Senin, 31 Maret 2014

Obat Kuat Pria " VIAGRA USA 100 MG "




Viagra Original 100mg Kemasan 30 butir ini adalah obat kuat yang biasa di sebut juga Pil Biru, obat kuat ini Sangat bagus untuk membuat ereksi jadi tegang dan keras, serta anda yang loyo dan letoy jadi greng dan bergairah lagi seperti pada usia 17 tahun.


Viagra Original 100mg Asli buatan Pfizer Amerika Kemasan Botol isi 30 Butir ini sangat ampuh untuk meningkatkan stamina pria, menyembuhkan impoten dan lemah syahwat, bisa membuat hubungan tahan lama berjam jam, di rekomendasikan oleh dokter di amerika dan eropa untuk mengobati ejakulasi dini, obat impoten manjur asli amerika dan tanpa efek samping.


Viagra Original 100mg ini banyak di rekomendasikan oleh dokter di amerika, eropa dan asia, bahkan di Indonesia juga. Namun produk ini setiap pembelian harus memakai resep dokter, sekarang anda tidak perlu resep dokter lagi, anda bisa langsung membeli nya di tempat kami. barang di jamin asli. sama seperti di apotik. Viagra ini di jamin asli dan langsung kami ambil dari luar negeri. jadi kualitas terjamin dan asli


Manfaat Lain dari Viagra USA :

Viagra Bisa Mengobati Kanker Prostat

Viagra dikenal sebagai obat untuk mengatasi disfungsi ereksi (impoten) pada pria. Tapi studi terbaru menemukan Viagra juga bisa digunakan untuk membantu mengobati pasien kanker prostat.

Uji laboratorium yang dilakukan pada sel dan tikus menemukan bahwa ketika obat anti-impotensi (Viagra) dikombinasikan dengan kemoterapi yang kuat, tidak hanya mengurangi ukuran tumor, tetapi juga melindungi jantung dalam waktu yang sama.


Cara Pakai :

Untuk Hasil Maksimal minumlah setiap dua hari pada seminggu pertama, selanjutnya anda tinggal minum satu butir saat satu jam sebelum berhubungan. obat ini sangat manjur untuk menjadikan anda singa diatas ranjang yang haus wanita


ISI :

30 tablet per botol


Harga :

1 Botol Rp. 1.200.000,-


UNTUK PEMESANAN CALL : 085 229 643 555   SMS : 0878 3187 6644   website : www.obat-kuat.info

7 Jenis Ketawa Yang Paling Selalu Bikin Kesal

7 Jenis Ketawa Yang Paling Selalu Bikin Kesal


Cewek Ketawa Lucu


7 Jenis Ketawa Yang Paling Selalu Bikin Kesal - Salah satu tanda kalau kamu lagi bahagia adalah jika kamu tertawa dan tertawa juga di bilang bisa menyembuhkan penyakit. Tapi tau gak kalau ketawa juga bisa bikin kesel atau jengkel bahkan bisa buat orang jadi gila. Penasaran ketawa seperti apa sih yang bisa bikin orang lain emosi jiwa tersebut? Ini dia 7 Jenis Ketawa Yang Paling Selalu Bikin Kesal



1. Ketawa Yang Dibuat-buat

Orang yang tertawanya jenis ini biasanya membuat kamu merasa aneh dan bertanya-tanya “ini orang ketawanya bohongan ya?” Ketawa jenis ini terasa tidak wajar dan kalau di dengerin lama-lama bisa bikin emosi dan bawaannya mau nonjok itu orang.


2. Ketawa Palsu

Ketawa jenis hampir sama seperti tertawa yang dibuat-buat, Biasanya ini terjadi kalo kamu ngelawak tapi dianggap gak lucu sama temen-temen kamu. Ketawa model ini dimulai dengan ketawa beneran, tapi kemudian diakhiri dengan hembusan nafas panjang dan ekpresi wajah yang seketika itu juga berubah. Ketawa jenis ini bisa bikin kamu langsung down.


3. Ketawa Suneo

Pasti tau dong dengan tokoh Suneo di Doraemon? Tertawa jenis Suneo ini adalah jenis tertawa mengejek, sombong dan licik. Pokonya gak ada baik-baiknya deh, bikin sakit hati, bahkan sakit jiwa kalau di dengerin terus.


4. Ketawa Babi

Biasanya, salah dari ketawa model seperti ini bukan terletak pada ketawanya, tapi ketika seseorang yang tertawa tersebut mengambil nafas. Kalo ada yang ketawa kayak gini rasanya pengen teriak, plus gamparin mukanya…. kayak Babi sih.


5. Ketawa Xixixi

Ketawa ini memiliki kesan yang sangat licik dan puas banget. Biasanya terjadi setelah seseorang berhasil ngisengin kamu. Kesel kan?


6. Ketawa Wkwkwk

Ada gak orang ketawa kayak gitu dalam kehidupan nyata? Gak ada. Terus kenapa banyak yang suka nulis “wkwkwkwk” di internet??!?! Siapa yang ketawa kayak gitu?!?!


7. Ketawa Kering

Ketawa kering sebenernya gak beneran bikin kesel, tapi lebih tepatnya bikin gemes. Pasalnya, orang yang ketawa kering ini tuh kayak mau ketawa, tapi ketahan-tahan. Mungkin bukan maksudnya gitu, tapi kedengerannya gitu. Ketawa itu lepas aja gitu.

Nah, itulah 7 Jenis Ketawa Yang Paling Selalu Bikin Kesal semoga menambah wawasan anda.


4 Tempat Minum Kopi Paling Terbaik Di Dunia

4 Tempat Minum Kopi Paling Terbaik Di Dunia - Pagi-pagi minum kopi, rasanya benar-benar seperti pembangkit semangat. Itu juga yang membuat kegiatan traveling makin mantap.

Semua tahu kopi adalah minuman kafein yang enak diminum panas atau dingin. Negara Italia-lah yang membawa namanya terkenal sampai ke dunia. Selain suasananya yang ramai dan tenang meskipun banyak orang lewat yang berjalan kaki di tempat minum kopi terbaik didunia ini namun tidak menghilangkan rasa kenikmatan dalam mencicipi secangkir kopi.

Oke untuk lebih lengkapnya lansung saja kita simak artikelnya tentang tempat minum kopi terbaik didunia yang sangat ramai dikunjungi. Jika anda berkunjung ke tempat tersebut tidak salahnya anda mencoba untuk menikmati secangkir kopi terbaik yang belum pernah anda rasakan sebelumnya.


1. London, Inggris

Tempat Minum Kopi



Awalnya di London cuma punya toko kopi modern yang menyajikan espresso di beberapa kota. Tapi dalam satu dekade terakhir mulai banyak kedai-kedai baru yang menyajikan segelas cappucino dan flat white dengan rasa yang dahsyat. Nah, sejak lima tahun terakhir kedua jenis sajian kopi tersebut mulai naik pamor di sana.

Cappucino dibuat dengan kopi espresso lalu dituang susu panas dan ditambah busa krimer. Kedai kopi Caravan serta Allpress, Climpson & Sons menyajikan segelas cappucino dan flat white terpopuler di London.



2. Roma, Italia

Tempat Minum Kopi


Hampir di semua sudut kota, orang Italia punya budaya menyeruput kopi di pagi hari. Sudah turun-temurun segelas kopi espresso jadi favorit mereka. Espresso berasal dari biji kopi esktraksi yang digodok hingga mengeluarkan air. Segelas espresso dibuat dengan teknik barista modern.

Tempat minum kopi terbaik didunia ini sebenarnya dalam bahasa Italia espresso artinya ‘cepat’, artinya kopi disajikan untuk diminum cepat. Tapi lama-kelamaan akhirnya espresso jadi nama penyajian kopi di Eropa. Roma adalah tempat mendapatkan secangkir espresso berkualitas. Kedai yang terkenal punya espresso enak yakni Rosati di Piazza del Popolo, Sant Eustachi oleh Pantheon atau Giolitti, beberapa blok ke arah barat dari Trevi Fountain.



3. Wina, Austria

Tempat Minum Kopi


Kota romantis Wina juga punya banyak kedai kopi modern yang mengunggulkan secangkir espresso dan cappucino mantap. Selain itu, ada segelas melange Vienner yang hampir serupa dengan cappucino yang disajikan di kedai kopi tradisional. “Sejak Wina jadi tuan rumah World Barista Championship 2012, banyak dibuka kedai kopi independen dan kualitas minuman espresso terus membaik,” kata seorang kopi blogger Wina, Abdul Malik yang dilansir dari CNN Travel.

Wina adalah kota berpanorama sungai kecil yang dipenuhi perahu dan gedung tua bergaya Eropa menjadi tempat paling pas untuk menyeruput kopi. Di meja-meja kedai biasanya para pecinta kopi meminum kopi sembari membaca buku, koran dan majalah atau sekedar bercengkrama dengan teman. Caffe Couture dan Essenti or Coffee Pirates kedai terpopuler di Wina.



4. Melbourne, Australia

Tempat Minum Kopi


Budaya minum kopi di Melbourne luar biasa menakjubkan,” begitu kata ketua World Barista Champion Pete Licata, dari AS yang dikutip CNN Travel. Kopi adalah bagian yang tak terpisahkan dari gaya hidup orang Melbourne. Bahkan setiap tahunnya KotaMelbourne punya festival tahunan yang memukau wisatawan.

Sajian kopi piccolo latte, cappucino, flat white dan latte tetap menjadi yang paling populer di Melbourne. Dari sudut utara hingga selatan Melbourne punya tempat minum kopi terbaik didunia yang asyik buat nongkrong seperti Axil Coffeehouse Roasters di Hawthorn, Auction Rooms di Melbourne Utara dan Dead Man Espresso di Melbourne Selatan.

Nah, itulah 4 Tempat Minum Kopi Paling Terbaik Di Dunia semoga menambah wawasan anda.

Baca Juga :



5 Film Yang Dilarang Karena Menyinggung Agama

5 Film Yang Dilarang Karena Menyinggung Agama - Film “Noah” (2014) karya Darren Aronofsky sedang menjadi bahan pembicaraan hangat karena tak hanya dilarang diputar di beberapa negara di Timur Tengah, film yang dibintangi oleh Russell Crowe dan Jennifer Connelly ini juga tidak akan dirilis di Indonesia.

Lembaga Sensor Film memandang bahwa “Noah” mengandung unsur SARA yang dapat memancing kontroversi dan menimbulkan keresahan dalam masyarakat, sehingga akhirnya diputuskan film ini tidak bisa diputar di bioskop Indonesia.

Noah bukan satu-satunya film yang memancing reaksi keras dari badan sensor dan lembaga keagamaan. Ada banyak film yang juga pernah mengalami nasib serupa karena punya cerita yang berpotensi menyinggung agama tertentu. Film-film apa saja yang kehadirannya juga pernah dijegal di berbagai negara? Berikut adalah 5 Film Yang Dilarang Karena Menyinggung Agama :


1. Monty Python’s Life of Brian

Monty Python’s Life of Brian yang dirilis tahun 1979 sudah pernah mendapat larangan pemutaran sampai berpuluh-puluh tahun di negara-negara seperti Inggris, Irlandia, dan Norwegia.


Monty Python’s Life of Brian



Film komedi satir tentang sosok mesias ini secara kualitas sebenarnya dianggap sangat baik. Hanya saja, beberapa dekade yang lalu materi semacam ini dianggap sangat sensitif, sampai-sampai filmnya dianggap sebagai penghujatan – dan diprotes oleh para suster yang berdemo di depan bioskop yang memutar film ini.

Life of Brian sendiri bercerita mengenai kehidupan Brian, seorang pria yang lahir di sebelah kandang domba tempat Yesus dilahirkan. Melalui serangkaian kejadian konyol, Brian yang terseret keadaan tiba-tiba dianggap sebagai sosok juru selamat, sehingga nasibnya akhirnya berakhir di atas kayu salib.

Life of Brian sebenarnya tak hanya membahas soal religi, filmnya juga berfungsi untuk menyindir film agama buatan studio besar, cara kerja politisi, sampai urusan serikat pekerja. Mereka yang sensitif mungkin masih menganggap bahwa film ini menghina agama. Tetapi, sebagai film, Life of Brian sudah dianggap sebagai salah satu film komedi paling bagus yang pernah dibuat sepanjang sejarah.


2. The Profit

Ada beberapa film yang sedikit menyentil Scientology, tetapi tidak ada yang sampai bernasib seperti The Profit (2001) yang mendapat larangan pemutaran di Amerika Serikat.

The Profit


Film yang ditulis dan disutradarai Peter N. Alexander ini bercerita mengenai sosok L. Conrad Powers yang mendirikan organisasi bernama Church of Scientific Spiritualism demi mendapatkan keuntungan.

Alexander sendiri menolak untuk membenarkan bahwa filmnya bercerita tentang L. Ron Hubbard dan menyebut bahwa filmnya dibuat berdasarkan tokoh fiksi buatannya sendiri. Tapi, tak perlu banyak riset untuk tahu bahwa The Profit memang parodi dari Church of Scientology.

Alexander pun kabarnya merupakan mantan pengikut Scientology yang keluar di tahun 1997 setelah dirinya yakin bahwa organisasi tersebut merupakan tipuan.The Profit yang diputar perdana di Festival Film Cannes 2001 dilarang untuk diputar di Amerika Serikat di bulan April 2002 atas perintah pengadilan, dan larangan tersebut baru dicabut tahun 2007. Tetapi, ini bukan berarti bahwa film ini akhirnya dapat didistribusikan. Sampai sekarang akses untuk menontonnya hampir tidak ada.


3. The Passion of the Christ

Meski sangat brutal dan tidak dibuat dalam bahasa Inggris, The Passion of the Christ (2004) masih menjadi film dengan rating R paling laris di Amerika Serikat sampai saat ini. Tetapi, di pasar internasional, nasibnya tidak seberuntung itu.

The Passion of the Christ


Film besutan Mel Gibson ini dilarang untuk diputar di Arab Saudi, Bahrain, dan Kuwait. Sementara itu, di Malaysia film ini boleh diputar, tetapi hanya boleh disaksikan oleh penonton yang beragama Kristen. Banyak yang berpendapat bahwa sentimen anti-Semit dari film ini cukup kuat.

Di Israel sendiri, The Passion of the Christ tidak punya larangan pemutaran. Meski demikian, film ini tidak hadir di bioskop setempat karena tidak ada yang mau mendistribusikannya


4. The Matrix Reloade

The Matrix Reloaded yang punya total pendapatan lebih dari 700 juta dolar Amerika Serikat adalah salah satu film paling laris di tahun 2003. Tetapi, orang-orang di Mesir tidak dapat menonton film ini karena dianggap menyinggung agama.


The Matrix Reloade


Berdasarkan keputusan yang dibuat oleh 15 anggota komite sensor yang terdiri dari profesor, kritikus film, psikolog, dan penulis, film The Matrix Reloaded yang punya muatan tentang eksistensi dan penciptaan dianggap dapat menyinggung tiga agama sekaligus. Karena itu, untuk menghindari masalah dan menjaga ketentraman sosial, film ini dilarang diputar di Mesir.

Di negara tersebut, film pertamanya sendiri, The Matrix (1999), dianggap mempromosikan Yahudi dan Zionisme. Tak heran, film keduanya ini dianggap sebagai materi kontroversial.


5. The Last Temptation of Christ

Dibandingkan semua film dalam daftar ini, The Last Temptation of Christ (1988) adalah film yang pemutarannya diiringi dengan reaksi paling keras.

The Last Temptation of Christ


Film yang diadaptasi dari novel karya Nikos Kazantzakis ini bercerita mengenai kehidupan Yesus sebagai juru selamat yang selayaknya manusia, punya rasa takut, nafsu, dan keragu-raguan.

Bagian yang paling kontroversial dari kisahnya adalah alternatif cerita di mana Yesus menyaksikan apa yang terjadi apabila dirinya tidak mati disalib dan memilih untuk hidup normal serta menikahi Mary Magdalene.

Film ini dilarang untuk diputar di banyak negara, seperti Turki, Filipina, Argentina, Meksiko, dan Singapura. Dalam masa rilisnya, insiden paling terkenal menyangkut film ini adalah perusakan bioskop Saint Michel di Paris. Kelompok Kristen fundamentalis di Perancis menyerang bioskop ini saat sedang memutar filmnya dengan melemparkan bom Molotov yang mencederai 13 orang, empat di antaranya mengalami luka bakar parah.

Nah, itulah 5 Film Yang Dilarang Karena Menyinggung Agama semoga menambah wawasan anda.

Baca Juga :



10 Fobia Seks Paling Aneh Di Dunia

10 Fobia Seks Paling Aneh Di Dunia


Foto : Astaga.com

10 Fobia Seks Paling Aneh Di Dunia - Di mata orang yang sehat, penderita phobia terlihat seperti orang yang aneh. Dan di antara ribuan jenis phobia di dunia, ada beberapa phobia yang berhubungan dengan sex. Mulai dari takut sama perawan, takut melihat pria ereksi, dan macam macam yang bikin kita berpikir.. “Seriously.. those things are magical!


Dilansir dari astaga.com inilah 10 Fobia Seks Paling Aneh Di Dunia :


1. Medomalacuphobia – Takut kehilangan ereksi.

Gejalanya adalah keringat berlebih, sakit kepala, mulut kering, merasa tidak enak badan, jantung berdebar, tidak mampu berbicara dan berpikir dengan jernih, takut akan kematian, mendadak marah dan tidak bisa mengendalikan diri.


2. Gymnophobia – Takut telanjang.

Mereka cemas ketika terlihat telanjang dan juga ketika melihat orang lain telanjang. Salah satu selebriti yang menderita phobia ini adalah Tobias Funkee dari acara televisi Arrested Development. Tobias mengaku dirinya tidak pernah telanjang.


3. Eurotophobia – Takut melihat alat kelamin wanita.

Biasanya phobia ini timbul karena pengalaman sex yang buruk di masa lalu.


4. Philemaphobia – Takut berciuman.

Mereka sangat takut dicium. Penyebabnya bisa karena pengalaman traumatis atau takut dicium oleh orang yang bau nafasnya kurang sedap karena dianggap dapat menyebarkan kuman.


5. Erotophobia – Takut membahas sex.

Mereka bahkan tidak mau membaca apapun tentang sex, termasuk artikel ini. Karenanya, orang-orang seperti ini sering hamil tanpa rencana dan menderita sakit kelamin.


6. Malaxophobia – Takut bermain cinta.

Pada intinya, mereka takut pada keintiman yang bersifat fisik.


7. Sexual Claustrophobia – Takut melakukan hubungan sex dalam ruang tertutup.

Tidak mungkin melakukan hubungan sex dengan penderita phobia berjenis ini di ruang tertutup karena mereka akan sangat ketakutan.


8. Oneirogmophobia – Takut mimpi basah.

Bukan hanya dialami oleh pria, tapi juga wanita. Penderitanya takut tidur, karena takut mengalami mimpi erotis.


9. Medorthophobia – Takut pada penis yang ereksi.

Hanya diderita oleh wanita, tentu saja.


10. Parthenophobia – Takut pada perawan.

Penderitanya biasanya masih duduk di bangku sekolah menengah, dan akan mengalami kepanikan ketika berdekatan dengan wanita muda.

Nah, itulah 10 Fobia Seks Paling Aneh Di Dunia, menarik kan ? Semoga tidak ada satupun yang menimpa Anda ya…

Baca Juga :


Minggu, 30 Maret 2014

5 Wisata Air Paling Keren Di Indonesia

5 Wisata Air Paling Keren Di Indonesia - Air merupakan benda cair yang sangat dibutuhkan bagi kehidupan manusia, hewan, tumbuhan dan semua mahluk hidup yang ada dibumi. Sumber air juga bermacam-macam mulai dari mata air, sungai, danau dan tak jarang tempat-tempat tersebut dapat dijadikan tempat wisata yang menarik untuk dikunjungi di Indonesia.

Berikut 5 Wisata Air Paling Keren Di Indonesia :


1. Raja Ampat

Raja Ampat



Wisata air yang berada di Papua ini merupakan gugusan empat pulau yang berdekatan yang terletak di kepala burung Pulau Papua. Air laut di Raja Ampat sangat indah bagaikan berlian yang berbinar dan tempat ini sekarang menjadi tempat tujuan para penyelam.

Baca Juga :



2. Danau Tiga Warna

Danau Tiga Warna


Danau Kalimutu atau yang terkenal dengan sebutan Danau Tiga Warna. Danau ini terletak dipuncak Gunung Kalimutu Flores Nusa Tenggara Timur. Dijuluki tiga warna karena danau ini memiliki tiga warna yakni biru, merah dan putih namun warna tersebut berubah-ubah seiring waktu. Untuk menaklukan puncak gunung ini kamu cukup menaiki anak tangga hingga sampai kepuncaknya.


3. Karimun Jawa

Karimun Jawa


Karimun Jawa merupakan tempat wisata air yang sangat indah terletak di kepulauan laut Jawa, Kabupaten Jepara Jawa Tengah. Ditempat ini kamu bisa menikmati keindahan pantai yang memiliki air yang jernih dan berwarna biru. Di Karimun Jawa kamu cukup dengan snorkeling kamu sudah dapat melihat keindahan bawah lautnya yang memukau.


4. Air Terjun Bajuin

Air Terjun Bajuin


Air terjun Bajuin berada di Kalimantan Selatan tepatnya di kecamatan Pelaihari, kawasan lereng pegunungan Meratus. Dan berjarak 10 Km jika kamu dari Kab. Tanah Laut, Di air tejun bajuin terdapat 3 air terjun dengan ketinggian yang berbeda-beda. Tak jauh dari sini juga ada wisata alam goa marmer.


5. Pemandian Lubuk Minturun

Pemandian Lubuk Minturun


Jika kamu berjalan-jalan ke kota Padang mungkin kamu harus mencoba ke pemandian Lubuk Minturun. Ya, namanya memang kurang populer tapi disini kamu akan menemukan air yang sangat alami yang belum terkontaminasi karena berasal dari pegunungan.

Nah, itulah 5 Wisata Air Paling Keren Di Indonesia semoga bisa menambah wawasan anda.

Baca Juga :



5 Makanan Yang Wajib Dicoba Jika Berkunjung Ke bali

5 Makanan Yang Wajib Dicoba Jika Berkunjung Ke bali - Bali merupakan salah satu tempat liburan favorit bagi turis mancanegara, wisata kelas dunia ini menyimpan sejuta pesona mulai dari panorama alam, seni ,budaya hingga masyarakatnya yang sangat ramah. Selain itu Bali juga menjadi tempat wisata kuliner,  banyak pilihan makanan dan restaurant yang bisa kamu coba.


berikut 5 Makanan Yang Wajib Dicoba Jika Berkunjung Ke bali :


1. Ayam Betutu

Ayam Betutu



Betutu adalah sajian yang sering ditemukan di acara keagamaan atau upacara adat di Bali. Makanan ini dibuat dari ayam atau bebek utuh yang diberi bumbu dan di panggang di dalam api sekam. Menu ayam betutu bisa kita beli di berbagai tempat seperti warung makan, restaurant dan hotel-hotel di Bali. Namun ingat ayam ini tidak bisa disimpan terlalu lama! Jadi buru-buru disantap ya


2. Bebek Bengil

Bebek Bengil


Bebek bengil sangat terkenal di Bali bahkan wisatawan mancanegara sudah tak asing lagi dengan bebek yang satu ini. Sebenarnya Bebek Bengil ‘Dirty Duck’ merupakan nama sebuah restoran yang ada di Ubud yang menjual berbagai macam masakan bebek mulai dari bebek goreng, bebek bakar, bebek sambal hijau dan lainnya.


3. Sate Puting Susu

Sate Puting Susu


Jika biasanya sate terbuat dari ayam atau kambing, maka sate yang satu ini cukup unik. karena terbuat dari daging kantung susu sapi yang telah dimasak dan diiris kecil-kecil. Sate puting susu biasanya menjadi santapan masyarakat muslim di Bali yang berbuka puasa.Sate ini juga bisa menambah vitalitas pria lho…!


4. Pie Susu

Pie Susu


Pie susu merupakan makanan favorit yang dibeli sebagai oleh-oleh karena rasanya yang enak, renyah dan manis. Sekilas bentuk pie susu mirip dengan egg tart namun sebenarnya berbeda karena kulit pie susu lebih tipis.


5. Pia Legong

Pia Legong


Pia Legong merupakan icon kuliner favorit untuk dijadikan oleh-oleh. Banyak orang yang rela antri untuk mendapatkan pia yang tersedia dalam berbagai rasa,seperti kacang hijau, keju dan cokelat.

Nah, itulah 5 Makanan Yang Wajib Dicoba Jika Berkunjung Ke bali dan semoga menambah wawasan anda.

Baca Juga :



5 Terowongan Pohon Paling Unik Di Jepang

5 Terowongan Pohon Paling Unik Di Jepang - Sudah pernah mendengar yang namanya terowongan pohon? Terowongan pohon adalah jalan atau jalur yang di kanan-kiri dihiasi oleh deretan pohon. Pohon-pohon yang ditanam berhimpitan itu cabang-cabangnya menjulur sampai ke seberang dan menutupi bagian atas jalan, sehingga menciptakan kesan seperti terowongan yang terbuat dari pepohonan.

Terowongan pohon menimbulkan kesan romantis bagi siapa saja yang berjalan di bawahnya. Sebut saja terowongan dari rangkaian wisteria di Jepang atau jalan-jalan setapak di Washington yang tampak seperti terowongan bunga sakura saat musim semi. 

Ada terowongan pohon yang terbentuk secara alami, ada juga yang sengaja dibuat dengan menanam pepohonan secara acak di kedua sisi jalan. Yang jelas keindahan serta keasriannya selalu menjadi bagian dari atraksi wisata bagi para turis.

Beberapa terowongan pohon terindah di dunia terletak di negara Jepang, yaitu terowongan bunga wisteria yang ada di Taman Kawachi Fuji dan jalur bambu di Hutan Sagano, Arashiyama. Tetapi selain dua yang disebutkan barusan, Jepang ternyata punya beberapa terowongan pohon lain yang tak kalah indahnya, lho. Penasaran dengan keindahannya? Berikut ini kami rangkumkan 5 Terowongan Pohon Paling Unik Di Jepang yang dikutip dari berbagai sumber.


1.Terowongan Wisteria, Taman Kawachi Fuji

Terowongan Wisteria



Terowongan bunga yang satu ini tampak begitu rimbun dan asri seperti dalam dongeng, bukan? Inilah terowongan wisteria yang terletak di Taman Kawachi Fuji di Kitakyushu. Taman Kawachi Fuji memang terkenal karena koleksi botani yang ditata dengan menakjubkan. Di sana terdapat taman bergaya zen dan pepohonan sakura yang biasa dijadikan lokasi hanami (piknik sambil memandang bunga sakura) oleh para pengunjung.

Terowongan pohon wisteria ini juga termasuk atraksi taman yang paling diminati pengunjung. Seperti dilansir Wonderslist, terowongan bunga tersebut terdiri dari bunga-bunga wisteria dalam berbagai warna yang tumbuh menjalar di kerangka berbentuk silinder, menutupi keseluruhan bagian atas jalan dengan nuansa ungu dan biru dari kelopak bunga. Di sepanjang terowongan bunga tersebut diletakkan pula bangku-bangku kecil agar pengunjung bisa menikmati keindahannya sambil bersantai.


2.Terowongan ginkgo Kuil Meiji, Tokyo

Terowongan ginkgo Kuil Meiji


Terowongan pohon yang satu ini terbentuk dari pohon-pohon ginkgo biloba. Benar, ginkgo biloba adalah tumbuhan yang bijinya berkhasiat untuk memperkuat daya ingat dan sering dijadikan bahan masakan Korea. Tumbuhan ini memenuhi kedua sisi jalan di dekat Kuil Meiji, pusat kota Tokyo. Orang yang melewati jalan tersebut saat musim semi akan disuguhi nuansa warna keemasan dari daun-daun ginkgo sepanjang 300 meter. 

Sekadar informasi, pohon ginkgo merupakan tanaman yang berharga bagi warga Jepang, sebab setelah peristiwa bom atom Hiroshima konon enam batang pohon ginkgo selamat dari ledakan, sementara manusia, hewan, gedung-gedung, dan bangunan lain justru luluh lantak. Karena itulah orang Jepang menganggap pohon tersebut sebagai pohon pembawa harapan dan ketahanan. Sejak itu warga Jepang sengaja melestarikan dan menanam pohon ini. Sekarang di Tokyo saja setidaknya ada sekitar 65.000 batang pohon ginkgo yang ditanam.


3.Terowongan bambu Hutan Sagano, Arashiyama, Kyoto

Terowongan bambu Hutan Sagano


Di daerah Arashiyama, bagian barat KOta Kyoto, Jepang terdapat sebuah hutan bambu yang diberi nama Sagano. Hutan ini memiliki nilai sejarah bagi warga Jepang. Karena itulah kelestariannya sangat dijaga oleh departemen kebudayaan pemerintah. Di dalam hutan sagano terdapat jalan setapak sepanjang 500 meter yang di kedua sisinya dipenuhi pohon bambu Jepang.

Jika berjalan di jalan setapak yang ada di tengah hutan, pengunjung akan merasakan suasana sejuk yang dihasilkan oleh ratusan pohon bambu di sana dan suara gemerisik daun yang tertiup angin. Konon suara tersebut dianggap mampu memberikan ketenangan tersendiri bagi siapapun yang mendengar, sampai pemerintah Jepang menyatakan bunyi gemerisik pohon bambu di Sagano sebagai salah satu dari 'bunyi-bunyian di Jepang yang harus dilestarikan'.


4.Momiji Kairo, Danau Kawaguchiko

Danau Kawaguchiko


Danau Kawaguchiko adalah satu dari lima danau yang terletak di area gunung Fuji, Jepang. Danau seluas 830 meter ini dikenal karena keindahan panorama Gunung Fuji di sana yang bisa dinikmati sepanjang tahun, setiap musim. Menurut Japan Guide, danau ini juga dikenal sebagai tempat memancing bagi turis lokal. Tetapi selain pemandangan gunungnya yang indah, Danau Kawaguchiko didatangi para turis untuk mendapatkan kesempatan menyaksikan terowongan pohon momiji dan koridor momiji di sana.

Momiji adalah sebutan warga Jepang untuk tumbuhan maple. Orang Jepang menyebut daun-daun momiji yang berubah merah pada musim gugur dengan sebutan koyo. Koyo inilah yang menjadikan momiji kairo atau koridor maple di Danau Kawagushiko sebagai salah satu pemandangan paling dicari saat musim gugur. Pohon-pohon maple yang berderet di sepanjang kanal menjadikan tempat itu seperti koridor yang dipenuhi dengan daun maple berguguran. Terlihat begitu romantis, bukan?


5.Terowongan sakura di Taman Nabana no Sato, Nagashima

Terowongan sakura


Taman botani Nabana no Sato yang terletak di daerah Nagashima, Jepang merupakan objek wisata yang selalu menyuguhkan atraksi lampu berwarna-warni.

Setiap tahun festival lampu di sana memiliki tema yang berbeda-beda. Salah satu yang disukai pengunjung adalah terowongan pohon bunga sakura sepanjang 200 meter. Terowongan bunga ini tidak terbuat dari bunga sakura sungguhan, tetapi dari 1,2 juta lampu LED berbentuk kelopak bunga dengan cahaya merah muda. Jika berjalan melalui terowongan tersebut, pengunjung seolah sedang menyaksikan bunga-bunga sakura yang menyala di malam hari.

Nah, itulah 5 Terowongan Pohon Paling Unik Di Jepang semoga bisa menambah wawasan anda.

Baca Juga :



10 Mitos Unik Cara Mengukur Mr.P

10 Mitos Unik Cara Mengukur Mr.P


Foto : Astaga.com

10 Mitos Unik Cara Mengukur Mr.P - Ukuran penis pria itu masih menjadi salah satu topik yang paling hangat dibicarakan. Walaupun hati sudah menerima “ukuran ga jadi masalah”, tapi tetep seru aja kalau kita berhasil mengetahui apakah seseorang itu penisnya gede atau kecil.


Berikut 10 Mitos Unik Cara Mengukur Mr.P seperti yang dilansir dari astaga.com :


10. Ukuran sepatu

Mitos yang mengatakan bahwa panjang penis sama dengan ukuran sepatu pemilik penis sama sekali tidak berdasar dan benar. Hal ini sudah dibuktikan oleh dua ilmuwan Inggris melalui British Journal of Urology International. Tak ada kaitannya menggunakan ukuran sepatu untuk membandingkannya dengan panjang penis.”


9. Rentang antara jempol dan jari

Caranya adalah dengan membentuk huruf L dengan jari telunjuk dan jempol, lalu diukur jarak antara dua ujungnya. Panjang yang diperoleh dari pengukuran ini disebut-sebut menggambarkan panjang kelamin pria. Ada kemungkinan mungkin panjangnya sama, tapi bisa juga angka yang diperoleh adalah rata-rata ukuran organ kelamin pria, bukan milik empunya tangan sendiri.


8. Tinggi badan

Seperti halnya ukuran sepatu, tinggi badan disebut-sebut ada hubungannya dengan panjang penis. Secara ilmiah, diduga hal ini ada kaitannya. Namun penelitian telah menemukan bahwa korelasi antara tinggi badan dan ukuran penis tidak terlalu signifikan dan tergantung pada individunya sendiri. Terkadang tinggi badan bisa jadi penanda pria memiliki ukuran kelamin yang lebih panjang, namun jangan terlalu berharap.


7. Panjang Ibu Jari

Rumor yang beredar adalah penis pria tiga kali panjang ibu jarinya. Mengapa tiga kali? Tidak ada yang tahu. Yang ada kita akan merasa ngeri saat seorang pria mengacungkan jempolnya atas pekerjaan yang kita lakukan dengan baik.


6. Ras

Ras memang amat berperan dalam membentuk stereotip terhadap golongan atau kelompok tertentu. Terkadang hal ini muncul akibat kurangnya pemahaman. Untuk ukuran penis, yang banyak dipercayai adalah orang Asia dianggap memiliki penis kecil, sedangkan orang kaukasoid atau bule lebih besar dan orang Afrika memiliki ukuran yang luar biasa besar. Tapi sekali lagi, hal ini masih relatif.


5. Panjang Pergelangan ke Ujung Jari Tengah

Mitos yang dimaksud di sini adalah panjang penis seorang pria adalah sama dengan jarak dari ujung pergelangan tangannya ke ujung jari tengahnya. Wah lalu berapa panjang penis seorang pemain basket yang memiliki panjang tangan sekitar 27.94cm? Jadi sabuk kali ya biar nggak ganggu waktu main basket.


4. Suara

Pria yang bersuara berat diyakini memiliki ukuran penis yang lebih panjang. Anggapan ini muncul mungkin karena pria bersuara berat dan dalam dianggap lebih jantan dan berkarisma, lantas orang menghubungkannya dengan organ tertentu. Nyatanya, pria juga sering membuat-buat suaranya terlihat lebih berat biar terlihat gagah.


3. Orientasi Seksual

Ada beberapa penelitian yang menyatakan pria homoseksual diberkahi penis yang lebih panjang ketimbang pria heteroseksual. Salah satu peneliti meyakini bahwa hal itu ada hubungannya dengan pengaruh hormon sebelum kelahiran yang membentuk struktur kelamin dan otak yang pada gilirannya mempengaruhi orientasi seksual. Namun ada yang menganggap penelitian ini tidak valid sebab metodenya dilakukan dengan wawancara, jadi peneliti tidak mengukur langsung penis respondennya. Studi ini tidak dapat diandalkan, rata-rata panjang penis sekitar 14.73cm sampai 16.51cm.


2. Ukuran Sama Seperti Saat Tidak Ereksi

Mungkin ini mitos yang paling bodoh. Penis pria akan tetap kecil jika saat ia tidak ereksi ukurannya kecil. Begitu pula sebaliknya. Namun sebenarnya, perbedaan ukuran penis dari lembut ke keras sangat bervariasi.


1.Perbandingan jari telunjuk dan jari manis

Cara ini diyakini cukup valid karena sudah banyak diterbitkan dalam beberapa penelitian. Caranya, lihatlah tangan kanan dan perhatikan ukuran jari telunjuk dan jari manis. Bila kedua jari memiliki ukuran yang sama, maka kemungkinan besar ukuran penis lebih panjang. Makin kecil perbandingan ukuran jari telunjuk dan jari manis, maka makin panjang ukuran penisnya. Hal ini berhubungan dengan paparan hormon saat masih dalam kandungan.

Nah, itulah 10 Mitos Unik Cara Mengukur Mr.P, Apapun rumor atau mitos yang digunakan untuk menebak ukuran penis, anda sendiri tahu, cuma ada satu cara untuk mengetahuinya ….(you know what I mean)

Baca Juga :


Sabtu, 29 Maret 2014

5 Tanda Sedang Berada Dekat Makhluk Halus Walaupun Anda Tidak Melihatnya

5 Tanda Sedang Berada Dekat Makhluk Halus Walaupun Anda Tidak Melihatnya


Penampakan Hantu
Photo copyright Shutterstock.com

5 Tanda Sedang Berada Dekat Makhluk Halus Walaupun Anda Tidak Melihatnya - Tidak semua orang bisa melihat makhluk halus. Namun bila ditanya ada atau tidak, makhluk astral itu memang ada dan hanya orang dengan kemampuan tertentu yang bisa melihat mereka.


Sudah banyak dokumentasi yang merekam adanya hantu di dunia ini. Dunia mistis yang sulit dipecahkan dengan teori serta logika memang sangat misterius. Namun sebenarnya mereka kadang sangat dekat dengan kita. Sekalipun Anda tak bisa melihatnya.

Berikut ini adalah beberapa ciri Anda sedang berada di dekat hantu sekalipun Anda tak punya kemampuan untuk melihatnya. Yang tak terlihat bukan berarti tak terasa. Simak gejala kalau Anda sedang berada di dekat mereka seperti berikut ini.


Merasa Diperhatikan

Ini adalah gejala yang sering dialami oleh seseorang saat merasa di dekatnya ada makhluk lainnya. Biasanya Anda merasa sedang dilihat dari suatu tempat. Diikuti dengan perasaan gelisah dan tidak tenang.

Seringnya hal ini terjadi ketika seseorang sedang tidur. Apalagi saat mereka berada di tempat asing atau baru. Konon hal ini karena Anda sedang dilihat oleh penunggu ruangan tersebut. Ada yang sifatnya sangat mengganggu dan ada juga yang bisa diabaikan. Namun selalu menimbulkan perasaan tidak aman dan tidak nyaman.


Masuk Ruangan Dan Merasakan Keanehan

Salah satu tanda Anda berada di tempat berpenunggu adalah tatkala Anda masuk dan merasakan hal yang aneh. Ada perasaan yang sedikit mengintimidasi dan membuat Anda gentar. Perasaan yang tak enak ini bisa jadi menunjukkan bahwa ada makhluk lain di sana.

Sebuah penelitian mengatakan bahwa kisah buruk masa lalu akan meninggalkan energi yang buruk pula. Dan di situlah makhluk astral akan tinggal. Oleh karena itu bila Anda melewati situs angker, sering terasa merinding. Karena memang ada makhluk lain di sana.


Merasa Panas Padahal Tidak Sakit

Ada perasaan panas dan hangat pada bagian tubuh tertentu bisa jadi adalah tanda bahwa Anda sedang sangat berdekatan atau disentuh oleh makhluk halus. Meski Anda tak melihatnya, mungkin ia sedang berada di dekat Anda.

Tim Vemale.com pernah bertanya pada salah seorang wanita yang bisa melihat makhluk halus. Bila ia tak sengaja menyentuh rambut dari makhluk astral yang ditemuinya, ia bisa merasakan gatal. Bahkan Anda yang tak bisa melihat mereka pun, bisa mengalami kontak dengan mereka saat memang berdekatan dengan makhluk halus. Ada yang pernah mengalaminya?


Perilaku Hewan di Dekat Anda

Hewan adalah salah satu indikator apabila di sekeliling Anda sedang ada makhluk halus. Cicak atau tokek misalnya. Banyak orang yang percaya bahwa keberadaan mereka bisa menunjukkan adanya makhluk halus yang masuk atau mendekati kita. Ada juga yang percaya kalau anjing mengonggong dengan aneh di malam hari, kemungkinan mereka sedang melihat makhluk halus.

Para hewan ini memang disinyalir bisa membaca keberadaan makhluk gaib. Selain itu, mereka juga bisa menjadi indikator akan terjadinya bencana alam. Namun tidak semua gerakan binatang ini akan menjadi tanda bahwa ada hantu di dekat Anda. Biasanya hal ini ditandai dengan perasaan takut dan janggal lainnya.Baca Juga : 5 Hewan Yang Bisa melihat hantu.


Merinding

Gejala terakhir adalah merinding tanpa sebab. Bulu roma Anda berdiri, bukan karena merasa deg-degan, akan bertemu pacar dan sebagainya. Semua terjadi begitu saja padahal tadinya Anda baik-baik saja. Bisa jadi sesuatu sedang mendekat pada Anda.

Nah, itulah 5 Tanda Sedang Berada Dekat Makhluk Halus Walaupun Anda Tidak Melihatnya dan Semua gejala tersebut bisa menjadi tanda bahwa Anda sedang didekati hantu. Cara untuk mengatasinya adalah jangan gentar. Anda bisa memilih untuk berpindah tempat atau membaca doa dalam hati.

Meredakan rasa takut dengan hal yang berbau religiusitas akan membawa Anda pada ketenangan dan berpikir kembali bahwa masih ada kuasa Tuhan yang lebih besar pada semua makhluk.

Baca Juga :



langganan artikel

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls