skateboard, tiap geraknya. Selain itu, HTC One X juga memiliki fitur yang memungkinkan penggunanya mengambil foto, walaupun sedang merekam video. Dengan 8 MP, hasilnya pun sangat mumpuni.
HTC One X juga dilengkapi dengan 2.0 wide aperture. Ini menjadikan hasil foto jauh lebih bagus, walaupun foto diambil dalam keadaan kurang cahaya (lowlight) bahkan berhadapan dengan cahaya (backlight).
Lennard menjelaskan, HTC mengoptimalkan peran kamera setelah sebuah riset menyebutkan bahwa kamera menjadi prioritas kedua bagi pengguna ponsel. "Kedua paling banyak digunakan setelah telepon," ucap Lennard.

Keberadaan jejaring sosial menjadikan foto lebih berarti bagi pemilik smartphone. "Tahun lalu ada lebih dari 45 miliar foto yang di-upload ke Facebook," ucapnya.
Selain itu, Lennard juga mendemonstrasikan fitur hiburan HTC One X, yang makin optimal berkat Media Link. Fitur penunjang konektifitas ini memungkinkan HTC One X terhubung dengan TV yang memiliki teknologi HDMI, hanya dengan menggunakan tiga jari.
Dengan fitur ini, game seperti Angry Birds bisa dimainkan secara bersamaan oleh anggota keluarga di televisi. "Anak saya pun tak lagi rebutan main, karena ini menunjang aktivitas sosial keluarga," ucap Lennard.
Suara di HTC One X juga terbilang istimewa berkat teknologi Beats Audio. Kali ini HTC menghadirkan kelebihan sync audio dengan berbagai platform, termasuk iTunes.
Dengan kamera terbaik, perangkat musik terbaik, hanya ini smartphone yang Anda butuhkan," tutur Lennard.









source : vivanews 

Cara Unik Penyapu Jalan di Cina,keren nih


Tukang sapu jalanan di Cina ternyata punya cara yang unik untuk mempercepat pekerjaan mereka. Yaitu menggabungkan 16 gagang sapu dalam satu cakram yang berputar, dan hasilnya cukup efektif membersihkan debu dari jalan raya.



Siapa sangka, ternyata metode ini sudah berlaku selama puluhan tahun. Kabarnya, hal ini dimuat di beberapa media di Eropa. Banyak yang berkomentar, di saat anggota dewan di Inggris sibuk mencari teknologi paling canggih untuk membersihkan jalan raya, ternyata apa yang dilakukan oleh penyapu jalan Cina jauh lebih efektif plus murah biaya.

Tapi coba bayangkan, apakah cara ini bisa diterapkan di Indonesia? Karena yang belum terpikirkan, bagaimana bila banyak sampah di jalan raya. Belum lagi debu yang berterbangan tersapu oleh "sapu-putar" ini. Faktor lainnya, masih banyak jalan-jalan sempit di sini. 

Hmmm, ada yang punya ide menarik lain?




10 Negeri Dongeng Yang Ada di Dunia Nyata


Apakah Anda pernah ingin pergi ke negeri dongeng? Ngiri dengan kehidupan para Hobbit atau Harry Potter? Atau tercengang-cengang dengan keistimewaan negeri padang pasir dalam Star Wars? Tempat-tempat ini akan membuat anda bingung apakah anda baru saja melangkah ke negeri sihir dan fantasi. Dengan alam yang tidak biasa, pemandangan yang tidak nyata serta arsitektur negeri dongeng. tempat-tempat ini akan membuat anda masuk ke dunia yang tidak anda kenal…

1. COLMAR, PERANCIS
By Fr AntunesDaerah Colmar di Perancis telah dinyatakan sebagai kota yang paling indah di Eropa, seakan baru keluar dari negeri dongeng. Kota Kecil di Alsace ini terkenal bukan hanya karena arsitektur kota tuanya yang berwarna warni. Colmar, terletak di jalur Wine (anggur) Alsatian, disebut sebagai “Pusat Alsatian Wine”. Kota ini mempunyai iklim yang hangat dan kota terkering kedua di Perancis tentu saja merupakan kota ideal untuk perkebunan anggur.
Seolah-olah sebagai Ibu Kota Anggur tidak cukup sebagai sebutannya, Colmar, dengan bangunan, taman, air mancur dan kanal-kanal-nya disebut sebagai “Venesia Kecil” (La Petite Venise). Kota ini juga merupakan kota kelahiran dari Frédéric Bartholdi yang merupakain desainer Patung Liberty yang terkenal di New York juga kota dari pelukis Martin Schongauer.
Colmar, France. By Nikkodem

2. PULAU FAROE
Faroe Islands. By webax.it
Ga ada yang akan nyalahin agan kalau agan mengira dari pertama kali melihat bahwa pulau ini memang dihuni para Hobits dan Elves dari “The Lord Of The Rings”. Pulau ini berlokasi di antara Iceland dan Norwegia, di tengah-tengah Gulf Stream pada Samudra Atlantik Utara. Terdiri dari 18 pulau, Pulau Faroe benar-benar adalah sebuah rumah dari pemandangan indah dan dramatic dari puncak Volkanik serta ombak samudra yang menghantam garis pantainya yang berbatu-batu. Pulau ini benar-benar sangat magis serta misterius dengan pemandangannya yang membuat kita terbawa jauh ke dalam dunia fantasi daripada dunia nyata.

3. KASTIL NEUSCHWANSTEIN, JERMAN
Dramatic look of Neuschwanstein. By Nataraj Metz

Kalau agan berpikir bahwa ini adalah Istana Disneyland, Agan super salah meskipun ane gak bisa nyalahin agan karena memang istana ini terlihat seperti dihuni Putri-putri cantik berambut emas. Pada kenyataannya adalah Neuschwanstein Castle ini lebih nyata daripada yang Agan pikirkan. Dikontruksi pada sebuah bukit pada abad ke 19 untuk Ludwig II, namun isi dari kastil sangatlah revolutioner pada waktu itu: bangunan ini mempunyai air yang mengalir terus menerus dengan toilet yang otomatis flushing di setiap lantainya serta system penghangat (yang di jaman itu sudah sangat MEWAH banget, gan). Saat ini, Neuschwanstein terletak di perhentian utama perjalanan romantic, menyusuri sejarah Bavaria dengan kota-kota dan kastil-kastilnya yang melegenda

.4. CAPPADOCIA, TURKI

Jika memang ada sebuah dongeng tentang negeri magis yang berdasar dari tanah liat, dan pasti tempatnya berasal dari Cappadocia. Daerah yang terkenal ini terlenak di tengah Turki dan sangat terkenal untuk kerajinan pot serta formasi batu yang unik dimana para rakyat zaman dahulu mengukir rumah mereka dan gereja di batu-batu tersebut. Daerah ini juga terkenal untuk batu aneh dengan formasi yang disebut “Cerobong Peri” yang bisa ditemukan dalam berbagai bentuk seperti Cone, jamur, kolom dan batu lancpi. Tradisi tanah liat dan keramik di Turki merupakan kerajinan paling tua di dunia yang bermula dari abad ke 8.

5. HOI AN, VIETNAM
Hoi An. By jmhullot

Jika anda sudah pernah ke Vietnam, ane rasa Agan ga akan melewatkan Hoi An. Kota kecil yang sangat penuh warna, magis serta luar biasa indah ini adalah lebih seperti rumah bagi lentera sutra. Terletak di pantai Laut Cina Selatan, kota ini pada dulunya merupakan pelabuhan penting dan pusat perdagangan. Saat ini, banyak traveler dan backpacker menemukan negeri dongeng pada kota ini dan tidak bisa mengalihkan diri dari pesonanya. Atmosfir Hoi An merupakan sebuah gabunganyang indah dari keramahan para penduduknya serta arsitektur-nya yang seperti keluar dari Negeri dongeng, dan tidak heran kalau kota ini menjadi salah satu kota tujuan paling diincar di Asia Tenggara.

6. GREENLAND

Tasiilaq Greenland. By chrissy575

Tidak tersentuh, terpencil dan sulit dijangkau, Greenland adalah sebuah alam liar dimana banyak jalan yang belum ada, pemandangan yang belum terjamah dan tentu saja membuat agan menganga. Dengan tidak adanya pohon, jalan dan serta hampir tidak ada orang, pulau ini tentu saja membuat agan berpikir lebih banyak diisi oleh Dwarf daripada manusia. Meskipun dingin, Greenland adalah sebuah tempat yang tidak terlupakan dengan auroranya yang magis dan rumah-rumahnya yang berwarna-warni.

7. VENICE, ITALY
Venice. By MorBCN

Venesia sangat sulit ditandingi. Arsitektur yang membuat kita menganga, kanal-kanal yang unik serta percampuran dari pemandangan fantastis dan atmosfir luar biasa adalah sesuatu yang tidak dimiliki oleh sembarang tempat. Venesia seperti diimpor dari dimensi lain meskipun Koran New York Time mendeskripsikannya sebagai “Tidak diragukan sebagai kota paling indah yang dibangun oleh manusia.” Terletak sepanjang 117 pulau kecil, Venesia mempunyai 455 jembatan, ratusan kanal dimana gondola romantic mengayuh perahu mereka melalui kota. Tentu saja ini adalah rumah dari Karnival venesia yang terkenal, Venice Biennale dan the Venice Film Festival. Gimana gan? Siap-siap bawa calon-nya kesini, langsung ane jamin diterima lamarannya

8. KATHMANDU, NEPAL
Indah dan Spiritual, ibukota Nepal, Kathmandu, benar-benar sebuah tempat magis bagi Agan. Dikelilingi oleh gunung-gunung besar, kota ini diisi dengan atmosfir indah, suara dan wangi eksotis dan kuil-kuil yang membuat agan terkagum-kagum. Meskipun Kathmandu adalah kota terbesar di Negara tersebut, kota ini memelihara aura fantasi dari kuil-kuil kuno, altar serta arsitektur tradisitonal. Nampaknya tidak sia-sia Katmandu dipanggi “Tanah Para Dewa”dikarenakan Kathmandu tidak terlihat seperti berada di dunia.

9. HUTAN BAMBU, JEPANG
Kyoto's Bamboo Forest. By Stuck in Customs

Meskipun berlokasi di Kyoto, Jepang dan tidak berhubungan dengan film, pemandangan Hutan Bambu menyerupai latar di film Crouching Tiger, Hidden Dragon or House of Flying Daggers. Tidak heran kalau agan-agan membayangkan jadi Samurai dan berkelana di hutan ini dengan pedang agan. Hutan ini adalah sebuah contoh dari beratus-ratus hutan yang mengagumkan di Asia Tenggara. Bambu memang memainkan sebuah peran penting dalam budaya asia- sebagai lambang dari umur panjang di Cina, symbol persahabatan di India dan di Jepang, banyak kuil Shinto dikelilingi oleh hutan Bambu – dianggap sebagai penghalang suci untuk menghalau roh jahat.

10. SINTRA, PORTUGAL
Palacio de Sintra. By szeke

Portugal mungkin terkenal dengan sepak bolanya untuk agan. Tapi siapa sangka Portugal mempunyai puteri-puteri yang berkeliaran di kota Sintra. Semua orang yang mengunjungi kota magis ini, terletak tidak terlalu jauh dari Lisbon, dapat melihat keindahannya. Istana Perrna, the Castelo dos Mouros (Kastil The Mouro), dan Palácio Nacional de Sintra (Istana Nasional Sintra) adalah tiga istana di kota itu yang sangat menakjubkan. Juga jangan lupa perhitungkan bahwa Pergunungan Sintra merupakan taman yang paling besar di Lisbon juga menambahkan pesona misterius kota ini.






Wow, Uji Kehamilan Bisa Dilakukan dengan USB

Wow, Uji Kehamilan Bisa Dilakukan dengan USB


Melakukan tes kehamilan kini semakin mudah dan canggih. Alat tes kehamilan yang selama ini ada bahkan sudah dianggap usang. Yang terbaru adalah alat tes kehamilan berupa USB yang terhubung dengan komputer.



Cara kerjanya mirip dengan alat tes kehamilan yang selama ini mudah ditemui di toko obat. Hanya saya, stik yang digunakan untuk tes urin dapat dihubungkan ke USB port di komputer.

Teteskan sampel urin pada stik di salah satu ujung USB. Kemudian, tancapkan ujung lainnya ke USB port di komputer Anda. Selanjutnya, kecanggihan komputer akan menganalisa kandungan hormon dalam urin Anda.
Setelah USB tertancap, komputer akan menganalisa urin Anda dengan memunculkan grafik mengenai kandungan Anda. Bahkan, alat ini juga dapat menganalisa waktu kesuburan, yang penting bagi perempuan yang ingin mempercepat atau menunda kehamilan.

Dengan tingkat keakuratan sekitar 99 persen, alat ini dijual seharga US$ 18 atau sekitar Rp 180.000.


sumber 

serem

Kronologi Ricuh Demonstran Vs Polisi di DPR

Kronologi Ricuh Demonstran Vs Polisi di DPR


http://static.inilah.com/data/berita/foto/1846365.jpg

Aksi menolak kenaikan bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi yang dilakukan ribuan demonstran di Gedung DPR, Jumat (30/3/2012) berlangsung ricuh. Polisi mengamankan setidaknya 25 orang yang diduga turut memprovokasi peserta demonstran lain dan bertindak anarkhis.

Aksi puluhan kelompok buruh, partai non parlemen dan organisasi mahasiswa yang bergabung dalam Badan Eksekutif Mahasiswa Seluruh Indonesia (BEM SI) sejatinya berlangsung tertib sejak digelar sekitar pukul 09.00 WIB. Mereka menggelar aksi dengan berorasi di beberapa titik sepanjang Jalan Gatot Subroto, sedang pusat demonstrasi diarahkan di depan Gedung DPR.

Sambil meneriakkan yel-yel penolakan kenaikan BBM, puluhan mahasiswa Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) menggelar aksi teatrikal bermandikan lumpur. Dengan bertelanjang dada mereka menunjukkan penderitaan rakyat dengan rencana kebijakan pemerintah menaikkan BBM per 1 April 2012 besok.

Dari dalam Gedung DPR, aparat kepolisian urung memakan nasi bungkus yang disumbang Yayasan Anak Bangsa karena mengandung zat berbahaya, nitrit. Kandungan zat kimia diketahui setelah tim dokter dari Polda Metro Jaya memeriksa nasi bungkus dan sayurnya yang ternyata sudah basi.

Aksi terus berlanjut hingga pukul 11.30 WIB, sebelum akhirnya demonstran memutuskan untuk menunaikan sholat Jumat di ruas jalan Gatot Subroto, berikut jalur tol dalam kota yang sudah diblokir massa sebelumnya.

Seraya menunggu keputusan sidang paripurna yang diketahui dari anggota DPR Fraksi PDIP Rieke Diah Pitaloka diundur hingga pukul 14.00 WIB, ribuan massa terus berdatangan ke gedung wakil rakyat tersebut.

Hingga pukul 18.00 WIB massa terbilang tertib. Aksi merobohkan pagar samping kanan dan kiri Gedung DPR, berikut gerbang utama masih ditoleransi oleh aparat kepolisian yang membentuk barikade sekitar 10 meter dari gerbang utama. Adzan maghrib berkumandang dari atas mobil yang digunakan untuk orasi demonstran dan mereka menunaikan sholat maghrib secara berjamaah.

Usai sholat, salah satu orator menyemangati rekan-rekannya untuk merangsek ke dalam Gedung DPR karena pembahasan sidang paripurna belum juga memutuskan hasilnya. Demonstran menduga ada rekayasa untuk mengulur-ulur waktu, sehingga massa semakin beringas dan menyerang aparat kepolisian.

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Untung S Rajab langsung turun dan melakukan mediasi dengan perwakilan demonstran mengenai batas waktu toleransi aksi, namun tidak menemukan titik temu. Massa semakin beringas dan melempari polisi dengan batu, bata dan beberapa benda lainnya.

Bukan hanya itu, demonstran juga melempar bom molotov. Polisi tidak menerima perlakuan demonstran yang cenderung anarkhis dan memutuskan untuk memukul mundur massa dengan menggunakan kembang api, gas air mata dan water canon.

Kembang api yang diketahui mengandung zat kimia tak pelak membuat massa berlarian kocar-kacir. Satu kelompok berlari ke arah Slipi, sedang kelompok satunya mengarah ke Semanggi.

Polisi dibawah komando berikut barracuda berhasil memukul mundur hingga ke flyover Slipi, beberapa diantaranya massa mengarah ke depan Kantor Kementerian Kehutanan, kompleks Gedung DPR RI. Tidak terima dengan perlakuan polisi yang menembakkan zat berbahan kimia, massa kemudian membakar salah satu mobil aparat kepolisian di Pejompongan.

Setelah dirasa aman, melalui pengeras suara agar warga dan demonstran membubarkan diri, polisi selanjutnya memutuskan untuk kembali ke Gedung DPR, sekitar pukul 21.10 WIB.

Polisi sendiri diketahui berhasil mengamankan setidaknya 25 demonstran yang diduga bertindak anarkhis dan memprovokasi rekan-rekannya. Sementara itu korban yang menderita luka-luka ringan tercatat setidaknya ada 20 orang. Dari jumlah itu, salah satu wartawan televisi swasta terkena lemparan batu di bagian kepalanya, polisi 3 orang dan mahasiswa 1 orang.

Selain itu, polisi saat melakukan penyisiran usai kondisi terkendali di sepanjang jalan Gatot Subroto juga menemukan empat bom molotov.

sumber 

serem

Cewek Indian H0T

Cewek Indian H0T








sumber

serem

5 Hewan yang Sulit Sekali untuk Mati

1. Giant snail

East african giant snail mirip dgn sepupu2nya.namun bisa tumbuh sampai 8 inci.Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini,pestisida, racun, bahkan flamethrower tapi makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

2. Water bears

Water bears adalah binatang air yg mikroskopik.Water bear sangat susah dibunuh.mereka bahkan tdk bs di bekukan,mereka bs tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir.mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.
Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa. Dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3. Tree weta

Tree weta adalah binatang yang menakutkan. Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan.Berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.
Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku.Namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.
Jadi mereka bisa mati.Lalu hidup lagi! Kayak zombie

4. Lungfish


Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air.

5. Immortal Jellyfish

Immortal berarti abadi.Dan ubur2 satu ini emg abadi .Alias ga bisa mati!
Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa. Namun hidup mereka tidak berakhir.Mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

5 Hewan yang Sulit Sekali untuk Mati

1. Giant snail

East african giant snail mirip dgn sepupu2nya.namun bisa tumbuh sampai 8 inci.Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini,pestisida, racun, bahkan flamethrower tapi makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

2. Water bears

Water bears adalah binatang air yg mikroskopik.Water bear sangat susah dibunuh.mereka bahkan tdk bs di bekukan,mereka bs tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir.mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.
Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa. Dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3. Tree weta

Tree weta adalah binatang yang menakutkan. Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan.Berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.
Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku.Namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.
Jadi mereka bisa mati.Lalu hidup lagi! Kayak zombie

4. Lungfish


Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air.

5. Immortal Jellyfish

Immortal berarti abadi.Dan ubur2 satu ini emg abadi .Alias ga bisa mati!
Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa. Namun hidup mereka tidak berakhir.Mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

Foto : Kisah Dua Anak tanpa Orangtua di Titanic

Foto : Kisah Dua Anak tanpa Orangtua di Titanic


Oleh ayah mereka, kakak beradik Michel Navratil, 4, dan Edmond, 2, ditaruh di salah satu sekoci penyelamat terakhir di Titanic, tepat sebelum kapal tersebut tenggelam. Sayangnya, ayah mereka tidak berhasil selamat, sehingga mereka menjadi satu-satunya anak-anak tanpa orangtua da kapal tersebut. Koran-koran kemudian menyebut mereka sebagai 'Louis dan Lola'. Kakak adik ini akhirnya bisa bertemu dengan ibu kandung mereka satu bulan setelah bencana Titanic.




























sumber 

serem

langganan artikel

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls