Rabu, 31 Oktober 2012

Fatwa Haram Menonton Serial TV !

Seorang ulama Muslim Sunni Iran mengeluarkan fatwa Haram menonton serial TV yang sedang diputar di Iran yang bercerita tentang seorang pemimpin Syi'ah yang menyiapkan gerakan di kota Kufah pada tahun 686 M, untuk membalas kematian Imam Hussein.


Serial bertajuk "Mukhtar Nameh" (Pesan dari Mukhtar) menunjukkan bagaimana kaum Syi'ah selalu dianiaya dan teraniaya sepanjang sejarah dan bagaimana penderitaan kaum tertindas yang sering dihantui oleh para penindas.



Ketika khalifah kedua dinasti Umayyah Yazid I mengambil alih kekuasaan di tahun 683, jumlah umat Islam yang tidak puas dengan penguasa mereka tumbuh dan menimbulkan pemberontakan yang dipimpin oleh Hussein, anak Ali dan cucu Nabi Muhammad.


Kematian Imam Hussein di pertempuran Karbala membuatnya menjadi martir di mata Syi'ah dan membuat divisi permanen dalam umat Islam antara kelompok pendukung Ali (kaum Syi'ah) dan mayoritas Sunni.


Pemberontakan dilaporkan dimulai pada tahun 686 Masehi dari Kufah, dan tokoh dalam serial TV ini yang bernama Mukhtar berada di penjara ketika pertempuran Karbala berlangsung. Ketika Mukhtar mengetahui tentang apa yang terjadi dalam pertempuran Karbala, ia berangkat untuk membalas kematian Imam Hussein.


Al-Mukhtar dilaporkan menangkap sejumlah orang yang diduga membunuh Imam Hussein dan rekan-rekannya dalam tragedi Karbala.


Pemimpin Muslim Sunni di wilayah Sistan-Baluchistan Molawi Abdul-Hamid mengatakan, "Pemimpin Syi'ah Ali Khamenei baru-baru ini mengeluarkan fatwa yang melarang menghina simbol dan kesucian Sunni Muslim, namun radio dan instansi televisi di Iran, yang pimpinannya diangkat oleh pemimpin tertinggi Syi'ah, telah mengabaikan Fatwa tersebut. "


"Bagaimana kami bisa mengharapkan lembaga pemerintah mentaati fatwa itu," tambahnya, meminta segera dihentikannya penyiaran film tersebut karena kandungan isinya yang katanya itu menghina para sahabat Nabi Muhammad, termasuk Abdullah Ibnu Zubair.


Film yang disutradarai oleh sutradara Daoud Mir dibuat dalam 40 episode dan diproduksi oleh Sima Film dengan biaya 20 juta dolar, menjadikannya salah satu drama seri yang paling mahal dalam produksi film Iran.


Miliuner Malaysia Kencani Paris Hilton ( US$82.000 saja ) !


Foto : Mr Low & Paris Hilton

Ternyata yang kencan dan pesta gila-gilaan dengan selebritis dunia seperti Paris Hilton bukan hanya orang bule saja. Miliuner Malaysia Mr Low Taek Jho ternyata juga mampu membuat pesta heboh dengan selebritis dunia. Hebatnya selain Paris Hilton ia juga pesta dengan Megan Fox dan P Diddy.

Ia baru-baru ini membuka sedikit jati dirinya kepada harian Malaysia, The Star setelah koran-koran di Amerika dan tabloid-tabloid luar negeri menyebutnya sebaga Man of Mistery.

Mr Low (28) pintar berbagai bahasa internasional. Ia lahir dan dibesarkan di negara bagian Penang, Malaysia. Soal hura-huranya, ia mengelak bahwa ia yang menghambur-hambgurkan uang. Ia malah menunjuk teman masa kecilnya etnis Arab dan para investornya.

Mr Low juga menekankan pentingnya pergi ke sekolah yang tepat. Dengan cara itu ia mengungkapkan ketika dia baru saja berusia 20 tahun pertama kalinya ia telah mampu memperoleh kekayaan sebesar satu juta dolar dan kemudian bertambah miliaran lebih dalam bisnis yang ia geluti selama ini.

Dia menyatakan bahwa dia tengah menciptakan portofolio - bernilai miliaran - yang akan go public pada bulan Oktober tahun ini.

Taipan ini juga berbicara tentang kehidupan yang sekarang ia jalani yaitu keliling dunia yang meliputi tempat-tempat seperti Los Angeles, New York, London, Abu Dhabi, Kuala Lumpur dan St Tropez Prancis.

Saat itu di St Tropez ia dan Paris Hilton membayar sekitar S$3.800.000 tagihan di klub malam eksklusif Byblos. Menurut News of the World, pengusaha muda yang dilaporkan tidak asing dengan pesta, ini menutup tagihan.

The New York Post bulan November juga menggambarkan dia sebagai seorang pria “misterius” yang besar belanjanya menjadi pembicaraan di kehidupan malam di New York. Post melap[orkan bahwa Mr Low menghabiskan sekitar US$50.000 (Rp450 juta) hingga US$82.000 ( Rp800 juta) semalam.

Dia bahkan pernah menerbangkan delapan pelayan klub untuk pesta di Malaysia.

Dalam wawancara, Mr Low juga berbicara pestanya selebriti internasional seperti Paris Hilton, Megan Fox, Jamie Foxx, Lindsay Lohan dan Usher.

Tapi ia juga mengklaim bahwa berita tentang dirinya sering berlebihan.

Anaconda Terbesar di Dunia Ditemukan di Amazon !


Kedengarannya seperti salah satu episode dari film petualangan Indiana Jones. Setelah 23 tahun melakukan penelitian terhadap kebudayaan kuno yang berumur 3000 tahun di tiga benua dengan menggunakan bantuan citra satelit, seorang ayah dan anak melakukan perjalanan luar biasa jauh ke dalam belantara hutan Amazon untuk mengkonfirmasi teori mereka bahwa ada Anaconda Raksasa yang jauh lebih besar dari yang pernah dikenal hidup di hutan ini. Mereka menemukannya, bahkan memotretnya.

Mike Warner (73) dan anaknya Greg (44) menemukan seekor ular yang disebut memiliki panjang 40 meter dengan diameter badan 2 meter. Ular ini telah mengkerdilkan seluruh ular raksasa yang pernah dikenal selama ini.

Warna tubuh anaconda ini bukan hijau melainkan coklat gelap dan dikenal oleh penduduk lokal dengan sebutan "Boa Hitam" atau "Yacumama". "Yacumama diterjemahkan sebagai "Ibu Perairan", lewiatan-nya hutan belantara, dan keberadaan ular ini telah dikonfirmasikan oleh sejarah dan kebudayaan masyarakat Amazon.

Mike, yang buta sebelah telah menghabiskan 23 tahun meneliti keberadaan makhluk ini, namun baru 6 bulan yang lalu ia mendapat semangat tambahan ketika anaknya menemukan dokumen-dokumen penelitiannya dan memutuskan untuk bergabung dengan penelitian luar biasa ini. Mike yang telah menabung seumur hidupnya untuk ekspedisi ini segera pergi ke Amazon bersama Greg dalam sebuah tim kecil.

Penduduk lokal yang diwawancarai mengatakan bahwa apabila ular itu berenang, air sungai akan berguncang hebat dan ular itu dapat menerkam seekor monyet yang sedang berada di pohon secepat kilat. Mereka kemudian mengambil lebih dari 700 foto dan 5 jam rekaman video. Setelah itu mereka melakukan perjalanan pulang untuk meneliti foto-foto tersebut.

"Data yang kami kumpulkan sangat luar biasa. Kami menemukan banyak jalur-jalur yang tercipta ketika ular ini bergerak. Kami melihat pohon-pohon setinggi 90 kaki rubuh akibat dilewati ular ini. Dan yang terpenting, kami berhasil mengambil foto salah satu makhluk ini ketika ia sedang bergerak di air." Kata Greg.

Tim mereka menghabiskan 12 hari di hutan belantara pada Maret 2009 dan mengumumkan penemuan mereka pada 2 Mei 2009.

Laporan mengenai adanya ular raksasa anaconda dapat dilacak kebelakang hingga tahun 1906 ketika kolonel Percy Fawcett yang diutus Royal Geographical Society untuk membuat peta hutan Amazon menemukan jejak anakonda selebar 6 kaki, atau sekitar 1,8 meter. Dan menurut Greg, catatan kolonel Fawcett telah membantu ia menemukan ular raksasa itu.

Greg mengatakan,"Pahlawan sesungguhnya adalah ayahku. Ia menghabiskan 23 tahun untuk meneliti keberadaan ular ini dan bertekad untuk berhasil ketika orang lain telah putus asa."

Sekarang mereka telah membagi hasil penemuan mereka kepada Pemerintah Peru, National Geographic Society di Washington dan Queens University di Belfast. Dan mereka berencana untuk kembali lagi ke hutan itu untuk menemukan anakonda raksasa lainnya, kali ini dengan kru televisi.

Negara-negara Dengan Budaya Seks Bebas !


Berikut adalah negara-negara berbudaya seks di dunia berdasarkan survey yang dilakukan oleh Durex. Poin survey berdasar atas budaya, pola hidup dan kegiatan penduduk di negara bersangkutan.

1. Yunani
http://hermawayne.blogspot.com
Semua orang telah mengetahui jika negara ini memiliki tradisi seks dari zaman kuno. Dengan iklim Mediterania dan memiliki banyak pulau dan pantai, menjadikan Yunani nomer 1 Negara paling horny sedunia.

2. Brazil
http://hermawayne.blogspot.com
Merupakan tanah kelahiran dari "thong", masuk akal jika seks adalah sama pentingnya dengan bernapas di negara yang satu ini. Pantainya selalu dipenuhi wanita-wanita cantik disamping Brasil memiliki Karnaval tahunan dan membuat Brasil masuk dalam daftar.

3. Russia
http://hermawayne.blogspot.com
Perang Dingin pada masanya menyembunyikan kehidupan seks penduduk Rusia, dan setelah tumbangnya komunisme maka hal ini terkuak lebar. Libido orang Rusia membuat klub dan bar berkembang sangat pesat di Moskow, dimana hookups merupakan hiburan malam di negara yang ber-horny tinggi ini.

4. China
http://hermawayne.blogspot.com
Semakin berevolusi budaya China, menyebabkan semakin berevolusinya kegiatan seksual di negara ini. Ingin bukti? Hanya dalam tempo 8 tahun, 5000 toko penyedia perlengkapan dan kebutuhan seks telah berdiri dan hanya berdiri di satu kota, yaitu Beijing ditambah China memiliki SEXPO, dimana warga China datang untuk memeriksa perlengkapan seksnya. 70% produk seks dunia adalah buatan China, Untuk hal-hal yang telah disebutkan maka China masuk dalam daftar.

5. Polandia
http://hermawayne.blogspot.com
Budaya seks Polandia cukup konservatif, namun Polandia memiliki festival tahunan dengan nama Eroticon yang menampilkan produk-produk terbaru perlengkapan seks. Skandal politisi Polandia pernah terjadi namun yang jelas poin terbesar Polandia masuk daftar ini adalah dengan dipegangnya "rekor Gangbang dunia" yang diraih oleh 2 orang asal negara ini dan dilakukan di Polandia sendiri.

6. Italia
http://hermawayne.blogspot.com
Orang Italia memiliki pendapat seks harus dilakukan setiap hari. Sebuah polling menemukan bahwa 32% orang Italia dengan usia 60 tahun, melakukan hubungan seks secara teratur. Tidak jelas mengenai range waktunya, namun yang jelas frekwensi aktifitas seks mereka memasukan Italia dalam daftar ini.

7. Malaysia
http://hermawayne.blogspot.com
Menurut survey DUREX, Secara umum budaya seks negara ini konservatif, namun di balik itu banyak kontroversi yang terjadi, salah satu contoh : apakah pendidikan seks harus diadakan di perguruan tinggi atau tidak? Di balik kontroversi tersebut, MENURUT DUREX, ada fakta yang menunjukan jika orang-orang Malaysia memiliki tingkat Horny yang tinggi. Sebagai contoh : Pejabat setingkat Mentri (Menteri Kesehatan) dipaksa mundur karena skandal seksnya pada bulan Januari 2008.

8. Spanyol
http://hermawayne.blogspot.com
Di tanah Zorro ini, seks sudah merupakan budaya dan persepsi. Tradisi seks penduduk spanyol saat ini sering disematkan dalam istilah-istilah modern, seperti yang kita kenal dengan istilah Spanish-Fly dan Viagra, walaupun sebenarnya penduduk Spanyol tidak terlalu menggunakan produk-produk tersebut. Untuk hal ini maka Spanyol masuk dalam daftar.

9. Switzerland
http://hermawayne.blogspot.com
Urutan berikutnya adalah negara Swiss. Walaupun mereka memiliki sikap netral dalam bidang politik, namun untuk urusan seks akan lain cerita. Prostitusi adalah legal di negara ini dengan prestasi : setiap tahun para hidung belang negara ini mengeluarkan 350.000 Frank untuk mendapatkan kepuasan seks. Dengan komitmen ini wajar jika Swiss masuk dalam daftar.

10. Mexico
http://hermawayne.blogspot.com
Meksiko memulai daftar negara paling horny di urutan 10 ini, ABG mereka yang terparah hingga pada Mei 2008 pemerintah Mexico mendistribusikan 700.000 eksemplar buku pembelajaran seks kepada semua siswa-siswi di sekolah. Ironisnya, walaupun umumnya prostitusi ilegal di Meksiko, namun di beberapa kota dianggap legal seperti Tijuna.

Tambahan beberapa lagi negara-negara yang luput dari survey durex:
11. Jepang
http://hermawayne.blogspot.com
Memang seks di Jepang bukanlah hal yang tabu. Kalau kita mengetikkan keyword sex in Japan di wikipedia, kita akan menemukan berbagai sejarah aneh tentang seks di jepang. Bagi penduduk di Jepang, perawan ketika malam pertama pernikahan adalah sangat memalukan bagi mereka yang menikah di usia lebih dari 20 tahun. Artinya mereka benar-benar tipe level bawah dalam pergaulan mereka. Hal ini bukan hanya terjadi baru-baru ini, tetapi sudah sejak zaman-zaman kerajaan Jepang di masa lampau. Dahulu semua perempuan diberikan kepada prajurit-prajurit Jepang untuk dijadikan pelampiasan nafsu mereka dan orangtua merekapun rela untuk itu. Jangan heran ketika zaman penjajahan Jepang dulu banyak perempuan Indonesia yang kehilangan keperawanan oleh tentara Jepang.

12. Belanda
http://hermawayne.blogspot.com
Negara ini terkenal dengan Red District, dimana merupakan salah satu prostitusi terbesar di dunia. Para pekerja seks komersial di Red Distric didisplay layaknya pakaian dan barang yang dijual di etalase toko-toko.

Unik Nih ! Ternyata ada Ombak Pantai yang bisa "Menggonggong"

Sungguh Maha Kuasa Allah Sang Maha PEncipta alam beserta seisinya. Ketakjuban akan kesempurnaan ciptaan-ciptaannya tidak pernah akan habis untuk diulas. Seperti dilansir oleh detik Travel yang melansir suatu deburan ombak pantai di Hawai yang bisa menghasilkan suara seperti gonggongan anjing. Ini dia artikel unik aneh tapi nyata untuk agan-agan uniknih







Barking Sands, pantai dengan suara

Manfaat dan Rahasia Vitamin C yang Belum Anda Tahu

Agan-agan uniknih, apakah kebutuhan vitamin C -ny asudah terpenuhi? And, tahukah agan-agan mengenai manfaat dan rahasia vitamin c yang mungkin agan-agan belum ketahui? Ini dia artikel yang mengupas manfaat dan rahasia VITAMIN C seperti dilansir id.she.yahoo







Oleh Sarah Jio




Jika Anda memiliki perhatian lebih terhadap bagian tengah tubuh Anda (siapa sih yang tidak?) dan ingin supaya

Pengakuan Terlarang Acara TV Yang Bikin Heboh !


Acara Pengakuan Terlarang yang disiarkan oleh global tv memang mendapatkan perhatian yang cukup lumayan dari pemirsa tv karena acara ini berdasarkan sitenya merupakan kumpulan pengakuan atau curhat dari para member yang benar benar ingin memposting tentang kehidupan pribadinya. wah nih acara sepertinya banyak penggemarnya.

Pengakuan Terlarang

Acara Pengakuan Terlarang bikin heboh sob, acara program tv yang lain daripada yang lain. Dan mungkin baru pertama kalinya program seperti ini ditayangkan. Kalau kamu belum jelas mengenai program acara Global TV Pengakuan Terlarang ini bisa berkunjung ke websitenya.

Di website pengakuan terlarang.com tersebut menampilkan ratusan curhat dari kalangan mana saja, mau tua muda cewek cowok hadir semua di sana untuk mengungkap rahasia pribadinya, Yah sebuah pengakuan yang selama ini mereka tutupi. Dari kategori yang disediakan di Pengakuan Terlarang.com, masalah Seks lah yang paling banyak diungkap. Kategori yang di buka adalah mengenai suami istri, anak, orang tua, seks, sahabat, sekolah, pekerjaan, keuangan, asmara, lainnya.

Semoga bermanfaat bagi yang mau curhat bisa langsung ke tkp dengan alamat http://www.pengakuanterlarang.com/

Aneh Tapi Malang! Diceraikan Suami Karena Anak Berwajah 'Jelek'

Aya-aya wae nih agan uniknih, apakah ini suami masih waras apa gak yah...masa gara-gara ananya berwajah jelek terus cerain istri. Ini dia ceritanya seperti dilansir id.she.yahoo

Malang benar nasib ibu satu anak ini. Hanya karena anak berwajah jelek, sang suami tercinta tega meninggalkannya.





Alasan perceraian seperti perselingkuhan dan masalah keuangan mungkin sering Anda temui. Namun yang

Amerika Serikat Mengklaim Wajah Asli Yesus !


Tim seniman grafis Amerika Serikat mengklaim telah berhasil merekayasa ulang wajah Yesus Kristus dengan menggunakan teknologi digital. Gambar ini terbentuk berdasarkan informasi dan bercak darah yang terdapat pada kain kafan Turin yang kemudian diterjemahkan ke gambar tiga dimensi.

Dalam program khusus televisi History Channel selama dua jam yang akan ditayangkan di Amerika Serikat malam ini, beberapa seniman grafis akan memaparkan gambar wajah Yesus secara lengkap. Keterangan ini diperkirakan akan mengejutkan sejumlah pemirsa televisi karena History Channel menyebut gambar itu tidak mirip dengan versi gambar Yesus yang selama ini beredar.

Seniman grafis, Ray Downing, Presiden Studio Macbeth, menerangkan, "Kami 'mengangkat' bercak darah itu serta 'menuangkannya' ke dalam kanvas komputer sehingga terekspos gambar yang dapat diperhatikan saat ini dengan latar transparan."

Menurut Ray Downing, gambar yang beredar selama ini bisa tampak berbeda dari gambar hasil rekayasa yang disusun bersama timnya karena kondisi kain kafan Turin berada dalam posisi membungkus dan bukan terbentang di atas jenazah sehingga bercak darah yang berasal dari wajah Yesus seusai disalib membekas di kain kafan tidak sesuai dengan konstruksi wajah aslinya.

Kain kafan kuno Turin memuat impresi yang mulai pudar dari bagian depan dan belakang sesosok jenazah lengkap dengan noda darah, lumpur, serta air. Proyek pengungkapan gambar rekayasa ulang dari kain kafan ini berlangsung selama setahun dengan melibatkan satu tim seniman grafis yang mengandalkan teknologi terbaru untuk memproduksi gambar lewat komputer.

"Saya mendapatkan banyak informasi mengenai wajah itu dan saya yakin gambar rekayasa ini sangat mendekati akurasi wajah sesungguhnya," kata Downing yang mengklaim teknik rekayasa gambar komputernya itu dapat mengungkap substansi yang terbentuk dari noda yang ada pada kain kafan sehingga memampukannya untuk melihat pertama kali wajah Yesus.

Downing juga bertekad menjelaskan proses terbentuknya gambar noda di kain kafan ini. "Pada akhir wawancara televisi nanti, saya akan menyingkap apa yang sebenarnya mungkin terjadi dengan kain kafan itu 2.000 tahun lalu."

KOMPAS.com

Mobil Seharga Rp. 5 juta-an Dari China ( Nyata ! )


Ini akan menghantam semua jenis mobil dengan konsumsi bahan bakar terendah didunia!

MOBIL BARU HARGANYA Rp 5,6 JUTA --- Mobil VW satu penumpang yang merupakan Mobil jenis baru.

Jika Anda berlibur pergi ke Shanghai, bisa membeli dua atau lebih mobil ini,satu untuk istri dan satu untuk Anda sendiri, dan masing-masing anak diberi satu, kemudian mobil-mobil itu dikapalkan ke Kanada, maka semua biayanya masih lebih murah dibandingkan jika anda membeli sebuah mobil baru di Kanada.

Tapi untuk pengiriman ke Amerika mungkin masih susah. Ini bukan mobil mainan atau mobil percobaan. Ini adalah mobil satu penumpang dengan desain terbaru dalam bentuk lonjong aerodinamis yang benar-benar bisa dikendarai di jalan raya. Mobil ini siap dipasarkan sebagai mobil satu penumpang di Shanghai tahun 2010 dengan harga sekitar RMB 4,000 (US$600/Rp.5,6juta)!

MOBIL BARU HARGANYA Rp 5,6 JUTA --- Mobil VW satu penumpang yang merupakan Mobil jenis baru.

Jika Anda berlibur pergi ke Shanghai, bisa membeli dua atau lebih mobil
ini,satu untuk istri dan satu untuk Anda sendiri, dan masing-masing anak diberi satu, kemudian mobil-mobil itu dikapalkan ke Kanada, maka semua biayanya masih lebih murah dibandingkan jika anda membeli sebuah mobil baru di Kanada.

Tapi untuk pengiriman ke Amerika mungkin masih susah. Ini bukan mobil mainan atau mobil percobaan. Ini adalah mobil satu penumpang dengan desain terbaru dalam bentuk lonjong aerodinamis yang benar-benar bisa dikendarai di jalan raya. Mobil ini siap dipasarkan sebagai mobil satu penumpang di Shanghai tahun 2010 dengan harga sekitar RMB 4,000 (US$600/Rp.5,6juta)!

Tertarik? Tunggu sampai Anda mengetahui bahwa mobil ini bisa melaju dijalan raya dengan kecepatan 100-120 Km/jam dengan konsumsi bahan
bakar yang fantastis 110 km/liter (258 miles/gallon)!

Terkesan? Pasti, setelah Anda membaca semua detail di bawah tentang teknologi tinggi dan bahan masa depan yang dipakai di mobil ini!
Mobil paling ekonomis di dunia siap dipasarkan tahun ini.
Lebih baik dari mobil listrik - 110 km/liter (258 miles/gallon) : IPO 2010 di Shanghai

Mobil ini adalah mobil satu penumpang Waktu yang diperlukan untuk konsep produksi: 3 tahun. Kantor pusat perusahaan di Hamburg, Jerman.
Akan dijual dengan harga 4000 yuan, atau sama dengan US$600 (Rp. 5,6juta)

>> Kapasitas tangki bensin = 6,5 liter
>> Kecepatan = 100 - 120 km/jam
>> Efisiensi bahan bakar = 110 km/liter
>> Jarak tempuh dengan tangki penuh = 650 kilometer

Pria Ini Koleksi 17 Gadis Dibawah Umur !


Bejat memang ulah PS, inisial pria yang juga mucikari dengan mengoleksi 17 gadis bawah umur untuk ditawarkan kepada peminat.

PS (27) telah berhasil mengoleksi sekian banyak gadis bawah umur untuk "dijual" dengan bandrol antara Rp 500 ribu hingga Rp 1 juta. Penawaran yang dilakukan PS ini dengan hape yang dikirim ke beberapa pelanggannya.

Beruntung, polisi jajaran Polrestabes Surabaya berhasil menggerebeknya saat sedang transaksi di hotel Fortuna Surabaya. Tanpa perlawanan dan tak bisa berkutik, PS pun digelandang ke mapolres untuk penyelidikan lebih lanjut.

Di depan polisi, PS mengakui bahwa ia masih memiliki banyak gadis-gadis belia yang siap "dijual". Klop dengan penemuan polisi yang juga menghadirkan gadis gadis itu dengan inisial SD dan VI dengan usia di bawah 17 tahun.

Kasat Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Anom Wibowo mengatakan, pihaknya membongkar kasus ini setelah menerima informasi bahwa pelaku seorang mucikari dan memiliki gadis-gadis yang masih belia.

Menurutnya, tarif untuk SD dan VI berkisar hingga Rp 1 juta. Dari jumlah tersebut, pelaku mengambil bagian antara Rp 500 hingga Rp 700 ribu. Tidak hanya itu saja, PS juga masih mendapat keuntungan dari pelanggannya.

Selain memeriksa pelaku dan para gadis yang statusnya sebagai saksi, polisi juga menyita barang bukti berupa akta kelahiran asli SD yang terlahir di Surabaya, 30 Agustus 1994. Satu lembar ijazah Madrasah Tsanawiyah, serta ponsel merk Nokia.

Kini PS meringkuk di sel tahanan Mapolresta Surabaya dan masih menjalani pemeriksaan untuk membongkar kasus ini lebih lanjut.

"Perbuatan yang dilakukan pelaku ini termasuk trafficking, karena melakukan jual beli anak di bawah umur. Gadis-gadis yang ditawarkannya berusia mayoritas di bawah 17 tahun," tutur Anom.

Ketika ditangkap, pelaku sedang menawarkan gadis berusia 16 tahun berinisial SD, dan VI, yang berusia 17 tahun. Kedua gadis itu warga Surabaya. Dari hasil pemeriksaan, PS sudah menjual dan memiliki koleksi 17 gadis di bawah umur yang siap "dijual".

Polisi menduga, PS merupakan jaringan trafficking yang meresahkan masyarakat dan memiliki jaringan khusus untuk merekrut gadis gadis belia tersebut.

Atas perbutannya, tersangka dijerat pasal 2 juncto pasal 17 UU RI 21/1997 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang (PTPPO) atau pasal 88 UU RI 23/2002 tentang Perlindungan Anak. Ancaman hukumannya penjara paling lama 15 tahun dan denda paling banyak Rp 600 juta. (regional.kompas.com)

Adegan Vulgar Catherine Wilson di Film Layar Lebar !

Pengantin Pantai Biru adalah sebuah judul film bergenre horor yang diproduksi oleh Kanta Indah Film & Bic Production, merupakan film Indonesia terbaru yang kini sedang hangat diberitakan disejumlah media massa, baik media cetak, elektronik, dan juga media online.

Salah satu hal yang paling menarik serta paling banyak menjadi sorotan media tentang film Pengantin Pantai Biru adalah soal adegan ranjang yang dilakoni oleh Catherine Wilson yang berperan sebagai Emily dalam film ini.


Bukan cuma sekedar beradegan ranjang. Namun Catherine Wilson juga banyak melakukan adegan-adegan seksi, bahkan harus melakoni adegan diperkosa dalam film Pengantin Pantai Biru.

Secara pengakuan memang Catherine Wilson, menyatakan kepada media bahwa adegan ranjang yang dia lakukan dalam film ini merupakan hanya sebuah trik kamera. Bahkan ketika dia harus melakoni adegan syur dan berpenampilan seksi juga disebutkan tidak sampai topless.

Apa yang sebenarnya menjadi inti cerita film Pengantin Pantai Biru ini? Bagi anda yang ingin mengetahui lebih jauh tentang inti ceritanya, maka berikut adalah sedikit gambaran atau sinopsis Film Pengantin Pantai Biru.

Ryan (Keith Foo), Naomy (Uli Auliani), Amel (Debby Ayu), Jazzy (Cynthiara Alona), Jojo (Fendi Trihartanto) dan Gathan (Yoga Hoebnerj) mengunjungi sebuah pantai terpencil namun dikenal indah disebuah desa pedalaman yang masih tradisional, dimana masyarakatnya masih sangat percaya dengan hal-hal berbau mistik. Solikum (Toro Margen), lelaki tua penjaga penginapan memperingatkan mereka untuk berhati-hati terhadap makhluk gaib yang berkeliaran disekitar pantai dan hutan

Pada saat Ryan dan teman-temannya bersuka ria dipantai, Amel tanpa sengaja memotret sosok wanita bergaun pengantin. Solikum meyakinkan mereka bahwa wanita tersebut adalah Dedemit Samber nyawa, namun Amel dan Naomy tidak percaya

Satu persatu dari menghilang bahkan tewas. Yang tertinggal hanya Naomy, Ryan dan Maya yang yakin bahw ateman-teman mereka tewas bukan dibunuh oleh dedemit samber nyawa. Asumsi ini diperkuat oleh fakta bahwa Maya mengenali wanita itu sebagai Emily (Chaterine Wilson), kakaknya yang hilang saat berbulan madu

Apa yang sebenarnya terjadi pada Emily dan suaminya? Bagaimana nasib Maya, Naomy dan Ryan?

Berikut ini adalah trailer Pengantin Pantai Biru, dimana dari video trailer film ini terlihat begitu banyak adegan seksi bahkan vulgar yang dilakoni oleh para pemainnya, khususnya Catherine Wilson yang memang tengah banyak disorot media terkait adegan ranjangnya di film ini.



Wanita Hamil Ditelanjangi Satpam Mall !

LAMPUNG (Pos Kota) – Dituduh mencuri, seroang wanita muda yang sedang hamil muda ditelanjangi Satpam Mall Kartini. Mel,25, warga Kedaton, Bandarlampung tidak terima sehingga langsung melapor ke Polsek Tanjungkarang Pusat, Kamis (27/05) sekitar pukul 11.00 WIB, dengan tuduhan pelecehan dan perbuatan tidak menyenangkan.



Korban yang ditemani suaminya Adil Makmur ,30, mengaku dibugili karena dituduh mencuri di dalam mall . Padahal saat itu korban sedang berada di kasir membayar belanjaan sikat gigi dan pasta gigi.


Salah seorang satpam, Syamsudin tiba-tiba saja memegang tangannya lalu menuduhnya mencuri karena perutnya yang sedang hamil 3 bulan. Korban sudah bilang bahwa dirinya tidak mencuri tapi sedang hamil tidak membuat satpam percaya. Korban kemudian dibawa ke lantai bawah di satu ruangan tertutup. Di tempat inilah korban ditelanjangi hingga bugil. Setelah satpam tidak menemukan barang-barang yang dituduhkan dicuri barulah korban dilepaskan.


Kontan saja korban menagis dan tidak terima langsung menelpon suaminya. Aidil Makmur yang sedang bekerja izin dan langsung menjemput istrinya. Korban kemudian melaporkan pelecehan ini kepada Polsek Tanjungkarang Pusat. "Saya sudah dipermalukan ditarik turun ke lantai bawah karena dituduh mencuri dan lebih sadis lagi satpam ini menelanjangi tubuh saya, saya tidak terima", kata korban di Polsek.


Kapolsek Tanjungkarang Pusat, AKP. Baharudin membenarkan adanya laporan pelecehan yang dilakukan satpam salah satu mall di Jl. Kartini dan pihaknya masih melakukan penyelidikan dengan memanggil beberapa orang saksi.


Daftar Orang-Orang Terkaya Zaman Dahulu

Daftar Orang-Orang Terkaya Zaman Dahulu

1. John D. Rockefeller

• Umur pada saat penghasilan tertinggi: 74
• Umur pada saat meninggal: 97 (died May 23, 1937)
• Kekayaan Bersih: ▬ 329.9 Billion $ USD
• Kekayaan Bersih Sesungguhnya: US$ 1 Billion (September 29 1916), US$ 900.0 Million (1913-eve of WWI)
• Negara Asal: United States
• Sumber Kekayaan: Standard Oil
• Other Achievements: First Billionaire (Globally-USD) and The Rockefeller Foundation (Created:1913)

2. Andrew Carnegie

• Umur pada saat penghasilan tertinggi: 68
• Umur pada saat meninggal: 83 (died August 11, 1919)
• Kekayaan Bersih: ▬ 309.2 Billion $ USD
• Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 479.9 Million $ USD (1901)
• Negara Asal: Scotland lalu pindah ke United States
• Peusahaan: U.S. Steel

3. Tsar Nicholas II of Russia (Nikolai Alexandrovich Romanov)


• Umur pada saat penghasilan tertinggi: 50
• Umur pada saat meninggal: 50 (died July 17, 1918)
• Kekayaan Bersih: ▬ 290.7 Billion $ USD
• Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 1.3 Billion $ USD (1916)
• Negara Asal: Empire of Russia
• Perusahaan: Monarchy - the Caesar (Emperor) and Autocrat of the Russian Empire (from the House of Romanov).

4. William Henry Vanderbilt


• Umur pada saat penghasilan tertinggi: 64
• Umur pada saat meninggal: 64 (died December 8, 1885)
• Kekayaan Bersih: ▬ 240.0 Billion $ USD
• Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 194 Million $ USD (1885)
• Negara Asal: United States
• Peusahaan: Chicago, Burlington and Quincy Railroad and other railway companies.

5. Osman Ali Khan, Asaf Jah VII


• Umur pada saat penghasilan tertinggi: 50
• Umur pada saat meninggal: 80 (died February 24, 1967)
• Kekayaan Bersih: ▬ 225.1 Billion $ USD
• Kekayaan Bersih Sesungguhnya: 1.4 Billion $ USD (1937)
• Negara Asal: Hyderabad, India
• Peusahaan: Monarchy - Nizam of Hyderabad


terselubung

10 Desain Produk Tergagal di Dunia

10 Desain Produk Tergagal di Dunia

Semua alat ini memang berfungsi dengan baik,tetapi sayangnya penampilan mereka tidak terlalu menarik dan inilah 10 produk teknologi yang menurut PCWorld memiliki desain terburuk dan gagal dipasaran.

1. Acoustic Coupler Modem
Ada saatnya dimana satu-satunya cara menghubungkan komputer anda dengan dunia maya adalah dengan menelepon secara manual, mendengarkan nada pembawanya,kemudian meletakkan handsetnya diatas cangkir kembar pada modem ini.

2. Osborne 1
Di tahun 1981, komputer portabel pertama, yaitu Osborne 1, memiliki berat 12 kg dengan monitor 5 inci,keyboard dan dua floppy disk drive. Para profesional IT generasi awal mungkin harus memiliki otot yang kuat untuk membawa notebook generasi pertama ini. Dengan semakin bagus dan kecilnya notebook yang ada saat ini,Osborne 1 menjadi terlihat seperti sebuah produk gagal.

3. Motorola DynaTAC 8000X
Sebagai nenek moyang dari Motorola Razr, DynaTAC8000X tidak terlihat menarik sama sekali baik secara visual maupun ergonomis. Tetapi orang-orang sangat kagum karena 8000X menampi lkan bagaimana konsep ponsel yang sebenarnya, sehingga ribuan orang rela mengeluarkan uang 3995US$ pada saat peluncurannya ditahun 1983.

4. Microsoft Windows 1.0
I nilah tampilan pertama Microsoft Windows yang fungsinya bukan sebagai OS melainkan hanya sebagai add-on untuk MS-DOS. Sangat tidak menarik bukan?Untungnya sejak saat itu Microsoft tidak mau kalah dengan desain-desain Apple. Dan saat ini, dengan Windows Vista-nya, dapat dilihat bahwa Microsoft telah berhasil bertumbuh dari seekor anak bebek yang jelek menjadi seekor angsa.

5. Nintendo Virtual Boy
Di tahun 1995 Nintendo meluncurkan konsol VirtualBoy untuk menguasai trend virtual reality. Unit portabel ini berbentuk seperti sebuah kacamata yang ditaruh diatas sebuah tripod aneh lengkap dengan controllernya.

6. Furby
Membelikan sebuah robot pintar sebagai hadiah Natal untuk anak anda mungkin terdengar seperti sebuah fantasi masa depan. Tapi anda akan berpikir dua kaliuntuk melakukannya jika robot itu terlihat seperti perpaduan antara Gizmo dari film Gremlin dengan seekor Muppet dan suatu karakter kartun Warner Brothers.Furby memiliki CPU dan sensor yang bereaksi terhadap cahaya, suara dan sentuhan dan dijual dengan harga 35US$ di tahun 1998.

7. iMac Flower Power dan Dalmatian
Diantara seri iMac 2001 ada dua warna pilihan baruyang diluncurkan Apple yaitu Flower Power dan Dalmatian. Flower Power terlihat seperti motif pada tirai kamar mandi murahan dan Dalmation berwarna putih dengan bintik-bintik berwarna biru. Para penggemar Macpun tidak bisa berkomentar banyak dengan kedua desain ini.

8. Neuros II Digital Audio Computer
Pada tahun 2004 Neuros Audio meluncurkan Neuros IIyang dapat memutar MP3, Ogg Vorbis, WMA dan WAV. Unit pemutar musiknya terpasang pada sebuah �backpack� yang berisi baterai dan med ia penyimpan (dari 128 MB flashdrive sampai 80 GB hard drive). Hanya saja produk ini terlihat seperti sebuah batu bata hitam dimana pemutar musik lainnya semakin kecil dan menarik. Orang-orang yang membeli Neuros II tentu saja lebih tertarik dengan spec-nya daripada penampilannya.

9. Commodore 1541 Flo ppy Disk Drive
Commodore 64 adalah salah satu komputer dari tahun 1980an yang memiliki desain terbaik sepanjang masa.Tapi sayangnya external disk drivenya yaitu Commodore1541 terlihat seperti sebuah benda plastik yang lebih besar dan lebih berat daripada komputernya sendiri.Bahkan disk drive ini juga lebih berisik dengan berbagai suara anehnya.

10. Microsoft Zune Player
Ketika Microsoft meluncurkan "pembunuh iPodnya" ditahun 2006, Microsoft meyakinkan orang-orang bahwa produknya akan memiliki semua hal yang dimiliki produk sukses Apple tersebut. Tapi sayangnya Microsoft melupakan satu hal penting pada produknya, yaitu desain iPod yang seksi, dan justru menawarkan suatu casing plastik berbentuk kotak dengan warna coklat yang tidak menawan sama sekali. Tentu saja ini bukan pertanda baik ketika orang-orang mengatakan bahwa mereka tidak akan mencuri sebuah iPod jika iPod tersebut disembunyikan dalam sebuah casing Zune.Untungnya tidak lama kemudian mereka meluncurkan Zune dalam warna limited edition lainnya dan berhasil mencapai ambisi menjual sejuta Zune dalam 7 bulan.
http://www.mobileincanada.com/images/news/microsoft-zune-canada.jpg 
 
 
terselubung

13 Kegunaan Lain Laptop yang Unik dan Gila

13 Kegunaan Lain Laptop yang Unik dan Gila

Mungkin Laptop biasa digunakan hanya Untuk
-Browsing
-Ngerjain Tugas
-Facebookan
-Main Game
-Dsb.
Mungkinkah anda menyadari Kegunaan-Kegunaan Laptop tersembunyi tersebut setelah melihat 13 Kegunaan Lain Laptop yang Unik dan Gila di bawah ini , Check it out:
 
< span style="font-size: small;">







 
 
 
terselubung

langganan artikel